Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Соответственно, с перекидыванием ручки..."
|
Активный участник
![]() |
Ручка с колесами не связана. Ручка связана с механизмом сложения. Коляски с неперекидной ручкой складываются немного иначе. А поворотные колеса, это другое. Они фиксируются специальными тормозами (которые как правило на самих колесах, нажимаешь и не поворачиваются). Единственное, что не видела, чтобы большие колеса были поворотными. |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Соответственно, с перекидыванием ручки..."
|
Элита
![]() |
Как я понимаю, когда восемь колес, то нужно (например в венеции).
В капелле при перекидывании ручки для положения ребенка лицом к маме, поворотные колеса будут не спереди, а сзади. Не очень удобно, но я в похожей коляске первого откатала, мне нравилось. Можно все колеса зафиксировать и они будут ехать прямо, но мне так не нравилось. |
![]() |
ответ для Maria_Shakhova на сообщение "С какого возраста можно в прогулочную..."
|
Ветеран
![]() |
Мы пересели в прогулку в 5,5 мес, просто перестали в Куллу влезать. Теперь у нас Эмальюнга.
|
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "Как я понимаю, когда восемь колес, то..."
|
Элита
![]() |
Мы пересели почти в 6.У нас коляска эмалюнга скутер.В ней хорошая амортизация,малыша не трясёт,очень мягкий ход.Минус-ручка не перекидываеться,нет полностью лежачего положения.
|
![]() |
ответ для Maria_Shakhova на сообщение "С какого возраста можно в прогулочную..."
|
Старожил
![]() |
Не торопитесь из люльки в прогулку, ребеночку там намного комфортнее. А прогулку выбирайте обязательно с хорошей амортизацией и горизонтальным положением спинки.
Мы пересели из Переги Янг(в зимней одежде еле помещались) в Эмму Ксерокс в 6 мес., не могла я своего малипуську в трясучку без амортизации положить. А вот для поездок по торговым центрам купили Неонато Пиума. |
![]() |
ответ для A-vanguard на сообщение "Не торопитесь из люльки в прогулку,..."
|
Хранитель
![]() |
|