| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Наказываю вообще редко.
Это пожалуй..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
точно не кормите ) я вообще не кормлю только когда сама попросит!!! |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Накипело.Про еду."
|
|
Мега-элита
|
Мой товарищ наоборот есть как взрослый (даже больше), причем половину продуктов не ест, но то что любит ест такими порциями...мама дорогая, вот тоже не знаю надо останавливать или нет...
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам 5,6, проблемы те же!!! Она может над тарелкой супа сидеть 2 часа!!! Тем не менее спустя 2 часа хвалю ее за то, что съела хотя бы треть
. Но надо отдать должное, кашу по утрам съест всю!!! И что само удивительное, в саду, как говорят воспитатели, она съедает все, что дадут и даже добавку просит Вот я и думаю, к чему бы это![]() |
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Нам 5,6, проблемы те же!!! Она может..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У нас почти такая же ситуация (кроме каши по утрам). Раздражает уже не то, что плохо ест, а то, что сидит над тарелкой 2 часа. Чтобы куда-нибудь уехать приходится планировать где и когда поедим. Вариант - когда приедем - наешься, не проходит. В саду стала хорошо есть (раньше и там были проблемы). Одна радость - ест сама. Кормили с ложки - стыдно сказать до какого возраста. Меня радует одно - динамика положительная. |
|
|
|
ответ для Лида на сообщение "Рост у нас 106см. Может не есть трое..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Остальное-неа.И сыр в прикуску даю,и хлеб.Съедает их,а основное блюдо ковыряет. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
прямо мой сынуля лет эдак 12 назад. Терпение. Берегите свои нервы, пожалейте себя. Не хочет и не надо. Но до ужина - ни крошки!
|
|
|
ответ для evla на сообщение "У нас почти такая же ситуация (кроме..."
|
|||
|
Хранитель
|
Помогает?Часто просит?
Цитата:
Я бы была рада,если было так. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() В саду она стала ест чуть-чуть получше,к концу третьего года пребывания там ![]() |
|||
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Ну с кетчупом она у меня всё,что угодно..."
|
|
Элита
|
Дык я закуску даю не во время, а после, или непосредственно с(на) каждой ложкой , требует времени конечно, но точно быстрее чем сидение над тарелкой
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Помогает?Часто просит?
Ох,везёт же..."
|
|
Элита
|
Я тоже в детстве очень мало ела, бабушка меня заставляла, от этого я ела еще хуже. Мама поначалу волновалась что я так плохо ем а потом ей надоело, и стало по принципу не хочешь не ешь. И всем стало гораздо легче.
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам педиатр говорила в свое время, что таких детей надо кормить строго по режиму в течение получаса - часа. не ест - пусть идет, и до обеда (ужина соответствнно расписанию) не кормить вообще никакими перекусами. Нам это помогло вообще-то на каке-то время. Но долго я не выдержала смотреть , как ребенок то ест, то сидит на мечтательно смотрит в окно. Сил нет выгнать его из=за стола, поэтому сама докармливаю с ложечки, как маленького. А в саду говорят, что неплохо ест.
|