Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Можно ли издеваться над теми, кто сидит срок за тяжелые преступления? | |||
Да, собаке - собачья смерть (не хочу оскорбить ни одну собаку) |
![]() ![]() ![]() |
89 | 46,11% |
нет, они итак уже наказаны лишением свободы |
![]() ![]() ![]() |
104 | 53,89% |
Проголосовавших: 193. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Сорри, а чем мы тогда от них отличаться..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И не надо говорить, что нужно доходить до головы... Все же, наверное, понимают, что это несерьезно... Боюсь, что ежели я завтра заявлюсь к господину Путину (или Медведеву - неважно) и скажу "Слышь, Вовчик, а давай-ка закончик поизменяем...", то выкинут меня оттуда и прямиком в психушку. Не поняла реакцию... У меня есть родственник, который в колонии работает (но, правда, не в строгой), так он говорит, что у них есть уже определенный контенгент, который выпускается, а через пару месяцев снова приходит... И родственник говорит, что порой поговоришь так с ним, типа "Тебя ж выпустили только что, зачем же ты опять пошел воровать?" А тот отвечает, что на воле он никому не нужен, дома нет, денег нет, на работу не берут... А тут все есть... И это правда |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Опрос по следам топика "Пыточные..."
|
Хранитель
![]() |
Я не могу здесь проголововать. Просто не могу.
Да и вообще - вопросы из разных областей. |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Если честно... Я понимаю, что неправа..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
И еще. То что предлагаете Вы, нисколько не улучшит ситуацию. Наоброт. Цитата:
Мне - нет. Мне Ваш пример говорит о том, что там, на зоне, калечится психика людей. О том, что они не могут заново приспособиться жить на воле. О том, что они вынуждены идти вновь на преступление (выживать-то как-то надо). Мне это говорит о том, что государству плевать на таких людей. И для них просто не созданы условия, чтобы выжить. |
||
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "ИМХО, ирония несколько неуместна.
И..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Нашему государству плевать на всех..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Каким образом Ваше высказывание отвечает на мои мысли? У меня вообще эти два топа вызывают ощущение, что идет разговор глухого со слепым. Попытаюсь объяснить: Да, человек совершил преступление, но он понес наказание. То наказание, которое предусмотрено действующим УК РФ (не будем обсуждать, насколько это наказание справедливо ![]() Так вот, сидя там, человек терят связь с миром, теряет во многих случаях контакты с близкими людьми, работу и т.д. И вот он выходит... Так вот социальная адаптация такого человека, ИМХО, тоже входит в задачи государства. А у нас этого нет. И что делать такому человеку? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
первый вариант
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "А при чем тут это?
Каким образом Ваше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да, кстати, и я не считаю, что должна быть толерантна с педофилами. Если их всех вырежут, мне кажется, жизнь станет только лучше! |
|
![]() |
ответ для Форумчанка на сообщение ":010::052:"
|
Элита
![]() |
Народный суд, как тут кто-то высказылся, пытки, издевательства.. Вот оно гражданское общество, к которому Россия пришла в начале 21 века..
![]() Имхо, вещи, что творятся в тюрьмах недопустимы. И не потому что я супермилосердна к педофилам и убийцам.. нет. Это несовершенство (недоразвитость я б даже выразилась) системы наказаний и системы правосудия нашей. Почему такие вещи случаются: воришку-подростка сажают по полной программе (в итоге его судьба почти предрешена - становится уголовником), а уродов, как тот педофил из Краснодара и другой такой же урод из СПб, отпускают "из-за переполненности тюрем" и "за примерное поведение"? Это разве не дико?! Я за следование букве закона и за справедливые законы. Равняюсь на европейские страны. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Позор стране!!! И позор тем , кто пытается сделать из жителей этой страны безмозглую кровожадную толпу (к сожалению, получается у них это успешно) - то же самое, что написала в том топике.
Вижу результаты опроса, и я в ужасе. Люди!!! Мы же не в средневековье! Куда, в какие темные времена мы катимся!!! |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Позор стране!!! И позор тем , кто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но вас тоже не услышат. у меня вопрос ко всем - есть тут кто-нить, кто сначала хотел накол сажать, а после прочтения топика хоть чуть но изменил свое мнение или засомневался? отзовитесь! |
|