Честный ответ на бессовестный вопрос - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2006, 12:51     #41
091276
Ветеран

091276 отсутствует

Ходила, тока к астрологу, даже к двум. Сказали одно и тоже с точностью до даты исполнения. шесть лет честно ждала, когда исполнится, не жила, а именно ждала. Ничего не сбылось. Когда сроки предсказаний закончились, зажила, как все, ребенка родила и тп. Было тогда чувство растерянности, типа ну как же так? Чего дальше то делать? все планы рухнули...
Из смешного. Сбылось одно их предсказание. Меня предупредили, что сильно растолстею в 05-06 году. посоветовали избегать сладкого. Представьте: разжирела +40 кг. Тока это из-за родов, а не из-за булок.
А вообще тежеловасто это было жить с прописаным будущим. Интересно, что сказали с мужем разведусь года через три после замужества. Я и поверила, что так и будет. Но как разведусь не сказали. Вот я ждала после каждого конфликта с ним, что само собой все случится. А оно не случалось. Может по-этому стока прожили и пережили вместе. С так, давно бы сбежала.
Старый 07-08-2006, 15:06     #42
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Не ходила. Патамучто боюсь! Да и не честно это по отношению к "желаемому объекту".
Моя бабушка хорошо гадала, и я пару раз шутя подругам погадала - все сбылось. Теперь не балуюсь.
А мой дядя пошел с семьей по корану как-то гадать (он-татарин и жена его). Нагадали, что умрет в 41 год, а дочка только в 27 лет замуж выйдет. 8 лет они жили и "ждали" смерти. Ничего, уже под 50, все живой, ттт. А про дочку еще не известно.
Старый 07-08-2006, 15:17     #43
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea
Неужели никто не может дать настоящий подробный рассказ, действительно ли это или все туфта?
Могу рассказать вам несколько историй,произошедших в реале.
Одна случилась с семьей моей лучшей подруги детства (к сожалению, мы с ней уже давно не виделись, но моя мама продолжает общаться с ее родителями до сих пор). Семья у них всегда на зависть была дружная и крепкая: мама, папа и две дочери (подруга - старшая из них). Отец семейства - образцовый мужик: не пьет, не курит и т.п., зарабатывал хорошие деньги. И вдруг ни стого ни с сего уходит к молодой (ей 26 лет), а ему под 50, у нее к тому же еще и 3 детей. Перестает общаться со своими детьми, к родным внукам не приходит, стал выпивать. Зато молодую одаривал с щедростью, с ее детьми няньчился. Кто из знакомых узнавал эту историю - никто не верил, т.к. мы все знали этого человека много лет и его поведение было просто непредсказуемо. Жена его конечно очень сильно переживала по этому поводу. Однажды "молодая" пришла к его старой жене в гости и прямо в лицо ей кинула, что, мол, я его приворожила, теперь он мой и ты ничего не поделаешь.
Жена, видимо уже с отчаянья, пошла тоже к какой-то гадалке и та ей сказала, что действительно есть приворот,что она его может снять. Ну и с тех пор понеслось у них - одна неудача за другой. Дочери обе заболели, сначала одну бросил муж, следом другая развелась. Отец однажды утром не смог встать с постели, у него оказались очень серьезные проблемы с позвоночником, его почти парализовало. "Молодая" пришла к жене и сказала, что, мол,он ей такой больной не нужен, можешь забирать. Жена не смогла его простить и не приняла. Через месяц "молодая" скоропостижно скончалась неизвестно от чего. Ее детям достаталась квартира этого мужчины (оказалось, что "молодая" уговорила его оформить ее на себя). Сейчас так и живут они порознь, а ведь такая семья была...
Другая история. Случилась с дядькой одной моей подруги. Его приворожила любовница. А жена узнала и пошла "отвораживать". В результате мужчина тронулся умом. А они обе остались ни с чем, как говорится.
Ну и еще одна. Одна знакомая, несколько лет прожив с мужем, ни как не могла забеременеть. Уже перепробовала все способы и лечилась и ЭКО, но все безрезультатно. И вот кто-то посоветовал ей пойти к бабке. А та ей сказала, что бесплодие - это ей дано в наказание, что она когда-то приворожила своего мужа. На ворос, действительно ли так было,она грустно призналась, что вместе со своей матерью они это сделали, очень ей тогда замуж захотелось... Сейчас они в разводе, а у нее так и нет своих детей...
Выводы делайте сами.
Старый 07-08-2006, 15:25     #44
svekla
Guest

я посещала такую особу по рекомендации. Тема моего визита - ссора с молодым человеком и попытка его вернуть. Обстановка была более, чем комична: я сидела между двумя "колдуньями" и ...курила, а они что-то говорили на своем птичьем языке. Сижу и думаю, вот я дура, че приперлась? Даже помню грубовато с ними общалась. Ну и говорю: " Беда у меня, любимый нос воротит, нельзя ли как-то наставить на путь истинный шельмеца?". Колдунья отвечает:"Что ж не наставить, очень даже можно и без проблем, вот только уверена ли ты в том, что тебе это надо?" Я естественно уверяю в правильности желания, а колдунья зыркнула на меня и говорит: "Не надо тебе это, не буду я тебе это делать". Ну, я уже просто ошалела от злости (столько времени потеряла, да вообще зачем пришла) встаю уходить, а колдунья и говорит:"Могу у Бога узнать ответить на 3 твои любые вопроса. Будешь спрашивать?". Я подумала, что с драной овцы, хоть шерсти клок и задала 3 вопроса, а та мне ответила. Так вот, все что она сказала (хоть я и забыла об этом потом) сбылось в точности.
Ну а в целом, настоящих колдуний практически нет, одни шарлотаны, расчитывающие на сломанную психику клиентов.
Знаю людей, с помощью профессионалов пополняющих свой доход, улучшающих карьеру, бизнес и прочее, но чтоб мужиков привораживать - живьем не видела.
Старый 07-08-2006, 15:57     #45
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Хотела, но испугалась возможных последствий. Может быть, и зря.
Старый 07-08-2006, 16:22     #46
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Вспомнила про одну мою знакомую. Она в 14-15 лет по книжкам привораживала любимого. Ну, у них ничего не вышло в итоге, хоть и бросил он свою тогдашнюю пассию и переметнул к знакомой. А когда замуж вышла (за другого), то неск. лет от бесплодия лечилась. Слава богу, родила ребеночка! Но, может, енто все и не связано. Кто ж знает?
Старый 07-08-2006, 17:06     #47
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

ну по книжкам то наверное все "привораживали"
нееееееееее тут особая энергетика нужна книжки тут не достаточно
Молитва из уст любого человека способноа творить чудеса, а вот зло оно не такое "сильное"
Старый 07-08-2006, 17:10     #48
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от svekla
я посещала такую особу по рекомендации.
Ну а в целом, настоящих колдуний практически нет, одни шарлотаны, расчитывающие на сломанную психику клиентов.
Так к ним только по рекомендации и ходят, куда нибудь в глухую деревушку, а вот те кто в городских квартирах да офисах принимают это уж точно не те эдикие новые бабки зачастую далеко не бабки
Старый 08-08-2006, 01:12     #49
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

Девушки, ну Вы же рассказываете в принципе банальные жизненные ситуации, да уходят мужчины, часто действительно неожиданно, когда у них крышу сносит, но это больше именно у дядечек в возрасте, но не уводят их - не бычки они, чтобы уводить их. И новых одаривают щедростью и детей чужих любят т.д.. Ну причем здесь привороты??? Да, обидно быть брошенной, но в последнюю очередь надо думать о магии, приворотах и заговорах.
Старый 08-08-2006, 01:28     #50
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Я когда молодая была - тоже решила парня себе приворожить, в результате - ни парня - ни денег.