Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Вы не правы совершенно. У меня ребенок..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
если проблема только в одном человеке - классной руководительнице. тогда смените ее и все. переведите сына в параллельный класс или другую школу. Но что-то мне подсказывает, что это не так, а именно то что вы не нашли понимания ни у завуча. ни у директора, ни в рано.... все вокруг не могут быть плохие ![]() |
|
![]() |
ответ для умница на сообщение "Инфу я взяла из вашего первого поста..."
|
Гость
![]() |
Ева, у вашего ребенка только по чтению 2 ? А как остальные предметы ? Больше нигде замечаний в дневнике не пишут ? Поговорите о поведении вашего сына с другими учителями для того что бы быть более объективной. Если такие проблемы только с этой учительницей, то вы можете рассказать ситуацию директору и если он (она) адекватный человек то примет меры...
|
![]() |
ответ для hypno на сообщение "Ева, у вашего ребенка только по чтению..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лу-Лу на сообщение "Ева, какой кошмар! Слава Богу, что мы..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для умница на сообщение "Инфу я взяла из вашего первого поста..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для hypno на сообщение "Ева, у вашего ребенка только по чтению..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я ведь говорю: так у всех происходит, есть только несколько девочек, у которых всегда пять, и которых всегда спрашивают, у всех остальных-одно и то же. Проблема то в том, что не перевести его в другую школу сейчас, конец (почти) года, никто не берет..В конце первой четверти я бегал, искала школы (тут прочитала о лучших), везде перебор учеников.. |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Я больше не знаю, что предпринять!"
|
Ветеран
![]() |
Это вы называете нашли понимание? если нашли понимание, то решили бы вашу проблему, решили очень быстро и просто, а так обычная отписка.
![]() Вам не кажется что на любое дельное ( или не очень) предложение форумчан у вас находится объяснение в виде отговорки, почему этого вы делать не будете . Вы делать ничего не хотите . Вашей целью является не решить проблему, а свалить все ответственность за нее на школу. |
![]() |
ответ для умница на сообщение "Это вы называете нашли понимание? если..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
На счет диктофона-я дам сыну его в понедельник. И, кстати, я безумно благодарна за такой совет. А на счет "переводите в другую школу", умница, я довольно выдержанный человек и то, что Вы пытаетесь меня как то спровоцировать не принесет результатов, одноко если Вы не понимаете ни с первого, ни со второго раза, что я тут пишу, буду вынуждена сказать Вам лаконичней: Вам не понятно, что я уже писала выше? Нас не принимают в другие школы СЕЙЧАС, ибо год подходит к концу! А на домашнее обучение я не могу перевести ребенка по той просто причине, что у меня не "домашняя" работа. Поэтому я спрашиваю совета, что можно предпринять именно сейчас. Как то стало понятней? |
|
![]() |
|
|
Королева Марго
![]() |
Примерила ситуацию на себя...
Попыталась бы добиться какой-нибудь независимой экспертизы знаний учащихся (вообще говоря, подобные проверки вполне в духе РОНО). От этого потом уже можно плясать. ЗЫ: Ева, не обижайтесь так на "умницу", человек даже свою подпись не перечитывает... (я думала, слово "мама" женского рода). Цитата:
|
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Смотрите, что я нашла, реклама в газете для учителей
"О конфликтных ситуациях в учреждениях образования можно сообщить по телефону 764-29-06" |