| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "Я более чем уверена в этом. Просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.пустить фих знает кого в квартируа мужик-полный придурок ,с ментом пришёл вещички забирать-да ещё и из чужой квартиры.а точнее-2 придурка.оба выставили себя идиотами(по другому сказать не могу-забанят) |
|
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "Отвечу всем сразу.
1. Не выкинула и не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Про себя по пунктам, после встречи с психотерапевтом. 1. Вряд ли Вашей маме он что-то отдаст, тем более если без расписок. Он ведь сейчас себя считает хозяином положения, захотел-отдел, не захотел - Вы ему никто и звать никак. 2. Про помощь ребенку тоже сильно не рассчитывайте. Просто во-первых, сомневаюсь, что он вообще с ним видится захочет, а если захочет, то только на формальные 45 академических минут. А во-вторых, сама постановка вопроса, что больше 2х у него нет, говорит, что он не осознает себя обязанным как-то о Вас заботиться. 3. Вещи общие не отдавайте. Скажите, что Вы ребенка общего воспитываете и имеете право на все. Пусть забирает только то, что на Вас не лезет. По себе судя, могу посоветовать следующее. Лучше постарайтесь наоборот с ним не видится в ближайшее время. Совсем. Если сам по какой-то случайности будет просится, скажите, что Вам тяжело его видеть, а плохое настроение мамы передается ребенку. Пусть себя виноватым почувствует. Скажите, что единственная ВОЗМОЖНАЯ помощь от него сейчас - это материальная. Постарайтесь убаюкать его мораль. Скажите, что уверены, что он не откажет в помощи ребенку. Не встречайтесь с ним совсем, тяжело это, как по живому режут. Время пройдет, реагировать на него болезненно перестанете |
|
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "Выгнала кАзла... Что дальше?"
|
|
Мега-элита
|
а меня забанили из-за того, что в прошлом топе я вам предложила его выгнать (мягко говоря). У вас все будет хорошо!
|
|
|
ответ для СанСанна на сообщение "Читаю и себя узнаю. Этих кАзлов..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По остальным пунктам, к сожалению, понимаю что Вы правы ![]() |
|
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "а меня забанили из-за того, что в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "Выгнала кАзла... Что дальше?"
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Знаю как плохо... сама два раза разводилась... ревеле белугой - так мне было жалко себя в тот момент! а только сейчас начинаю понимать, что на сам то деле счасте ждало меня но ради справедливости надо заметить что по пол года во обоих случаях страдала, а некоторые девочки и по году и по два страдают, но тем не менее все в итоге СЧАСТЛИВЫ![]() счастье ВАС обязательно найдет ![]() |
|