| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лазанья на сообщение "Как-то слишком категорично Вы мыслите;)..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А уж чужая душа и семья - вообще жуткие потемки. Говорить можно только за себя, ИМХО. |
|
|
|
ответ для nun на сообщение "Бедный ваш ребенок, вы даже не..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Лазанья на сообщение "Как-то слишком категорично Вы мыслите;)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ВОт щас улыбаюсь: представляю, как меня мой муж в дурку сдает за то что мне хочется его целовать и обнимать.......ну каждому свое, как говориться. Семейные ценности у всех разные... |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Неласковая я..."
|
|
Участник
|
Если у мужа и жены одинаково низка потребность в проявлениях нежности, то никаких проблем и не будет. Но у автора вопроса-то как раз по-другому - у мужа и жены эти потребности различаются. Со временем могут возникнуть проблемы.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
опять вспоминается книжка эта банальная про языки любви ведь для каждого из нас проявление любви в своем, кому то надо прикосновение, ласка, кому то слова, кому то забота и участие, кому то отдавать себя... посвящать любимому человеку...про недоласканность... есть ведь люди и вправду очень нуждающиеся в ласковом обращении близкого человека... есть люди которые через тактильные ощущения получают подтверждения любви и заботы, кинестетики... я сама такая и муж такой и дети кстати тоже, видимо на том и сошлись а я еще ушами люблю... мне важно что бы со мной разговаривали, и трудно когда разговаривать не хотят... например и не потому, что не о чем... а потому, что это для меня важно, а человек этого просто не понимает человеку то не важно... вот и получается... как глухой с немым...на счет ломать себя... почему сразу ломать ![]() достаточно просто пойти на компромис... как говорится...Вам все равно а ему приятно![]() ![]() жалко ... что мы ради любимых нами людей немного поступиться своими принципами не способны... особенно когда нас об этом просят... ![]() |
|
|
ответ для maurin на сообщение ":) опять вспоминается книжка эта..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1 Я бы даже сказала не жалко, а странно....Наводит на мысль, значит не настолько и любим человек, если не может дать ему такую малость как ласка ![]() |
|
|
|
ответ для nun на сообщение "+1
Я бы даже сказала не жалко, а..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А я вообще не очень тактильная. Не люблю, когда меня трогают по поводу и без. Спать вместе- вообще кошмар. Особенно, когда еще и обнимают. Брррррррр... Терпеть не могу. Тесно, жарко и пугает среди ночи. Нет, я конечно обнимаюсь и целуюсь и люблю это, но всему свое время, я считаю. Маруську, правда нацеловываю постоянно и кайфую, когда ее обнимаю и прочее.
Но все же. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Господи, до чего же все мы многообразны. Вот и думай про половинки целого. Это не миф. Каждому из нас нужен свой человек.Что бы , как пазл подходил к тебе.
|
|
|
|
|
Элита
|
Это точно, и порой кажется не подберешь в жизни этот единственный пазл из такого огромного количества
но находим же и счастливы ![]() |