Я больше не знаю, что предпринять! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 00:30     #41
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Вы не правы совершенно. У меня ребенок как раз хочет учиться, Вы бы видели, с каким желанием он это делал, когда педагог, о котором идет речь, сломала руку и класс вела другая учительница. Приходил с четверками и весь сиял, как медный таз. А на счет "неадекватного поведения", я не знаю, с чего Вы это взяли, нормальное у него поведение, не прй, но на то он и ребенок.
Инфу я взяла из вашего первого поста цитирую дословно: " Сейчас же он просто в депрессии - каждый день снова по три двойки и замечания: "Сбежал с урока", "Срывает уроки" и..2! 2! 2!..."

если проблема только в одном человеке - классной руководительнице. тогда смените ее и все. переведите сына в параллельный класс или другую школу. Но что-то мне подсказывает, что это не так, а именно то что вы не нашли понимания ни у завуча. ни у директора, ни в рано.... все вокруг не могут быть плохие вам школа даже предложила уйти в другую. при том что у них сейчас борьба за каждого ученика ибо платят от количества.
Старый 15-02-2008, 02:27     #42
hypno
Гость

hypno отсутствует

Ева, у вашего ребенка только по чтению 2 ? А как остальные предметы ? Больше нигде замечаний в дневнике не пишут ? Поговорите о поведении вашего сына с другими учителями для того что бы быть более объективной. Если такие проблемы только с этой учительницей, то вы можете рассказать ситуацию директору и если он (она) адекватный человек то примет меры...
Старый 15-02-2008, 03:10     #43
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hypno Посмотреть сообщение
Ева, у вашего ребенка только по чтению 2 ? А как остальные предметы ? Больше нигде замечаний в дневнике не пишут ? Поговорите о поведении вашего сына с другими учителями для того что бы быть более объективной. Если такие проблемы только с этой учительницей, то вы можете рассказать ситуацию директору и если он (она) адекватный человек то примет меры...
+1
Старый 15-02-2008, 09:23     #44
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
причем девочки славянской национальности, хотя какое это может иметь значение для учителя
Может какое угодно, все мы люди со своими комплексами. Другое дело, что учитель не должен демонстрировать свои комплексы и срываться на детях. Иначе, ИМХО, это уже не учитель.
Старый 15-02-2008, 19:53     #45
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
Инфу я взяла из вашего первого поста цитирую дословно: " Сейчас же он просто в депрессии - каждый день снова по три двойки и замечания: "Сбежал с урока", "Срывает уроки" и..2! 2! 2!..."

если проблема только в одном человеке - классной руководительнице. тогда смените ее и все. переведите сына в параллельный класс или другую школу. Но что-то мне подсказывает, что это не так, а именно то что вы не нашли понимания ни у завуча. ни у директора, ни в рано.... все вокруг не могут быть плохие вам школа даже предложила уйти в другую. при том что у них сейчас борьба за каждого ученика ибо платят от количества.
Н как же, я же написала, что понимане в РОНО я как раз нашла..И потом, как же Вы читаете? Я говорю: всех, с кем я созвонилась, а вернее, те, кто мне позвонил, у них те же проблемы. Почитайте хотя бы автора в этом топике Лу-Лу.
Старый 15-02-2008, 19:56     #46
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от hypno Посмотреть сообщение
Нет, увы, не только по чтению, а по всем предметам, даже по таким, по которым он всегда получал "5"..Странно, пение хотя бы взять или рисование..Смешно получать "2", когда ты учился в музыкальной и учишься на ИЗО. По поводу замечаний-тоже не отличается от остальных "пострадавших", все по красному, избил, ударил, нахамил....А ситуация банальна: девочка в классе каждй день ломает все письменные принадлежности, рвет тетради. Я Сашке сказала, чтоб подошел к учителю и попросил как то оградить его. Он подошел, сказал. Та сказала, что ей вообще не интересны их разборки, после чего Саша, когда в очередной раз тетрадь полетела в мусор, что то там сказал этой девочке. Тут же замечание в дневник :"Оскорбил невиновную девочку!!". Сегодня муж ходил к ней разговаривать, спросил, как же так: меры она не предприняла, а замечания пишет. Учитель сказала, что это девочка, ей можно..
Я ведь говорю: так у всех происходит, есть только несколько девочек, у которых всегда пять, и которых всегда спрашивают, у всех остальных-одно и то же. Проблема то в том, что не перевести его в другую школу сейчас, конец (почти) года, никто не берет..В конце первой четверти я бегал, искала школы (тут прочитала о лучших), везде перебор учеников..
Старый 15-02-2008, 21:56     #47
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Я из РОНО мне пришло официальное письмо, что все под контролем...

Это вы называете нашли понимание? если нашли понимание, то решили бы вашу проблему, решили очень быстро и просто, а так обычная отписка.
Вам не кажется что на любое дельное ( или не очень) предложение форумчан у вас находится объяснение в виде отговорки, почему этого вы делать не будете . Вы делать ничего не хотите . Вашей целью является не решить проблему, а свалить все ответственность за нее на школу.
Старый 15-02-2008, 22:10     #48
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
Это вы называете нашли понимание? если нашли понимание, то решили бы вашу проблему, решили очень быстро и просто, а так обычная отписка.
Вам не кажется что на любое дельное ( или не очень) предложение форумчан у вас находится объяснение в виде отговорки, почему этого вы делать не будете . Вы делать ничего не хотите . Вашей целью является не решить проблему, а свалить все ответственность за нее на школу.
Нет, мне не кажется.
На счет диктофона-я дам сыну его в понедельник.
И, кстати, я безумно благодарна за такой совет.
А на счет "переводите в другую школу", умница, я довольно выдержанный человек и то, что Вы пытаетесь меня как то спровоцировать не принесет результатов, одноко если Вы не понимаете ни с первого, ни со второго раза, что я тут пишу, буду вынуждена сказать Вам лаконичней:
Вам не понятно, что я уже писала выше? Нас не принимают в другие школы СЕЙЧАС, ибо год подходит к концу!
А на домашнее обучение я не могу перевести ребенка по той просто причине, что у меня не "домашняя" работа.
Поэтому я спрашиваю совета, что можно предпринять именно сейчас.
Как то стало понятней?
Старый 15-02-2008, 23:52     #49
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Примерила ситуацию на себя...
Попыталась бы добиться какой-нибудь независимой экспертизы знаний учащихся (вообще говоря, подобные проверки вполне в духе РОНО). От этого потом уже можно плясать.

ЗЫ: Ева, не обижайтесь так на "умницу", человек даже свою подпись не перечитывает... (я думала, слово "мама" женского рода).
Цитата:
мама и его умница
Старый 16-02-2008, 00:07     #50
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Смотрите, что я нашла, реклама в газете для учителей

"О конфликтных ситуациях в учреждениях образования можно сообщить по телефону 764-29-06"