| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для juliksa на сообщение "Даже с вами??
И чем дольше тянуть..."
|
|
Ветеран
|
Да мне кажется ,что ребенок что-то чувствует.Заметила,что когда мы все вместе игаем он в полном восторге.Не могу сказать что я постоянно думаю о разводе,уже давно успокоилась.Да тяжело,но не смертельно.И по поводу мужа не переживаю уже , ушел на работу так мне и проще,глаза не мозолит.Видимо здравый смысл перевешивает.Жалко только сыночка,уж очень он любит папу,да и папа его не меньше.
|
|
|
ответ для Сысойчик на сообщение "Развод и маленький ребенок."
|
|
Элита
|
А вы перестаньте его жалеть, от этого еще никто не умирал, у него еще вся жизнь впереди и еще СТОЛЬКО ВСЕГО хорошего, я считаю что во всем надо видеть и находить позитив, папа же никуда не денеться, если любит (сына), то будет также любить-видеться-общаться и будет им о чем поговорить. Либо вскоре (а может и не скоро но) появиться другой человек, который будет его любить не меньше. Думаю что на свете не мало отцов и детей, родители которых не живут вместе, поддерживают отношения и очень хорошо общаются. Замечу это конечно же, в первую очередь зависит от желания отцов!! Хотя не знаю проще ответить на вопрос "А почему папа с нами больше не живет??" или "Почему папа ушел от нас насовсем?"
|
|
|
ответ для Сысойчик на сообщение "Развод и маленький ребенок."
|
|
Ветеран
|
ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВАМ!!!!!!!!!!
А я вот сегодня поставила.................точку! |
|
|