Я больше не знаю, что предпринять! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 00:30     #1
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Вы не правы совершенно. У меня ребенок как раз хочет учиться, Вы бы видели, с каким желанием он это делал, когда педагог, о котором идет речь, сломала руку и класс вела другая учительница. Приходил с четверками и весь сиял, как медный таз. А на счет "неадекватного поведения", я не знаю, с чего Вы это взяли, нормальное у него поведение, не прй, но на то он и ребенок.
Инфу я взяла из вашего первого поста цитирую дословно: " Сейчас же он просто в депрессии - каждый день снова по три двойки и замечания: "Сбежал с урока", "Срывает уроки" и..2! 2! 2!..."

если проблема только в одном человеке - классной руководительнице. тогда смените ее и все. переведите сына в параллельный класс или другую школу. Но что-то мне подсказывает, что это не так, а именно то что вы не нашли понимания ни у завуча. ни у директора, ни в рано.... все вокруг не могут быть плохие вам школа даже предложила уйти в другую. при том что у них сейчас борьба за каждого ученика ибо платят от количества.
Старый 15-02-2008, 02:27     #2
hypno
Гость

hypno отсутствует

Ева, у вашего ребенка только по чтению 2 ? А как остальные предметы ? Больше нигде замечаний в дневнике не пишут ? Поговорите о поведении вашего сына с другими учителями для того что бы быть более объективной. Если такие проблемы только с этой учительницей, то вы можете рассказать ситуацию директору и если он (она) адекватный человек то примет меры...
Старый 15-02-2008, 03:10     #3
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hypno Посмотреть сообщение
Ева, у вашего ребенка только по чтению 2 ? А как остальные предметы ? Больше нигде замечаний в дневнике не пишут ? Поговорите о поведении вашего сына с другими учителями для того что бы быть более объективной. Если такие проблемы только с этой учительницей, то вы можете рассказать ситуацию директору и если он (она) адекватный человек то примет меры...
+1
Старый 15-02-2008, 19:56     #4
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Нет, увы, не только по чтению, а по всем предметам, даже по таким, по которым он всегда получал "5"..Странно, пение хотя бы взять или рисование..Смешно получать "2", когда ты учился в музыкальной и учишься на ИЗО. По поводу замечаний-тоже не отличается от остальных "пострадавших", все по красному, избил, ударил, нахамил....А ситуация банальна: девочка в классе каждй день ломает все письменные принадлежности, рвет тетради. Я Сашке сказала, чтоб подошел к учителю и попросил как то оградить его. Он подошел, сказал. Та сказала, что ей вообще не интересны их разборки, после чего Саша, когда в очередной раз тетрадь полетела в мусор, что то там сказал этой девочке. Тут же замечание в дневник :"Оскорбил невиновную девочку!!". Сегодня муж ходил к ней разговаривать, спросил, как же так: меры она не предприняла, а замечания пишет. Учитель сказала, что это девочка, ей можно..
Я ведь говорю: так у всех происходит, есть только несколько девочек, у которых всегда пять, и которых всегда спрашивают, у всех остальных-одно и то же. Проблема то в том, что не перевести его в другую школу сейчас, конец (почти) года, никто не берет..В конце первой четверти я бегал, искала школы (тут прочитала о лучших), везде перебор учеников..
Старый 17-02-2008, 04:59     #5
hypno
Гость

hypno отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Нет, увы, не только по чтению, а по всем предметам, даже по таким, по которым он всегда получал "5"..Странно, пение хотя бы взять или рисование..Смешно получать "2", когда ты учился в музыкальной и учишься на ИЗО. По поводу замечаний-тоже не отличается от остальных "пострадавших", все по красному, избил, ударил, нахамил.
Судя по всему он просто подружился с "плохой компанией" и действительно получает двойки за поведение, а не за "просто так". Спросите с кем он дружит .. наверняка это те самые "пострадавшие".
Старый 17-02-2008, 12:00     #6
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Судя по всему он просто подружился с "плохой компанией" и действительно получает двойки за поведение, а не за "просто так". Спросите с кем он дружит .. наверняка это те самые "пострадавшие".
Автор не хочет слушать что проблема в ребенке, для нее проблема заключена в школе!!! Ей нужно знать где, куда и кому пожаловаться
Старый 15-02-2008, 19:53     #7
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
Инфу я взяла из вашего первого поста цитирую дословно: " Сейчас же он просто в депрессии - каждый день снова по три двойки и замечания: "Сбежал с урока", "Срывает уроки" и..2! 2! 2!..."

если проблема только в одном человеке - классной руководительнице. тогда смените ее и все. переведите сына в параллельный класс или другую школу. Но что-то мне подсказывает, что это не так, а именно то что вы не нашли понимания ни у завуча. ни у директора, ни в рано.... все вокруг не могут быть плохие вам школа даже предложила уйти в другую. при том что у них сейчас борьба за каждого ученика ибо платят от количества.
Н как же, я же написала, что понимане в РОНО я как раз нашла..И потом, как же Вы читаете? Я говорю: всех, с кем я созвонилась, а вернее, те, кто мне позвонил, у них те же проблемы. Почитайте хотя бы автора в этом топике Лу-Лу.