| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "А может есть у кого работа какая на..."
|
|
Наш человек
|
А с бухгалтерией - не?
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "А с бухгалтерией - не?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "Вот ..."
|
|
Участник
|
Тоже хочу поддержать!!!
МЫ без папы уже 4 года - у сына ДЦП..и то, что справиться можно самим совершенно точно! все проблемы решаемы, всегда будут близкие друзья или родственники которые протянут руку и помогут, да и сами потом научатесь спровляться с трудностями ![]() нет безвыходных ситуаций!!!Ну а мужчина обязательно появиться!!! вы еще совсем молодая все лучшее еще впереди...и еще я вот верю в то, что человек который броис женщину в трудной ситуации с больным ребенком получит по заслугам, а человек который не побоялся быть рядом обязательно будет вознагражден!! то, что есть высшая справедливость - точно!!!Держитесь и все получиться! |
|
|
ответ для Angel i Dimka на сообщение "Тоже хочу поддержать!!!
МЫ без папы уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати он сегодня приезжал , мама моя его выгнала .Он все заладил "давай помиримся-давай помиримся". Но мои скитания туда-сюда(еще и с ребенком) похоже надоели не только мне , но и моей маме и она отправила его в сад. А он говорил "я надеялся ты поедешь к маме, соскучишься, поймешь что в чем то была неправа" Что я вешь какая то-захотел отправил, захотел обратно забрал... Обидно.... |
|
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "Как бы сказать, он нас не бросил-но мне..."
|
|
И вечный бой...
|
Знаете,
маму в ваши отношения - ЛЮБЫЕ - точно вмешивать нельзя. ![]() Не при чем тут мама. Свою маму очень люблю, но осознаю, что живи мы с ней, не отмечали бы 20 лет свадьбы в этом году. Все-таки в жизнь с мужчиной маму вмешивать категорически не стоит - мамы к нам не объективны ![]() ![]() ![]() Мужу м.б. не стоит совсем отказывать в общении - он все же отец и это правильно для ребенка: общаться с отцом. Только БЕЗ Вашей мамы. Причем даже без мамы в квартире. Я думаю Вам надо позвонить мужу и пригласить его без Вашей мамы пообщаться с ребенком. И даже извиниться за мамино поведение. И на будущее договориться,что он приходит по предварительному созвону с Вами. И тогда не будет эксцессов. На предложение помириться - говорите, что еще не готовы это обсуждать. Позже - да. Потому что по стилю это чувствуется - не готовы. Вы не вещь - и это нужно СПОКОЙНО донести до мужа. А также ваши совместные цели и задачи - в разводе или без - выращивание проблемного ребенка. Совершенно объективно, что мужья и так при рождении детей остаются в загоне, а уж при рождении проблемных детей...короче ситуация меня не удивляет. А выйти из нее можно вполне достойно. Поверьте, развод - это самое простое, но не самое достойное решение. Гораздо мудрее найти с мужем общий язык. Мне кажется он не безнадежен? Просто решил вас по детски повоспитывать ![]() ![]() В любом раскладе - удачи. ![]() |
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "Как бы сказать, он нас не бросил-но мне..."
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
Но тем не мение притирались друг к другу в бытовом плане лет 5. Первые года два так и жили, как вы - то вместе, то отдельно. Хорошо, конечно, что деток не было. Мда. Но мы и не хотели, если честно. Но при этом сохраняли дружеские отношения, старясь понимать и объективно воспринимать сложности совместного бытия. И держали вместе круговую оборону против родни. Да что говорить, и сейчас моя мама позволяет себе вопросы: ГДЕ ТВОЙ МУЖ? Вопросы, 100% попадающие на мой взгляд в раздел хамство. Потому как я и сама ему таких вопросов не задаю. Захочет - расскажет, не захочет - у нас у обоих есть право на личную (не половую ![]() ) жизнь. Я ему тоже не все рассказываю Типа загадочная яВ семье - конечно же ИМХО - важно помнить, что вы единое целое и не допускать влезаний родни и друзей . Счастья вам ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Мы с мужем до свадьбы были очень долго..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне кажется многие семьи распадаются как раз под влиянием родителей! Сил Вам, терпения и счастья! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Знаете, когда то мой папа влез в мои отношения с моим первым мужем. Я очень любившего своего отца, поверила что он мне не пара. Потом, уже добившись алиментов, восстановления своей фамилии для сына, на последнем суде мне Андрей ( муж) сказал: Если бы не твой отец, мы бы жили с тобой! Я просто устал от его угроз. Я была в шоке! Это я к тому пишу, что бы вы подумали и все взвесили. Большого ума не надо что бы развестись. А вот что бы сохранить семью, здесь 1000000000 раз подумать надо. И еще я поняла, что родителям надо говорить что сами разберемся. От всего сердца желаю вам большой и крепкой семьи! здоровья вам и детенышу! Все у вас будет хорошо! Я в этом уверена!
|
|
|
ответ для lubimaia67 на сообщение "Знаете, когда то мой папа влез в мои..."
|
|
Участник
|
[quote Большого ума не надо что бы развестись. А вот что бы сохранить семью, здесь 1000000000 раз подумать надо. И еще я поняла, что родителям надо говорить что сами разберемся. От всего сердца желаю вам большой и крепкой семьи! здоровья вам и детенышу! Все у вас будет хорошо! Я в этом уверена![/quote]
Совершенно точно! я развелась после 1,5 лет борьбы и у меня был особый случай....у вас ребеночек..конечно стоит побороться! где-то мудрость проявить, где-то такт...мы женщины мудрее - мы это можем ![]() и маму надо однозначно отстранить от вникания в оношения - это только ваша жизнь! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может быть, и правда - помиритесь?
В любом случае и при любом Вашем решении - удачи!!! |