"Жизнь после семейных родов" или "роды с мужем, а что дальше?" - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Становится ли молодая мама сексуальнее, чем прежде?
Да 76 51,70%
Нет 71 48,30%
Проголосовавших: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 21:06     #1
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

У Вас отличная подпись. Это то, что хочется Вам сказать.
А мужа не очень слушайте! Главное не то, что он говорит, а главное как он себя ведет!

Вдумайтесь:
"Вообще что такое любовь не знаю, но все так живут и мы будем жить ничего не изменится, у нас столько лет за плечами, дети и все такое... мне с тобой хорошо уважаю, ценю ну и еще секс - банальный секс... "
М.б. это и есть любовь, с учетом 15 счастливых совместно прожитых лет. Это весенне-гормональное обострение у него.
И главное себя не забывайте любить. Тогда и он подтянется. Побольше здорового эгоизма.
Удачи Вам. И счастья.

А автору и не знаю, что посоветовать.
У него м.б. свои секс. проблемы, м.б. общие проблемы в отношениях и еще много чего может быть.
Но думаю, что сами роды к этому отношения не имеют никакого.
Терпения Вам, любви, ласки, заботы и нежности к мужу и к себе.
Старый 10-04-2008, 21:54     #2
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
У Вас отличная подпись. Это то, что хочется Вам сказать.
А мужа не очень слушайте! Главное не то, что он говорит, а главное как он себя ведет!

Вдумайтесь:
"Вообще что такое любовь не знаю, но все так живут и мы будем жить ничего не изменится, у нас столько лет за плечами, дети и все такое... мне с тобой хорошо уважаю, ценю ну и еще секс - банальный секс... "
М.б. это и есть любовь, с учетом 15 счастливых совместно прожитых лет. Это весенне-гормональное обострение у него.
И главное себя не забывайте любить. Тогда и он подтянется. Побольше здорового эгоизма.
Удачи Вам. И счастья.

А автору и не знаю, что посоветовать.
У него м.б. свои секс. проблемы, м.б. общие проблемы в отношениях и еще много чего может быть.
Но думаю, что сами роды к этому отношения не имеют никакого.
Терпения Вам, любви, ласки, заботы и нежности к мужу и к себе.
спасибо вам он парадокс в том, что все эти годы он вел себя так, как ведет в моем понимании любящий муж и слова говорил совсем другие и ранить боялся даже в мелочах... а теперь изменился... я понимаю, что у него обострение или еще, что то...но больно...очень больно...
Старый 10-04-2008, 21:23     #3
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

у меня супруг весь в мечтах о том как он будет на родах присутствовать...
Старый 10-04-2008, 21:43     #4
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

А опрос-то - 50 на 50! Вот интересно - те, кто ответил, что женщина становится менее сексуальной - почему вы так считаете??? Я так понимаю, что это отвечали преимущественно женщины.
Старый 10-04-2008, 21:24     #5
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

хм... может это тоже крайность конечно )))
Старый 10-04-2008, 21:46     #6
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulia-mama Посмотреть сообщение
Девочки, тут прочитала статью, что после родов с мужем сексуальная жизнь становится более активной, яркой и интересной, или секс вообще пропадает. В моем случае, кажется второй вариант Муж и не был раньше особенно ласковым, а после родов даже обнять себя не дает...
Девочки, поделитесь, может есть секрет моего счастья?
Я рожала с мужем дважды.
В худшую сторону отношения точно не менялись. В лучшую - да, но с родами я это не связываю.
Может устал Ваш мужчина просто? Хочется ему футбола, тусовок с друзьями, рыбалки, ну пива наконец? А некогда. Вот и не тянет его на подвиги.
Старый 10-04-2008, 21:51     #7
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интриги нет Посмотреть сообщение
Я рожала с мужем дважды.
В худшую сторону отношения точно не менялись. В лучшую - да, но с родами я это не связываю.
Тоже дважды рожали вместе.
Отношения вообще - улучшились в разы, стал гораздо трепетнее, бережнее, уважительнее что ли относиться...
В интимном плане проблемы были, но не связанные с родами вмест, а с появлением деток вообще - общая усталость, загруженность и тп... Но именно отличные отношения в остальном помогают преодолеть возникающие сложности интимной сферы.
В целом, после совместных родов муж не перестал во мне видеть Женщину и Любовницу.
Старый 10-04-2008, 21:55     #8
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Дважды с мужем рожала и не жалею))) Отношения только лучше становились)))
И во время беременности не в чем себя не ограничивала)))) Мужу нравилось, хочет ещё)))))))))))
Старый 10-04-2008, 21:56     #9
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

меня бы картина родов отворотила от жены навеки.но я не мужик утверждать 100-процентно не могу.
Старый 10-04-2008, 22:05     #10
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
меня бы картина родов отворотила от жены навеки.но я не мужик утверждать 100-процентно не могу.
Ну почему? Мой муж был со мной на родах. И стоял за моей спиной. Видел появление сына, но ничего такого ужасного с такой позиции увидеть невозможно...Вид сзади раздвинутых ног - что в этом мерзкого? А потом ему дали ребенка на руки и все его внимание было приковано к малышу, поэтому никаких отрицательных эмоций совместные роды у мужа не вызвали