![]() |
"Жизнь после семейных родов" или "роды с мужем, а что дальше?"
Девочки, тут прочитала статью, что после родов с мужем сексуальная жизнь становится более активной, яркой и интересной, или секс вообще пропадает. В моем случае, кажется второй вариант :( Муж и не был раньше особенно ласковым, а после родов даже обнять себя не дает...
Девочки, поделитесь, может есть секрет моего счастья? :017: |
ой... чего это он... а вы спрашивали?
|
Пыталась,даже вибратор на ДР просила...
|
Давно ли Вы родили?
Какие были отношения до родов? Как прошли роды? |
Цитата:
|
У нас что без мужа, что с мужем я рожала....по первости ничего интересного в спальне не происходило...
со временем это проходит... А становиться сексуальнее - свой вариант... так как все зависит от случая... |
я работаю с урологом и очень много мужчин жалуются,что после присутствия на родах ,жена его не интересует как женщина
|
Вплоть до родов отношения были замечательные!!! Даже сексом занимались пока не прописали половой покой. Роды прошли хорошо, родила довольно быстро, так как в роддом приехали уже бехз вод и с раскрытием 5 см. Он встречал сына, с нетерпением его ждал :) Да и сейчас у нас очень хорошие отношения, он заботливый, определенно любящий муж и папа. Но вот с интимом ни вкакую... А родила 10 месяцев назад, полагаю, что это давно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |