Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   К чему нас подталкивают? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=449644)

ТИША 13-02-2008 13:19

К чему нас подталкивают?

События последних дней и месяцев, когда просто дня не проходило, чтобы не было сообщений о пропавших детях, о том, что кого-то нашли мертвым, изувеченным... натолкнуло меня (а может быть не только меня) на такую мысль.... Кажется, наши власти подталкивают нас к тому, чтобы на улицу вышли не представители каких-то партий или движений, а обыкновенные родители и потребовали защитить детей от этих уродов! Почему хватает денег на разгоны всех этих Маршей - от них-то никакой опасности для простых людей и их детей нет! Почему не хватает денег на нормальную работу милиции?
Или же власть боится только того, что угрожает ее благополучию, а на наших детей ей наплевать?
Тогда на-черта нам такая власть? И все эти цветистые разговоры о том, что "россияне, размножайтесь" - полная туфта!
Кто уже готов выйти на улицу? (пока писала, возникла мысль сделать и опрос) Давайте ПОКА анонимный.

SLAITER 13-02-2008 13:21

ничего себе анонимныи...
Я вряд ли готов, пока не поиму что это даст, а жена готова.

Anutik 13-02-2008 13:24

Я бы скорее другой вывод сделала. Не о подталкивании нас на улицу, а о получении властью карт-бланша от нас для урегулирования ситуации. Как с терроризмом.

Веркис 13-02-2008 13:25

Не поняла. Зачем родителям выйти на улицу? Улицы патрулировать? Маньяков ловить? Или чтоб их разогнали, как марши несогласных? :))

Humara Chlens 13-02-2008 13:41

а что, от митингов несогласных есть какая-то польза?на мой взгляд, митинги - наиболее тупой способ заявить о своих взглядах в наше время информационных технологий.собираться надо и без митингов.вот народные дружины, патрули - это полезная вещь.

bella 13-02-2008 13:49

[quote=Frezzzy;10513678]а что, от митингов несогласных есть какая-то польза?на мой взгляд, митинги - наиболее тупой способ заявить о своих взглядах в наше время информационных технологий.собираться надо и без митингов.вот народные дружины, патрули - это полезная вещь.[/QUOT

А почему власти тогда ТАК бояться этих митингов? Зачем нагоняют тучу омона если так уверенны? даже из других городов малицию нагоняют,почему?

Жулио 13-02-2008 13:50

Как Великий Пу отреагировал на захват школы в Беслане? Правильно - отменил губернаторские выборы.
Очевидно в ответ на призыв защитить наших детей в стране восстановят монархию...

Карусель 13-02-2008 13:52

Вариант 4.
Если сами не хотят работать - ничем не заставишь.

Настасья 13-02-2008 13:53

2 вариант ответа...

Согласна с автором по многим пунктам,но...
Мое субъективное мнение,что и детей не стало больше пропадать и убийств не стало больше (как это не страшно звучит),просто об этом стали говрить больше в обществе.
Ну это как бы модно что ли стало(не корректно пишу,но другого выражения не подобрать пока).
Я просто хочу сказать,что ну не сможем мы никак защитить своих детей,родителей,близких...
Сзади по голове трубой-и что? как защищаться?В полной темноте в подъезде удар сзади,трое на одного с пистолетом...
Пропали дети..ну могут и в 8 лет пропасть и в 14 и в 18 (конечно отпускать своих пока и не думаю,но я в принципе говорю)
Надо максимально сохранять элементарные правила безопасности,но не более того. Иначе будет невозможно жить так. Вся жизнь с страхе-это не жизнь, а мучение...
Да,факт остается фактом(жить страшно),но надо найчится с этим ЖИТЬ и радоваться ЖИЗНИ.
всё мое сплошное ИМХО,возможно во многом и не права,но пока так.
Я знаю о чем говорю- в одном и том же подъезде 7 лет назад чуть не потеряла мужа,осенью этого года тоже самое с мамой...
Но мы живем и хорошо живем.Научились ценить в жизни действительно ценное и не обращать внимания на "фантики"

Карусель 13-02-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от JuliaRo (Сообщение 10513990)
Как Великий Пу отреагировал на захват школы в Беслане? Правильно - отменил губернаторские выборы.
Очевидно в ответ на призыв защитить наших детей в стране восстановят монархию...

Если им надо будет - и так установят. Вот такой я пессимист.:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.