Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Я звоню в Россию по телефонным..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "расскажите подробнее....а звоните по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот посмотрите карточки здесь http://www.russianseattle.com/bestcard Я чаще всего покупаю Аленушку. На 5 долларов можно разговаривать 450 минут с Питером (812 код). Если звоните на мобильник с не 812, то расценки будут в 4 раза выше. С таксофона звонить можно, но абсолютно невыгодно - они сразу снимают какую-то сумму (порядка 50 центов). Про скайп может Вам Кузькина мать расскажет. Я им не пользуюсь, потому что мне удобнее звонить, не будучи привязанной к компьютеру, а цент за минуту - расценка, вполне приемлемая для меня. |
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "Калифорния. Сан-Франциско. Нужны советы"
|
Мега-элита
![]() |
Про скайп - на скайп можно звонить бесплатно +еще подключить веб камеру, мы так бабушкам внуков показываем.
Чтобы позвонить со скайпа на телефон, надо положить туда денег (на скайп), как-то с карточки, точно не знаю, муж кладет. Звонки на городской стоят 2 цента, на мобильный - 7 центов. У нас стационарного телефона нет, так что про карточки только тут и узнала ![]() |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Про скайп - на скайп можно звонить..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Kissa19, Вы же в гостинице будете жить? Там в номере телефон будет, с него можно и звонить. Локальные звонки обычно бесплатны. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да в гостиннице...узнали оказывается не в самом сан-франциско а в sausalito...это сильно далеко? а локальные куда звонки то? нам же в питер надо звонить будет
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Скайп очень хорош для звонков на скайп. У меня мама несколько раз сына занимала на пол часа примерно. Она ему книжки читала вслух. Колонки вместо наушников и они общаются. У меня голова болета, пошевелиться не могла, просто сидела рядом. Ну и вебкамера, всем показываться......
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "да в гостиннице...узнали оказывается не..."
|
Мега-элита
![]() |
Саусалито - это рядом с СФ, надо только переехать через мост Голден Гейт. Милое местечко
![]() |
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "да в гостиннице...узнали оказывается не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Давайте возьмем карточку Аленушка для примера (Вы можете посмотреть подробности по моей ссылке выше, там все расписано). У них есть бесплатный (toll free) номер 1-866-460-5719. Такие номера обычно тоже бесплатны в гостинице. Но расценка будет выше на один цент в минуту. Поэтому ищем локальный номер в списочке на сайте. Sausalito находится на другой стороне залива от Сан-Франциско (очаровательный маленький городок). Как я посмотрела, у них area code 415, как и в самом городе. Полагаю, что Вы можете воспользоваться номерами для SNFC CNTRL (415-354-4188, 415-869-7504, 415-430-0036, 415-820-0107). Можно, конечно, на всякий случай уточнить у работника гостиницы, какой из этих номеров будет для них локальным (в смысле бесплатным для Вас). А то некоторые гостиницы начинают драть деньги за местные звонки за пределы сколько-то там мильной зоны. Да, когда будете набирать локальный номер, 415 в начале не нужен. |
|
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Саусалито - это рядом с СФ, надо только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() еще немногопомучаю вас вопросами. во-первых какая погода в июле-августе в сан-франциско? какую брать одежду,обувь. на работе на совещании сказали что в офисе в америке надо появляться каждый день в новой рубашке (мужу) . а то спросят почему не начевал дома ![]() |
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "спасибо,порадовали..а то для меня..."
|
Мега-элита
![]() |
не, на Колпино это совсем не похоже
![]() до пооды я пока не дожила, но если у нас тут в районе 30, то в СФ в районе +20 и ветрищще. ветровку и куртку берите, а тут похоже в несезон трудно что-то купить. про рубашки ничего не могу сказать, у моего мужа таких строгих правил на работе нет. |