Где женщины 30 лет с ребенком знакомятся с буд. мужем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 09:25     #1
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
для неачала целку-невидимку перестать изображать надо
Если цель-замуж, лучше изображать. Мужчины спят и женяться совершенно на разных женщинах...
Старый 16-02-2008, 10:51     #2
kosick
Участник

kosick отсутствует

Надо понять, что "замуж" - не самоцель, и получать удовольствие от общения. У меня вот история. Разошлась с бывшим, с которым 5(!) лет ничего решить не получалось в плане замужества. Не готов он видете ли !!! Это было весной, а осенью я решила поехать в отпуск, и поехала одна в Болгарию. Не за приключениями, а просто тихо отдохнуть. Познакомилась с молодым человеком. Через год поженились. Причем познакомились в аэропорту на посадке, он летел на другой курорт и был с девушкой...Т.ч. все случайно, все судьба.
Старый 17-02-2008, 02:17     #3
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Если цель-замуж, лучше изображать. Мужчины спят и женяться совершенно на разных женщинах...
Средневековье!!!Если спит, то, значит не женится?А замуж все девственницами выходят?А если замуж за мужчину не хочешь, а просто симпатичен, значит можно с ним спать?Извините, улыбнуло))
Старый 17-02-2008, 08:49     #4
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
Средневековье!!!Если спит, то, значит не женится?А замуж все девственницами выходят?А если замуж за мужчину не хочешь, а просто симпатичен, значит можно с ним спать?Извините, улыбнуло))
Если основа отношений секс, то не жениться ИМХО. Если замужество не является самоцелью, то можно расслабиться и позволить себе всевозможные извращения

Если девушка очень любит секс, лучше этого не показывать, т.к. во-первых, мужчина испугается, что не справиться, а во-вторых, возникнет мысль, а вдруг она не только со мной такая развратная? Это психология...
Только сильный и самодостаточный мужчина не мыслит стереотипами. Но таких не много.

Цитата:
да бросьте. адекватный мужик вышедший из подросткового возраста после трех-пяти встреч без секса проста забьет на даму как на потенциального полового партнера и займется более подходящими кандидатурами
Крыс, а если секс в день знакомства? Я давно пытаюсь узнать, влияет ли это как ни будь на отношение к женщине? Или, например, женщина проявляет инициативу в сексе, т.е. на начальной стадии отношений инициирует секс. Или если встречи в основном заканчиваются сексом?
Старый 17-02-2008, 11:23     #5
Bob
Участник

Bob отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
...Знаю лично по крайней мере 10 мужчин примерно такого же возраста, которые плачут, что жениться не на ком - приличные бабы уже все замужем, а то, что осталось - никому не надо и им в том числе(это цитата)...
Гы. Вы им по секрету скажите, что "приличных" бап, на самом деле, завались...

Цитата:
...Если девушка очень любит секс, лучше этого не показывать, т.к. во-первых, мужчина испугается, что не справиться, а во-вторых, возникнет мысль, а вдруг она не только со мной такая развратная? Это психология...
Только сильный и самодостаточный мужчина не мыслит стереотипами. Но таких не много.
Я не боюсь ! Пусть показывают, на что способны...
Старый 17-02-2008, 14:25     #6
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Если девушка очень любит секс, лучше этого не показывать, т.к. во-первых, мужчина испугается, что не справиться, а во-вторых, возникнет мысль, а вдруг она не только со мной такая развратная? Это психология...
Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Ну я тоже думаю, что не боятся. Все же, если девушка очень любит секс это скорее большой плюс!
Старый 17-02-2008, 14:36     #7
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Гы. Вы им по секрету скажите, что "приличных" бап, на самом деле, завались...
Я приличная!!!
Старый 17-02-2008, 21:08     #8
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
А ты женишься?Девушка, же мужа ищет, а не любовника. Хотя, муж и любовник " одном флаконе"просто девичья мечта)
Цитата:
Так что, я с теми,кто считает ,что замуж НАДО СИЛЬНО НЕ ХОТЕТЬ,и тогда найдешь достойного
Есть еще варианты: 1. мужчина вздохнет с радостным облегчением, что можно трахаться без обязательств и не нести никакой ответственности ни за женщину, ни за ее ребенка

2.если он хочет семью и детей(есть и такие), то уйдет к той, что печет пироги и по вечерам занавесочки вешает, а не по ресторанам и фитнесс клубам рассекает

Так что я за то, чтобы определяться с целями(хотя бы для себя) общения с М. Это зависит от того, что женщина хочет. Знать бы еще, что хочешь
Старый 17-02-2008, 21:28     #9
Гламурный главбух
Активный участник

Профиль Гламурный главбух

Гламурный главбух отсутствует

Цитата:
А ты женишься?Девушка, же мужа ищет, а не любовника. Хотя, муж и любовник " одном флаконе"просто девичья мечта)

Есть еще варианты: 1. мужчина вздохнет с радостным облегчением, что можно трахаться без обязательств и не нести никакой ответственности ни за женщину, ни за ее ребенка

2.если он хочет семью и детей(есть и такие), то уйдет к той, что печет пироги и по вечерам занавесочки вешает, а не по ресторанам и фитнесс клубам рассекает

Так что я за то, чтобы определяться с целями(хотя бы для себя) общения с М. Это зависит от того, что женщина хочет. Знать бы еще, что хочешь

пункт 2
к той,которая успевает и то, и то.
Старый 18-02-2008, 10:58     #10
Bob
Участник

Bob отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
А по -вашему, какой процент мужчин соответствует "высокой планке требований", и что может подпадать под эту планку?
Вам ( девушкам ) это лучше знать...

Цитата:
А ты женишься?
А что сразу с "дубиной" ?