| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для emelena на сообщение "А "воспитывают" ли Вас Ваши..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо Всем большое за советы и комментарии!!!
![]() Исходя из всего вышеизложенного, думаю, что буду к чему-то прислушиваться и следовать советам, особенно когда они дельные и полезные для меня, а какие-то спокойно выслушивать, но так сказать "пропускать мимо ушей" ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
ИМХО нельзя поддаваться воспитанию кроме как на условиях взаимности - "Да, дорогой, я буду читать книжки, которые ты мне советуешь, а ты тогда научись готовить ризотто." Иначе, раз поддашься - и он будет считать себя в праве воспитывать и дальше и все больше будет полагать жену дитем неразумным, соответственно априори считая все ее действия неверными.
|
|
|
|
|
Участник
|
Меня пытается воспитывать. За 10 с лишним лет было много советов, к которым я прислушивалась и не жалею об этом. Но было и такое, что я пропускала мимо ушей, о чем тоже не жалею.
А я мужа не воспитываю. Мне бы с сыном справиться. |
|
|
|
|
Старожил
|
Меня муж постоянно воспитывает, я шучу, что отрабтывает свое педагогическое образование, с таким трудным подростком как я. Привыкла за 5 лет, многое звучит просто фоном, но головой киваю в нужных местах и всегда благодарю за дельную мысль. А живу как живу. По моему всех все устраивает.
|
|
|
|
|
Элита
|
С утра до вечера.,когда он дома.И меня и детей и тещу,работа у него такая, всех отчитывать.
|
|
|
|
|
Banned
|
ПрЫкольно
![]() 33 года... Да салажонок он 95 % !!!! Тем более такие претензии - +4% итого 99% салажонок. А девушке: хочет остаться с ним- пусть рулит ситуацию. |