Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Готовы ли Вы выйти на улицу, чтобы заставить власти защитить детей? | |||
Не готов - мои дети в полной безопасности |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,45% |
Не готов - считаю, что ситуация еще не стала критической |
![]() ![]() ![]() |
10 | 4,55% |
Не готов - мне это безразлично |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0,91% |
Не готов - это бесполезное занятие |
![]() ![]() ![]() |
117 | 53,18% |
Готов - уже больше нет возможности терпеть |
![]() ![]() ![]() |
58 | 26,36% |
Готов - наша власть не понимает другого языка, кроме митингов |
![]() ![]() ![]() |
32 | 14,55% |
Проголосовавших: 220. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "Ну здесь сложно не согласится. Тем..."
|
Ветеран
![]() |
Про примеры - хоть та же оранжевая революция. Но там не было истерии. Была отлично организованная и проплаченная акция. Таким "народным бунтом" можно управлять. Истеричной толпой - да вряд ли...
|
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "Ну здесь сложно не согласится. Тем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В психических отклонениях ИМХО виновато общество, подменившее ценности моральные на материальные, разрушевшее понятие о ценности семьи и семейных устоев , понятия о добре и зле, если хотите и т.п.. И это не случилось вчера - это разрушительная деятельность целых поколений. Понятно, что это происходит везде, не только в России. И власть имеет прямое отношение к происходящему, т.к. именно общественные устои формируют общественное сознание. |
|
![]() |
ответ для Зина на сообщение "А Вы хотя бы вот этот форум почитайте -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Но раньше не было нагнетания таких масштабов в силу того, что не было Интернета, были три канала по телевизору, по которым вещали только то, что положено. Нагнетания были локальных масштабов, я помню в классе 9 кучковались с девчёнками, даже ножи в сумки клали, потому что очередной слух прошёл про маньяка в районе - это лет 16 назад. |
|
![]() |
ответ для Marusik_ на сообщение "Дейтствительно, чувствую, что с каждым..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
за последние два года я видела нашего участкового милиционера чаще, чем за все остальное время. у нас постоянно какие-то опросы жильцов на предмет "что-нибудь видели - слышали?" может у меня уже паранойя, но я когда возвращаюсь домой поздно держу в кармане телефон на котором уже набрана смска с текстом о помощи и если только ко мне кто-нибудь пристанет мне останется только нажать кнопку. и мои родные всегда знают какой дорогой я пойду ... |
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "К чему нас подталкивают?"
|
Мега-элита
![]() |
До недавнего времени мне казалось, что бездействие властей - это просто равнодушие и халатность. Но вот сейчас у меня складывается отчётливое впечатление, что это не бездействие, это именно целенаправленное ДЕЙСТВИЕ. Цели вот только непонятны.
|
![]() |
ответ для Зина на сообщение "До недавнего времени мне казалось, что..."
|
Наш человек
![]() |
возникла мысль у меня наитупейшая что цель... хм... не знаю как сформулировать... но все наверное помнят как жилось в эпоху тотального контроля? так вот... скоро народ ради безопасности о таком контроле запросит и государство нам его дарует свыше
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "возникла мысль у меня наитупейшая что..."
|
Мега-элита
![]() |
Следуя этой логике, угроза безопасности людей людей вообще, и детей в частности, исходит от органов госбезопасности, нарочно организовывающих такие преступления. Так?
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "К чему нас подталкивают?"
|
Наш человек
![]() |
Что-то я не уверена, что маньяков стало больше... Да, информацию стали подавать ярче и настойчивее.
Конечно, необходимо принимать жесткие меры. Но меня не оставляет ощущение, что мною пытаются манипулировать. А я этого не люблю. |
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Следуя этой логике, угроза безопасности..."
|
Мега-элита
![]() |
Для того, чтобы манипулировать толпой, не обязательно самим непосредственно делать что-то. Здесь подтолкнуть, там исказить, ещё где-нибудь слух пустить... Всё это, помноженное на возможности СМИ и интернета, и даёт нужный эффект.
|
![]() |
ответ для Зина на сообщение "Для того, чтобы манипулировать толпой,..."
|
Мега-элита
![]() |
И Вы думаете, власти нужен хаос перед выборами? И вообще, что им нужен хаос?
|