Влюбилась в МУЖА! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 01:34     #41
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Прочитала 2 раза... ничего не поняла.
Сидела бы вышеупомянутая девушка в одиночестве, оплакивала бы свалившего к другой тетке мужа и сейчас, если бы быстро не сообразила ему замену подобрать... А дальше тот самый сценарий...
Старый 30-04-2008, 01:42     #42
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
Сидела бы вышеупомянутая девушка в одиночестве, оплакивала бы свалившего к другой тетке мужа и сейчас, если бы быстро не сообразила ему замену подобрать... А дальше тот самый сценарий...
Мой во мне именно верность ценит. (и я в нем) У всех разные характеры. Кому то помогает уйти к другому, а кому то это наоборот помешает восстановить отношения.
я его ревную, но уверена, что у него никого нет.
И вообще я не об этом. Я о том, что увидела в муже человека, которого когда то полюбила, и за бытом и ежедневной рутиной не видела его. Даже не ревность на меня так подействовала, а страх, что развод и правда может случиться и я его больше не увижу.
Хотя мы бы виделись конечно же, у нас ведь сын....
У него характер такой, что если бы мы расстались, то расстались бы и больше у нас никаких отношений бы не было.
Старый 30-04-2008, 01:59
ответ для Robinzonka на сообщение "Влюбилась в МУЖА!"
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

По теме.
Даже улыбнуло
Тоже иногда хочется убить, а птом думаю, ну как же я его убивать то буду, ведь люблю...
Старый 30-04-2008, 02:01
Жара
Элита

Жара отсутствует

Автор, а в соседнем топе вы пишете, что выгнали его(мужа). НЕ пойму. Это один и тот же?
Старый 30-04-2008, 02:19
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Выгнала? нет, ну это было несколько месяцев назад. И после этого отношения не сразу улучшились... еще долгое время все вроде нормально было, но проскальзывали моменты нехорошие. А сейчас все хорошо!
Старый 30-04-2008, 02:24     #46
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Выгнала? нет, ну это было несколько месяцев назад. И после этого отношения не сразу улучшились... еще долгое время все вроде нормально было, но проскальзывали моменты нехорошие. А сейчас все хорошо!
он ведет себя так же или вы просто стали любить его со всеми его недостатками? или он крайне изменился? почему вы вдруг в него влюбились?
Старый 30-04-2008, 10:40     #47
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Читаю и удивляюсь!!! Вроде бы и люди все разные, а ситуации ну просто ОООчень похожие!!
Старый 30-04-2008, 11:19
lodochka
Старожил

lodochka отсутствует

Как рада за Вас!!! Отлично! Думаю, испытание было такое нужно Вашей семье - чтоб стать еще крепче! Классный топик!
Старый 30-04-2008, 11:35
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Цитата:
Писала уже раньше когда-то, что и развестись хочу, и что он плохой у меня... и не понимает... и не измениться... уже думала, что сама не люблю его...
А теперь! Я снова влюбилась в него! Он очень-очень изменился! Стал спокойнее, ласковей... Вообщем, он у меня самый-самый!
Может это, конечно, весна... но я сейчас чувствую к нему то же, что чувствовала когда только познакомились... Я пишу ему признания в любви...хочу обнимать, целовать... и никогда не отпускать от себя!

Девочки! Даже если вам кажется, что ваш муж самый плохой, подождите, не разводитесь, все может измениться!

Я счастлива как никогда... у меня замечательный сын и самый лучший муж!
Вот придет через часик... нежно-нежно поцелую его... сладкого...
Как хорошо, что вы это написали. Может, и мой брак еще не прикажет долго жить...
Старый 30-04-2008, 11:36
Анна М
Активный участник

Анна М отсутствует

А я в мужа заново влюбилась, когда он сильно заболел ( упал в обморок на мои руки ) когда скорая приехала и посмотрела на меня как на вдову я подумала, что так люблю, что жить без него просто не смогу. Слава богу всё обошлось, но с того времени люблю сильно