| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "Не думала, что придется поднимать тему...."
|
|
Ветеран
|
Как я Вас понимаю. Больше всего я боюсь узнать нечто подобное. А еще больше -увидеть. Вот если увижу - не знаю, что сделаю. Утешаю себя тем, что не мой это человек, что Господь не хочет, чтобы мы были вместе, что вместе нам только хуже будет.
|
|
|
ответ для MacUzer на сообщение "А почему бы и правда барахло его не..."
|
|
Элита
|
Зря друга не показали. Когда мой бывший узнал что у меня друг появился, сразу зауважал, до этого думал что я с ребенком никому не нужна буду.
А вообще поздравляю с новой счастливой жизнью ! Где не будет места всяких кАзлам. Вы сильная и со всем справитесь, вначале будет немножко трудно, зато потом ...... новая любовь новые отношение. Первый шаг в этом направление вы уже сделали. Вещи я бы отвезла к его родителям (друзьям, знакомым). |
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "Выгнала кАзла... Что дальше?"
|
|
Участник
|
Ну зачем же вы себя понапрасну мучали? Собрали бы сразу все шмотки, не приехал в назначенное ВАМИ время - за дверь или ваще в окно, как вы хотели... Еще будет вам нервы трепать..
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Собрать все вещи в чемодан, в следующий приезд выдать оптом
Замки сменить |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "утещайте себя тем, что ему тоже хреново"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вещи на лестницу выставить к тому времени, какое укажет. не придет вовремя, так желающие приодется быстро найдутся
. Держитесь! |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "вещи на лестницу выставить к тому..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение ":)
Самой назначить время...."
|
|
Ветеран
|
Отвечу всем сразу.
1. Не выкинула и не порезала на мелкие кусочки его кишки только потому, что он должен деньги моей маме, и у него появился бы весомый аргумент, чтобы их не отдавать. 2. Друга не "показала" тоже из меркантильных побуждений, чтобы не упрекал им, когда речь зайдет о финансовой помощи ребенку. 3. Не было ему плохо, до сегодняшнего дня, т.е. вчерашнего уже.Он все же приехал на следующий день (в четверг) в назначенное мной время, но оказался с..клом, приехал с другом. Хотел забрать комп (сами понимаете для меня это святое), я ему сказала, что он с августа месяца не платил квартплату, моя мама заплатила больше 20 штук, половина его, либо деньги, либо комп - оставил комп. Его друг оказался ментом (видела его впервые), попытался мне угрожать, сказал что я вымогаю деньги, а это статья. Я взяла телефон набрала 02 и сказала, что если еще хоть одна угроза - звоню в ментовку, и говорю что в моей квартире посторонние люди забирают МОИ вещи, т.к. наши отношения не оформлены, и все что в моей квартире МОЕ. Больше меня никто не запугивал. 4. договаривались о сумме которую он будет выплачивать на ребенка. Цирк. Торговался как на базаре. Я выставила условие - 5 тыс. Он сказал что больше 2 (!!!) платить не может. Я сказала либо 5 либо мы забываем друг о друге как о страшном сне, у него нет ребенка, у ребенка отца. В итоге договорились об этих 5 несчатных тысячах. Противно ужасно от всего этого. Никак не думала, что у меня в жизни когда нибудь будет происходить такое. Никогда не расставалась так с мужиками. И это отец моего ребенка. А на генном уровне ........... передается? |
|
|
|
|
Banned
|
Не отчаивайтесь!
Усё у Вас будет замечательно! |
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Не отчаивайтесь!
Усё у Вас будет..."
|
|
Ветеран
|
Я более чем уверена в этом. Просто очень хочется побыстрее все это забыть. От злости сил нет никаких.
|