Опрос по следам топика "Пыточные колонии" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Можно ли издеваться над теми, кто сидит срок за тяжелые преступления?
Да, собаке - собачья смерть (не хочу оскорбить ни одну собаку) 89 46,11%
нет, они итак уже наказаны лишением свободы 104 53,89%
Проголосовавших: 193. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 03:50     #1
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
Нашему государству плевать на всех людей. посмотрите вокруг. Однако не все становятся ворами, убийцами и насильниками.
А при чем тут это?
Каким образом Ваше высказывание отвечает на мои мысли?

У меня вообще эти два топа вызывают ощущение, что идет разговор глухого со слепым.

Попытаюсь объяснить: Да, человек совершил преступление, но он понес наказание.
То наказание, которое предусмотрено действующим УК РФ (не будем обсуждать, насколько это наказание справедливо ).

Так вот, сидя там, человек терят связь с миром, теряет во многих случаях контакты с близкими людьми, работу и т.д. И вот он выходит...
Так вот социальная адаптация такого человека, ИМХО, тоже входит в задачи государства. А у нас этого нет. И что делать такому человеку?
Старый 29-03-2008, 10:27     #2
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
А при чем тут это?
Каким образом Ваше высказывание отвечает на мои мысли?

У меня вообще эти два топа вызывают ощущение, что идет разговор глухого со слепым.

Попытаюсь объяснить: Да, человек совершил преступление, но он понес наказание.
То наказание, которое предусмотрено действующим УК РФ (не будем обсуждать, насколько это наказание справедливо ).

Так вот, сидя там, человек терят связь с миром, теряет во многих случаях контакты с близкими людьми, работу и т.д. И вот он выходит...
Так вот социальная адаптация такого человека, ИМХО, тоже входит в задачи государства. А у нас этого нет. И что делать такому человеку?
НЕ, вы реально считаете, что за истерзанного, изнасолованного, изрезанного, задушенного ребенка (ну, предположим, лет 4-5...), достаточно отсидеть и все??? А потом еще и адаптировать его надо к жизни??? ПРошу меня извинить, но мне будет легче и проще будет жить, если эти нелюди вообще никогда не выйдут с зоны живыми. И мне наплевать, каким образом их не станет на свете. К сожалению, у нас моаторий есть... Но вот пока он есть, я спокойна, когда узнаю, что есть такие вот омоновцы...

Да, кстати, и я не считаю, что должна быть толерантна с педофилами. Если их всех вырежут, мне кажется, жизнь станет только лучше!
Старый 29-03-2008, 13:56     #3
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
НЕ, вы реально считаете, что за истерзанного, изнасолованного, изрезанного, задушенного ребенка (ну, предположим, лет 4-5...), достаточно отсидеть и все??? А потом еще и адаптировать его надо к жизни??? ПРошу меня извинить, но мне будет легче и проще будет жить, если эти нелюди вообще никогда не выйдут с зоны живыми. И мне наплевать, каким образом их не станет на свете. К сожалению, у нас моаторий есть... Но вот пока он есть, я спокойна, когда узнаю, что есть такие вот омоновцы...

Да, кстати, и я не считаю, что должна быть толерантна с педофилами. Если их всех вырежут, мне кажется, жизнь станет только лучше!
+1

Добавлю тупо и глупо:за любое свое прегрешение человек получает наказание. Не воруй, не убивай, не насильничай - не будут тебя избивать в колониях... Это очень просто, без всяких заморочек о человечности, о цивилизованности. Вот так. у меня педофилы вызывают только один вопрос -зачем они вообще рождаются? Они не люди...