![]() |
Влюбилась в МУЖА!
Писала уже раньше когда-то, что и развестись хочу, и что он плохой у меня... и не понимает... и не измениться... уже думала, что сама не люблю его...
А теперь! Я снова влюбилась в него! Он очень-очень изменился! Стал спокойнее, ласковей... Вообщем, он у меня самый-самый! Может это, конечно, весна... но я сейчас чувствую к нему то же, что чувствовала когда только познакомились... Я пишу ему признания в любви...хочу обнимать, целовать... и никогда не отпускать от себя! Девочки! Даже если вам кажется, что ваш муж самый плохой, подождите, не разводитесь, все может измениться! Я счастлива как никогда... у меня замечательный сын и самый лучший муж! Вот придет через часик... нежно-нежно поцелую его... сладкого... |
Очень рада за Вас!!! :flower::flower::flower:
Прошла аналогичную ситуацию полтора года назад, чуть не развелись, а теперь просто :love::love::love: |
ОЧЕНЬ ВАС ПОЗДРАвЛяю! Вы молодец! Пусть все у Вас будет!
Пы.Сы. Простите за любопытство-на какой диете вы так сильно похудели? (на линеечке увидела) Супер! |
Как хорошо :) Рада за Вас! :support:
Это весна, наверное. У меня тоже приступ любви к мужу недавно случился. Прям люблюнимагу, умираю... Видимо, "ровный огонь любви" - это понятие недостижимое :)) |
ага, некоторым несколько лет пришлось ждать .......
|
Супер, только порадоваться за вас.. Берегите свою весну....
|
Robinzonka,значит вы все таки смогли вернуть любовь мужа и семью ? :support:
Вы молодец! :flower: Ну делитесь с нами как вы это сделали? |
Поздравляю Вас!
Пусть в Вашей семье будет всё очень ХОРОШО!!!!:080: СК! Ваша теория не работает!!!!:048::0028: |
Дааа почитал темки были прост африканские страсти, посему поздравляю искренне.
|
Поздравляю...Вы умница:flower:...я тоже так хочу, но видимо уже не смогу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |