Выгнала кАзла... Что дальше? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 10:25     #31
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Как я Вас понимаю. Больше всего я боюсь узнать нечто подобное. А еще больше -увидеть. Вот если увижу - не знаю, что сделаю. Утешаю себя тем, что не мой это человек, что Господь не хочет, чтобы мы были вместе, что вместе нам только хуже будет.
Старый 08-05-2008, 10:35     #32
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

Зря друга не показали. Когда мой бывший узнал что у меня друг появился, сразу зауважал, до этого думал что я с ребенком никому не нужна буду.

А вообще поздравляю с новой счастливой жизнью ! Где не будет места всяких кАзлам.
Вы сильная и со всем справитесь, вначале будет немножко трудно, зато потом ...... новая любовь новые отношение. Первый шаг в этом направление вы уже сделали.

Вещи я бы отвезла к его родителям (друзьям, знакомым).
Старый 08-05-2008, 10:37     #33
МамаСоня
Участник

МамаСоня отсутствует

Ну зачем же вы себя понапрасну мучали? Собрали бы сразу все шмотки, не приехал в назначенное ВАМИ время - за дверь или ваще в окно, как вы хотели... Еще будет вам нервы трепать..
Старый 08-05-2008, 11:12     #34
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Собрать все вещи в чемодан, в следующий приезд выдать оптом
Замки сменить
Старый 08-05-2008, 11:20     #35
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
утещайте себя тем, что ему тоже хреново
А смайлик тут не нужен?
Вот если бы ему было не ТОЖЕ хреново, а ЕЩЕ хреновее, чем тебе, тогда да-а-а, утешение. А так... фигня, а не утешение (я тоже ёрничаю, ага)
Старый 08-05-2008, 11:54     #36
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

вещи на лестницу выставить к тому времени, какое укажет. не придет вовремя, так желающие приодется быстро найдутся . Держитесь!
Старый 08-05-2008, 12:15     #37
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
вещи на лестницу выставить к тому времени, какое укажет. не придет вовремя, так желающие приодется быстро найдутся . Держитесь!

Самой назначить время. Ультимативно
Старый 09-05-2008, 02:13
ответ для Littlemama на сообщение ":) Самой назначить время...."
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Отвечу всем сразу.
1. Не выкинула и не порезала на мелкие кусочки его кишки только потому, что он должен деньги моей маме, и у него появился бы весомый аргумент, чтобы их не отдавать.
2. Друга не "показала" тоже из меркантильных побуждений, чтобы не упрекал им, когда речь зайдет о финансовой помощи ребенку.
3. Не было ему плохо, до сегодняшнего дня, т.е. вчерашнего уже.Он все же приехал на следующий день (в четверг) в назначенное мной время, но оказался с..клом, приехал с другом. Хотел забрать комп (сами понимаете для меня это святое), я ему сказала, что он с августа месяца не платил квартплату, моя мама заплатила больше 20 штук, половина его, либо деньги, либо комп - оставил комп. Его друг оказался ментом (видела его впервые), попытался мне угрожать, сказал что я вымогаю деньги, а это статья. Я взяла телефон набрала 02 и сказала, что если еще хоть одна угроза - звоню в ментовку, и говорю что в моей квартире посторонние люди забирают МОИ вещи, т.к. наши отношения не оформлены, и все что в моей квартире МОЕ. Больше меня никто не запугивал.
4. договаривались о сумме которую он будет выплачивать на ребенка. Цирк. Торговался как на базаре. Я выставила условие - 5 тыс. Он сказал что больше 2 (!!!) платить не может. Я сказала либо 5 либо мы забываем друг о друге как о страшном сне, у него нет ребенка, у ребенка отца. В итоге договорились об этих 5 несчатных тысячах.

Противно ужасно от всего этого. Никак не думала, что у меня в жизни когда нибудь будет происходить такое. Никогда не расставалась так с мужиками. И это отец моего ребенка. А на генном уровне ........... передается?
Старый 09-05-2008, 13:25     #39
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Не отчаивайтесь!
Усё у Вас будет замечательно!
Старый 09-05-2008, 14:07     #40
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Я более чем уверена в этом. Просто очень хочется побыстрее все это забыть. От злости сил нет никаких.