Вы бы смогли выйти замуж за такого мужчину? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2006, 14:24     #41
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig
Нет, я не об этом хочу сказать. Я хочу сказать, что жизнь она штука сложная, и не стоит зарекаться, что я, дескать, вся такая принципиальная, не прощу ему недостаточной активности в отношении бывшей семьи. Ещё как простите!
Дык, а самой то почему нельзя поспособствовать этой активности? Если только совсем на мужа влияния не имеешь...
Старый 31-07-2006, 14:30     #42
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig
Теперь девочка выросла и откровенно спекулирует своими взаимоотношениями с отцом. Лезет в его новую семью, требует, причем нагло. Не потому, что нуждается, а просто потому, что "обиженная судьбой". Нынешняя жена пытается терпеть, но всему же есть свой предел, у них своя семья. А бывшая девченке в уши поёт. И сколько таких....
А дочка - не его семья? Читать противно... Мое личное мнение, что если выходишь замуж за мужчину, у которого есть ребенок надо принять тот факт, что его семья это не только ты, но и его ребенок от прошлого брака. Вот такая я идеалистка Я не понимаю - это же плоть и кровь твоего любимого... Самой то как можно оставаться такой безучастной?
Я не говорю, что полюбить чужого ребенка, как своего... Но, например, поддерживать мужчину в его НЕжелании содержать своего ребенка и общаться с ним... Я просто не понимаю, как так можно, хоть убейте.
Старый 31-07-2006, 14:33     #43
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy
И опять я отказала. А отказала из-за боязни, что со мной поступят так же,как с предыдущими до меня. Вот поэтому мне и стало интересно.Женщины,которые забивают на всё и выходят замуж,будучи уже третей,четвёртой,пятой женой.Рожают детей и не боятся что их тоже оставят. ПОЧЕМУ они не боятся? Они проще к жизни относятся?
Приоритеты по-другому расставлены.

Мне кажется, если муж не общается с детьми от предыдущих браков, это и у жены на совести лежит. Жена практически всегда может изменить отношение мужа к предыдущей семье, особенно к детям, поссорить их или примирить
Старый 31-07-2006, 14:33     #44
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy
Женщины,которые забивают на всё и выходят замуж,будучи уже третей,четвёртой,пятой женой.Рожают детей и не боятся что их тоже оставят. ПОЧЕМУ они не боятся? Они проще к жизни относятся?
Что значит "оставят"? Я что, вещь? У меня что, не было своей жизни до появления этого человека? Была, и не плохая. И без него будет, если мы расстанемся. Себя и детей я и так считаю себя обязанной обеспечивать сама. В чем драма-то? Пожили-не понравилось-разошлись...
Старый 31-07-2006, 14:37     #45
zima777
Guest

Ох, девочки, у каждого своя правда... у друга мужа с бывшей женой ребенок, а теперь он женился на другой, у них тоже теперь ребенок. А я общаюсь с обеими, ох, тяжело им мужика делить... Я в смысле внимания и денег для детей. А обе вроде как правы.
Старый 31-07-2006, 14:38     #46
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Дети от предыдущих браков - это же чуть ли не идеальный вариант, никаких забот и ответственности, просто наслаждаешься их обществом.
Старый 31-07-2006, 14:39     #47
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка
Мне кажется, если муж не общается с детьми от предыдущих браков, это и у жены на совести лежит. Жена практически всегда может изменить отношение мужа к предыдущей семье, особенно к детям, поссорить их или примирить
Вот и я про тоже Непорядочность мужчины, в данном случае, во многом на совести женщины, которая рядом.
Старый 31-07-2006, 14:47     #48
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Вот и я про тоже Непорядочность мужчины, в данном случае, во многом на совести женщины, которая рядом.
Думаете она натолкнула его на мысль об отказе от алиментов? я даже как-то не задумывалась над этим. А он ведь согласен сейчас,чтоб я ребёнку свою фамилию дала,а раньше кричал, что только его фамилия должна быть у ребёнка.
Старый 31-07-2006, 14:50     #49
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
конечно, и как можно забыть о тех детях, рожая следующих ..
это - именно - плоть и кровь любимого мужчины, что тут прибавишь
Старый 31-07-2006, 14:50
ответ для Ulala на сообщение "Дык, а самой то почему нельзя..."
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Что значит, "не имеешь влияния". Он взрослый человек и сам принимает решения, которые касаются ЕГО отношений с ЕГО ребенком. Или я должна скандалить с ним и разрушать свою семью? Мне этого не надо.
А что касается дочки моего знакомого: дочка - это его дочка. Семья у него новая. В ней есть и жена и сын, которые не обязаны себя во всём ущемлять, ради девочки, которая уже не знает, как изогнуться и что потребовать от папочки. Она, например, может в любой момент заявиться к ним и залезть в холодильник, и съедает всё, что найдет вкусненького. Если там стоит икра, она на 100% будет съедена. А жена молчит! И Вы считаете, что это нормально? Или его девочка должна быть в приоритете перед сыном и женой, только потому, что папа не ужился с мамой?