Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для орион2008 на сообщение "А сливочное масло можно или нет, хлеб..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для mamamal Vika на сообщение "По хорошему не стоит! Масло - это..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для China на сообщение "+1
мы тоже выгибаемся, крутимся и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для орион2008 на сообщение "чем заменить булку"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "надо покупать хлеб или хлебцы, в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "т.е. и печенюги там всякие типа галет,..."
|
Хранитель
![]() |
если Вы подозреваете аллергию на глютен, то нельзя, если нет - то можно, тк там состав простой, просто если непонятно на что аллергия и она постоянна, тогда придется исключать из рациона продукты, которые Вы едите каждый день - молоко, глютен, говядину и смотреть на результат
|
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "т.е. и печенюги там всякие типа галет,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Anja E на сообщение "Кормление грудью - мотает головой"
|
Banned
![]() |
У нас было тоже самое. Проблема решилась небольшим сцеживанием молока перед кормлением, чтобы рассасывать грудь ребенку было легче. Посмотрите, если у вас "тугая " грудь перед кормлением, ребенок может просто уставать, ненаевшись, оттуда такая реакция. После небольшого сцеживания молоко идет легко, ребенок спокоен.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас тоже так было. Это 100% колики. Почему ребенок так себя ведет - я так и не разобралась, были след.предположения - 1)возможно наглатывает воздуха (потом после кормления должна быть отрыжка, у нас бывала отрыжка и через час и через два после еды!!!) 2) во время еды хочет пукнуть (?) 3)такое поведение обусловлено какими-то процессами пищеварительными в ребячьем организме
Я ВОЛНОВАЛАСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДО ИСТЕРИКИ!!! Возможно действительно поможет сцеживаться перед кормлением, но я пыталась - это во-первых не помогло,а во-вторых очень муторно (учитывая что посуду и молокоотсос надо мыть-кипятить, а иначе есть риск ребенку заразу передать или просто напоить некачественным молочком) У нас это прошло где-то в 2-2,5 месяца без следа!!! Желаю Вам выдержки, терпения, и оптимизма! Очень понимаю и сочувствую. Да, кстати по поводу диеты: у нас колики с самого рождения до 3 мес, сейчас (нам уже 4 мес) продолжаем мучаться животом - поносы (стул как вода), пенный стул итд. НИКАКАЯ МОЯ ДИЕТА ДАЖЕ САМАЯ СТРОГАЯ НЕ ПОМОГАЕТ!!! Ребенок мучается от пуков и поноса вне зависимости от того, что я съедаю. Правда, сдавали анализ на дисбактериоз и у нас нашли клебсиелу, которая устойчива ко всем лекарствам (и бактериофагам) кроме антибиотиков. Естественно ребенка в таком возрасте антибиотиками лечить мы не стали ( и педиатр того же мнения). Так что мучаемся... Я себя утешаю тем, что это наверное мучение скорее для родителя, нежели для ребеночка)) |
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас такое было тоже, но уже прошло. У меня такое сложилось впечатление, что это непроизвольное движение головой, ну как ручками он мотает иногда. А так как сису он не планировал отпускать, получается, что сам отворачивается ,а грудь не отпускает.
Я просто по головке поглаживала и снова ту же грудь предлагала.Без проблем дальше кушал ![]() |