малыш плачет каждые 30-60 мин! :( - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 23:27     #41
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёнок80 Посмотреть сообщение
Моя не орет - терпит, но я вижу, что корчится и не может заснуть, изворачивается вся. Тогда беру ее и кладу себе на живот (животиком). Успокаивается сразу и дрыхнет спокойно часа три. Пока не стала это проделывать - чуть с ума не сошла от ночных укачиваний.
НО !!! Я вообще не ворочаюсь во сне и уже привыкла спать на спине, рукой придерживая ребенка. Иначе - опасно.
Из перечисленных средств помогал бейби-калм, но ненадолго. А теперь малышка на животе - и все счастливы.
мой спокойно лежит только на папином животе, на моём начинает ползти и верещать
Старый 17-03-2008, 23:32     #42
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Mask_ Посмотреть сообщение
Подскажите - как понять, что колики... Врач говорит, что есть, в другой день приходит и говорит, что сейчас нет... я сама не понимаю...
и еще вопрос: моему всего полмесяца, когда можно будет его на живот выкладывать?
мне кажется, вы бы поняли, что колики ))))))))
малыш начинает кряхтеть, тужиться, сучить ручками как мельница, ножки подгибать и как бы рывками плакать... и живот как правило вздутый и тугой, хотя колики могут быть и при мягком животе... как правило приступы случаются либо сразу после еды, либо через полчаса - например, дитёнок заснул после кормления и через полчаса проснулся с криком!
ну в общем, желаю вам всего этого у вашего крошки не увидеть )))
Старый 17-03-2008, 23:50     #43
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от mayak Посмотреть сообщение
Ой, девочки, крепитесь!... Как вспомню... До сих пор по привычке часов до 2 ночи не могу уснуть. Мучались весь второй месяц. Прошло так же внезапно, как и началось. Я давала Саб-Симплекс на ночь, ну и на животике деть висел у меня на руках "самолетиком". Мамочкам - терпения и стараться днем хоть немного выкроить время для сна, т.к. недосыпание сразу сказывается на лактации, даже больше, чем недоедание

спасибо-спасибо! жду, когда и у нас всё хоп - и исчезло ))) а то последние две недели - как одно серое пятно....
Старый 17-03-2008, 23:52     #44
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata_ly Посмотреть сообщение
Нам хирург говорила, что пупочную грыжу наорать невозможно! Она или есть, или ее нет! Просто когда ребенок плачет, то грыжа в этот момент как раз хорошо ощущается, а в спокойном состоянии малыша ее может только врач заметить, или мама, если ей показать как это выглядит.
А про беспокойства во время коликов:
педиаторы рекомендуют проводить лечение обязательно, если ребенок очень беспокоится. А если это не доставляет ребенку проблем, то и замарачиваться не стоит. Обычно острые приступы колик возникают у тех деток, у которых стафф обильный и дисбак (мой деть как раз из таких).
а как вы лечились и как долго это у вас продолжалось?
Старый 18-03-2008, 02:51
ответ для Polino на сообщение "малыш плачет каждые 30-60 мин! :("
anka_otradnoe
Частый гость

anka_otradnoe отсутствует

Здраствуйте!Советую здать анализы на стафф и вообще развернутую схему и ваше молоко на стафф.У нас стафф проявился на 2 неделе и был до 5 мес.Пили плантекс и газоотводка.Я вам сочуствую!Мы тоже орали!Вылечили энтерофуриллом лакто и бифидо бактерином.А старшего ациполом дисбак вылечила и эспумизан ему помогал.Здоровья!ТЕРПЕНИЯ!Все будет хорошо!
Старый 18-03-2008, 12:19     #46
Люда.Иван
Ветеран

Профиль Люда.Иван

Люда.Иван отсутствует

Здравствуйте! я своих перед кормлением на животик всегда выкладывала, и по часовой массажик,ни каких трубочек , и за своим питанием ,и сама пропила лактобактерин.Здоровья всем и терпения!
Старый 18-03-2008, 12:46
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Я на животик тоже перед кормлдением выкладываю,физкультурой занимаемся по 3-4 раза в день.
Никаких проблем с животом тьфу-тьфу у нас нет.
Старый 18-03-2008, 17:39
Polino
Элита

Polino отсутствует

я тоже перед каждым кормлением на животик, а после - столбиком! воздух ооочень мощно выходит
Старый 21-04-2008, 00:08
Polino
Элита

Polino отсутствует

кстати, а у малыша в итоге оказались стафилококки.... лечим
уже всё гораздо лучше!
Старый 13-07-2008, 08:13
kagor
Активный участник

kagor отсутствует

нам не помог ни Эспумизан, ни Плантекс (только в самом начале), а потом по новой. Реально помог только Хилак Форте (бифидо и лакто бактерии). Нам врач так сказала: желудок у новорождённого изначально стерильный (без бактерий, которые помогают переваривать пищу) и ему тяжело переваривать молоко, а пока микрофлора нормализуется пройдёт месяца 3-4, а Хилак эти же бактерии приносит в желудок, но гораздо быстрее, чем они придут с маминым молоком (нам помогло за неделю), ну и столбиком подержать обязательно после еды, чтоб лишних газов не было.