| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bob на сообщение "Стесняюсь спросить, а как же мистер ABX..."
|
|
котъ
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Смело ломайте ногу-выйдите за хирурга:))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Где женщины 30 лет с ребенком..."
|
|
Мега-элита
|
Если цель-замуж, лучше изображать. Мужчины спят и женяться совершенно на разных женщинах...
да бросьте. адекватный мужик вышедший из подросткового возраста после трех-пяти встреч без секса проста забьет на даму как на потенциального полового партнера и займется более подходящими кандидатурами |
|
|
ответ для Аглая на сообщение ":046: кстати верно. тока прям сразу..."
|
|
Мега-элита
|
Если у женщины на лбу написано"Очень хочу найти мужа и отца для ребенка, и планка моя высока", мужики от нее шарахаться будут!!! А вот если будет понятно, что женщина счастлива и не обделена вниманием мужчин(даже в своих фантазиях - но тут придется поактерствовать), но открыта для интересных предложений - появятся как миленькие . чувство стадности сработает, а потом - только выбирай.
И потом планка высока - насколько высока-то? Если надо олигарха, так это в Лондон!! И, к сожалению, когда женщине 30, нормальные мужики подходящего возраста(от 30 до 40) уже давно расхватаны, а развестись еще не успели)) И у мужчин та же фигня . Знаю лично по крайней мере 10 мужчин примерно такого же возраста, которые плачут, что жениться не на ком - приличные бабы уже все замужем, а то, что осталось - никому не надо и им в том числе(это цитата). Мои 30-тилетние подруги все выходили замуж через общих знакомых,знакомясь на вечеринках. Еще есть вариант на отдыхе! Главное - не делать это самоцелью. |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Если цель-замуж, лучше изображать...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если спит, то, значит не женится? А замуж все девственницами выходят?А если замуж за мужчину не хочешь, а просто симпатичен, значит можно с ним спать?Извините, улыбнуло)) |
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Средневековье!!!:001:Если спит, то,..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Если девушка очень любит секс, лучше этого не показывать, т.к. во-первых, мужчина испугается, что не справиться, а во-вторых, возникнет мысль, а вдруг она не только со мной такая развратная? Это психология...Только сильный и самодостаточный мужчина не мыслит стереотипами. Но таких не много. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я когда-то давно прочитала, и мне эта мысль кажется разумной:
Быть недоступной - плохо, - как уже было сказано,- потеряет интерес, или вообще не подойдет. Быть доступной- плохо - подумает, что со всеми- так. Надо быть "избирательно-доступной", т.е. "вообще-то, это не в моих правилах, но ты- такой, ТАКОЙ, что..." Вот надо в этом мужчину как-то убеждать... ![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Если основа отношений секс, то не..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Если основа отношений секс, то не..."
|
|
Частый гость
|
Я когда был холостым всегда искал женщину с целью именно более менее регулярного (но не моногамного) и разнообразного секса...и зацепился и женился и детей родил именно на той, с которой было наиболее комфортно и душевно.
Кстати, про двадцатилетних не говорим, все это было уже далеко за тридцать. Другой разговор, что если при регулярных встречах как любовники мужчина не делает попыток углубить отношения (хм...а как это интересно ?) то скорее всего он не рассматривает женщину как потенциальную жену, и просто не спеша ищет (или не ищет) себе более подходящую... Впрочем очень часто после 30 мужчине в принципе жена не особо нужна - есть работа, дом, хорошая любовница или даже не одна - что еще надо для счастья ? |
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу планки. Наверное да, неконкретно я выразилась. "Высока"
Для кого-то может и сантехник дядя Вася - высока. Нет, у нее планка на, мой взгляд, нормальная. Мужчина, который чего-то добился в жизни, имеет интересную для него работу, а также интересуется разныим вещами, будь то путешествия, активный отдых, общение, книги, но причем все это в пределах разумного. Надо же... Сложно оказывается опистаь "нормального мужчину Сразу прокручиваешь в голове возможные ответные язвы -))По поводу секса. Ну не знааааю.... У меня как-то с моими мужчинами это происходило очень быстро Интересно же, а вдруг совсем не понравится А это же очень важный элемент отношений... |