| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для Angel i Dimka на сообщение   "Тоже хочу поддержать!!!
МЫ без папы уже..." 

| 

|
| 

Старожил 

| 

Цитата: 

Кстати он сегодня приезжал  , мама моя его выгнала .Он все заладил "давай помиримся-давай помиримся". Но мои скитания туда-сюда(еще и с ребенком) похоже надоели не только мне , но и моей маме и она отправила его в сад. А он говорил "я надеялся ты поедешь к маме, соскучишься, поймешь что в чем то была неправа" Что я вешь какая то-захотел отправил, захотел обратно забрал... Обидно....  | 
|
| 		

| 

ответ для lenok28.01 на сообщение   "Как бы сказать, он нас не бросил-но мне..." 

| 

| 

И вечный бой... 

| 

Знаете, 

маму в ваши отношения - ЛЮБЫЕ - точно вмешивать нельзя. ![]() Не при чем тут мама. Свою маму очень люблю, но осознаю, что живи мы с ней, не отмечали бы 20 лет свадьбы в этом году. Все-таки в жизнь с мужчиной маму вмешивать категорически не стоит - мамы к нам не объективны ![]() ![]() ![]() Мужу м.б. не стоит совсем отказывать в общении - он все же отец и это правильно для ребенка: общаться с отцом. Только БЕЗ Вашей мамы. Причем даже без мамы в квартире. Я думаю Вам надо позвонить мужу и пригласить его без Вашей мамы пообщаться с ребенком. И даже извиниться за мамино поведение. И на будущее договориться,что он приходит по предварительному созвону с Вами. И тогда не будет эксцессов. На предложение помириться - говорите, что еще не готовы это обсуждать. Позже - да. Потому что по стилю это чувствуется - не готовы. Вы не вещь - и это нужно СПОКОЙНО донести до мужа. А также ваши совместные цели и задачи - в разводе или без - выращивание проблемного ребенка. Совершенно объективно, что мужья и так при рождении детей остаются в загоне, а уж при рождении проблемных детей...короче ситуация меня не удивляет. А выйти из нее можно вполне достойно. Поверьте, развод - это самое простое, но не самое достойное решение. Гораздо мудрее найти с мужем общий язык. Мне кажется он не безнадежен? Просто решил вас по детски повоспитывать ![]() ![]() В любом раскладе - удачи. ![]()  | 
| 		

| 

ответ для lenok28.01 на сообщение   "Как бы сказать, он нас не бросил-но мне..." 

| 

|
| 

И вечный бой... 

| 

Цитата: 

Но тем не мение притирались друг к другу в бытовом плане лет 5. Первые года два так и жили, как вы - то вместе, то отдельно. Хорошо, конечно, что деток не было. Мда. Но мы и не хотели, если честно. Но при этом сохраняли дружеские отношения, старясь понимать и объективно воспринимать сложности совместного бытия. И держали вместе круговую оборону против родни. Да что говорить, и сейчас моя мама позволяет себе вопросы: ГДЕ ТВОЙ МУЖ? Вопросы, 100% попадающие на мой взгляд в раздел хамство. Потому как я и сама ему таких вопросов не задаю. Захочет - расскажет, не захочет - у нас у обоих есть право на личную (не половую ![]()  ) жизнь.  Я ему тоже не все рассказываю  Типа загадочная яВ семье - конечно же ИМХО - важно помнить, что вы единое целое и не допускать влезаний родни и друзей . Счастья вам ![]() ![]() ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Fortezia на сообщение   "Мы с мужем до свадьбы были очень долго..." 

| 

|
| 

Ветеран 

| 

Цитата: 

Мне кажется многие семьи распадаются как раз под влиянием родителей! Сил Вам, терпения и счастья! ![]() ![]() ![]()  | 
|