Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Есть ли такие?
Навеяно темой "Когда крестить?" http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=462326 и собственной головной болью в связи с крещением. Сначала история вкратце: мы с мужем против крещения, родители мужа - сильно верующие. Около месяца ребенкиного зашел разговор о крещении - мирно побеседовали, каждый остался при своем, и мы посчитали тему закрытой. А оказалось - что нет. На прошлой неделе свекровь моя решила, что она сама детку снесет в церковь и покрестит, за спиной у родителей, раз те (т.е. мы) не хотят. Только вот я обо всем догадалась. Но так обалдела от этого неожиданного открытия, что даже не нашлась, что сказать. Поэтому просто сходила в этот день погулять вместе с ней, всю дорогу думая, как еще раз объяснить нашу позицию и не обидеть (в первый раз озвучивал наше мнение муж - все таки его родители, ему проще с ними разговаривать). Всю прогулку втайне надеялась, что она сама заговорит. Но она ничего не сказала, и я ничего не сказала. Теперь вот не знаю, как разруливать ситуацию. Свекры знают прекрасно, что муж мой против, а я категорически против. Еще раз это объяснять? Но даже после объяснения у меня не будет уверенности, что когда бабушка идет гулять с деткой - она не потащит ее в церковь. Не отпускать с деткой гулять вообще - невозможно: как можно ребенка лишать бабушки, а бабушку лишать радости колясочку покатать. И ходить вместе на все прогулки - тоже неподходящий вариант, получается все равно что слежка - самой гадко. ![]() У кого-нибудь было что-нибудь подобное? как разрешили вопрос? Поделитесь-подскажите, пожалуйста! |