Выгнала кАзла... Что дальше? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 18:35     #41
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

Цитата:
все же приехал на следующий день (в четверг) в назначенное мной время, но оказался с..клом, приехал с другом. Хотел забрать комп (сами понимаете для меня это святое), я ему сказала, что он с августа месяца не платил квартплату, моя мама заплатила больше 20 штук, половина его, либо деньги, либо комп - оставил комп. Его друг оказался ментом (видела его впервые), попытался мне угрожать, сказал что я вымогаю деньги, а это статья.
а Вы смелая девушка.пустить фих знает кого в квартиру
а мужик-полный придурок,с ментом пришёл вещички забирать-да ещё и из чужой квартиры.
а точнее-2 придурка.оба выставили себя идиотами(по другому сказать не могу-забанят)
Старый 09-05-2008, 20:29     #42
СанСанна
Участник

СанСанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaputalas Посмотреть сообщение
Отвечу всем сразу.
1. он должен деньги моей маме, и у него появился бы весомый аргумент, чтобы их не отдавать.
2. Друга не "показала" тоже из меркантильных побуждений, чтобы не упрекал им, когда речь зайдет о финансовой помощи ребенку.
3. Не было ему плохо, до сегодняшнего дня, т.е. вчерашнего уже.Он все же приехал на следующий день (в четверг) в назначенное мной время, но оказался с..клом, приехал с другом. Хотел забрать комп (сами понимаете для меня это святое), я ему сказала, что он с августа месяца не платил квартплату, моя мама заплатила больше 20 штук, половина его, либо деньги, либо комп - оставил комп. Его друг оказался ментом (видела его впервые), попытался мне угрожать, сказал что я вымогаю деньги, а это статья. Я взяла телефон набрала 02 и сказала, что если еще хоть одна угроза - звоню в ментовку, и говорю что в моей квартире посторонние люди забирают МОИ вещи, т.к. наши отношения не оформлены, и все что в моей квартире МОЕ. Больше меня никто не запугивал.
4. договаривались о сумме которую он будет выплачивать на ребенка. Цирк. Торговался как на базаре. Я выставила условие - 5 тыс. Он сказал что больше 2 (!!!) платить не может. Я сказала либо 5 либо мы забываем друг о друге как о страшном сне, у него нет ребенка, у ребенка отца. В итоге договорились об этих 5 несчатных тысячах.

Противно ужасно от всего этого. Никак не думала, что у меня в жизни когда нибудь будет происходить такое. Никогда не расставалась так с мужиками. И это отец моего ребенка. А на генном уровне ........... передается?
Читаю и себя узнаю. Этих кАзлов клонируют что ли???
Про себя по пунктам, после встречи с психотерапевтом.
1. Вряд ли Вашей маме он что-то отдаст, тем более если без расписок. Он ведь сейчас себя считает хозяином положения, захотел-отдел, не захотел - Вы ему никто и звать никак.
2. Про помощь ребенку тоже сильно не рассчитывайте. Просто во-первых, сомневаюсь, что он вообще с ним видится захочет, а если захочет, то только на формальные 45 академических минут. А во-вторых, сама постановка вопроса, что больше 2х у него нет, говорит, что он не осознает себя обязанным как-то о Вас заботиться.
3. Вещи общие не отдавайте. Скажите, что Вы ребенка общего воспитываете и имеете право на все. Пусть забирает только то, что на Вас не лезет.
По себе судя, могу посоветовать следующее.
Лучше постарайтесь наоборот с ним не видится в ближайшее время. Совсем. Если сам по какой-то случайности будет просится, скажите, что Вам тяжело его видеть, а плохое настроение мамы передается ребенку. Пусть себя виноватым почувствует. Скажите, что единственная ВОЗМОЖНАЯ помощь от него сейчас - это материальная. Постарайтесь убаюкать его мораль. Скажите, что уверены, что он не откажет в помощи ребенку.
Не встречайтесь с ним совсем, тяжело это, как по живому режут. Время пройдет, реагировать на него болезненно перестанете
Старый 09-05-2008, 20:32     #43
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

а меня забанили из-за того, что в прошлом топе я вам предложила его выгнать (мягко говоря). У вас все будет хорошо!
Старый 10-05-2008, 02:01     #44
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от СанСанна Посмотреть сообщение
1. Вряд ли Вашей маме он что-то отдаст, тем более если без расписок. Он ведь сейчас себя считает хозяином положения, захотел-отдел, не захотел - Вы ему никто и звать никак.
2. Про помощь ребенку тоже сильно не рассчитывайте. Просто во-первых, сомневаюсь, что он вообще с ним видится захочет, а если захочет, то только на формальные 45 академических минут. А во-вторых, сама постановка вопроса, что больше 2х у него нет, говорит, что он не осознает себя обязанным как-то о Вас заботиться.
3. Вещи общие не отдавайте. Скажите, что Вы ребенка общего воспитываете и имеете право на все. Пусть забирает только то, что на Вас не лезет.
По себе судя, могу посоветовать следующее.
Лучше постарайтесь наоборот с ним не видится в ближайшее время. Совсем. Если сам по какой-то случайности будет просится, скажите, что Вам тяжело его видеть, а плохое настроение мамы передается ребенку. Пусть себя виноватым почувствует. Скажите, что единственная ВОЗМОЖНАЯ помощь от него сейчас - это материальная. Постарайтесь убаюкать его мораль. Скажите, что уверены, что он не откажет в помощи ребенку.
Не встречайтесь с ним совсем, тяжело это, как по живому режут. Время пройдет, реагировать на него болезненно перестанете
По первому пункту - отдаст, так как я спрятала все документы на его многочисленные машины, и сказала, что верну их после того, как отдаст деньги матери. Кроме того, одна из машин оформлена на меня, подам на угон, если что...
По остальным пунктам, к сожалению, понимаю что Вы правы
Старый 10-05-2008, 02:02     #45
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
а меня забанили из-за того, что в прошлом топе я вам предложила его выгнать (мягко говоря). У вас все будет хорошо!
Спасибо, а про бан, сама иногда теряюсь какими еще словами описать чувства и отношения к некоторым моментам.
Старый 10-05-2008, 11:30     #46
Зубрилка
Частый гость

Зубрилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaputalas Посмотреть сообщение
Плохо мне. Все же выгнала своего. Но прям не могу представить, что завтра проснусь, а его нет в моей жизни.

Знаю как плохо... сама два раза разводилась... ревеле белугой - так мне было жалко себя в тот момент! а только сейчас начинаю понимать, что на сам то деле счасте ждало меня но ради справедливости надо заметить что по пол года во обоих случаях страдала, а некоторые девочки и по году и по два страдают, но тем не менее все в итоге СЧАСТЛИВЫ
счастье ВАС обязательно найдет