Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Можно ли издеваться над теми, кто сидит срок за тяжелые преступления? | |||
Да, собаке - собачья смерть (не хочу оскорбить ни одну собаку) |
![]() ![]() ![]() |
89 | 46,11% |
нет, они итак уже наказаны лишением свободы |
![]() ![]() ![]() |
104 | 53,89% |
Проголосовавших: 193. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Нашему государству плевать на всех..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Каким образом Ваше высказывание отвечает на мои мысли? У меня вообще эти два топа вызывают ощущение, что идет разговор глухого со слепым. Попытаюсь объяснить: Да, человек совершил преступление, но он понес наказание. То наказание, которое предусмотрено действующим УК РФ (не будем обсуждать, насколько это наказание справедливо ![]() Так вот, сидя там, человек терят связь с миром, теряет во многих случаях контакты с близкими людьми, работу и т.д. И вот он выходит... Так вот социальная адаптация такого человека, ИМХО, тоже входит в задачи государства. А у нас этого нет. И что делать такому человеку? |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "А при чем тут это?
Каким образом Ваше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да, кстати, и я не считаю, что должна быть толерантна с педофилами. Если их всех вырежут, мне кажется, жизнь станет только лучше! |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "НЕ, вы реально считаете, что за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Добавлю тупо и глупо:за любое свое прегрешение человек получает наказание. Не воруй, не убивай, не насильничай - не будут тебя избивать в колониях... Это очень просто, без всяких заморочек о человечности, о цивилизованности. Вот так. у меня педофилы вызывают только один вопрос -зачем они вообще рождаются? Они не люди... |
|