Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "В 10 лет ваш не знает этих слов???
И..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() И ребенку, конечно, никакую Нашу Рашу не даем смотреть. Я даже сильно против Гены Букина, но его она иногда смотрит. ![]() |
|
![]() |
ответ для IRINA$ на сообщение "ну... не согласна с Вами...я сегодня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Разве нет? |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Мне кажется, что значение подобных слов..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне не нравится не наличие там этих слов принципе, а то, что каждая серия пропитана этой пошлостью, что вертится только вокруг этого, раздувается. Тут уж заинтересуется даже годовалый - если в каждой серии не могут, но ОЧЕНЬ хотят презервативов, то что же это такое и для чего они им ТАК нужны. Мне, как взрослому человеку, смешно. Но взрослые и дети воспринимают информацию по-разному. Ребенок может подумать, что -смешно, что один человек регулярно избивает других; - смешно, что озабочены презервативами (а как они общаются между собой!!!) - смешно, что один мужчина пристает к другим мужчинам и т.д. Мой ребенок, конечно, не в вакууме живет. Конечно, он понимает, что кино есть кино, что там все понарошку, что такое юмор. Но все же детская психика другая и воспринимать как смешную норму поведение героев - это не для детей, т.к. в 10 лет хоть и не маленький, но еще впитавает в себя как губка. Посмотреть один раз - ерунда, мало ли они видят из других передач и фильмов, но регулярно - это уже слишком. Мат тоже ведь слышат везде, но ведь редкий родитель будет своему ребенку регулярно включать передачи с присутствием мата. Вот поэтому я против. Но это мое личное мнение. Переубеждать других не собиралась - это личное дело каждого родителя. ![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "+1 (только мы 4 заканчиваем)
Ну в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не позволяю себе при детях про воспитателей и учителе говорить плохое, стараюсь любой негатив нейтрализовать |
|
![]() |
ответ для Lusi66 на сообщение "Я бы никогда не стала с ребенком..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+1... Мы учителей строго по имени-отчеству, какие бы они не были (у нас в 1 классе была ужасная учительница, и наш папа с ней ходил "разбираться", но!!!! сыну ее обсуждать было запрещено)..."Нашу рашу" и т.д. смотреть не даю принципиально (да и деть уже спит в это время), хотя бывает, что Гену Букина смотрит-я против и этого сериала, но от всей пошлость льющейся с экрана, действительно не убережешь, а букинв все-таки меньшее зло, по-сравнению с "нашей рашей", Дом..Я думаю более продвинутые одноклассники скоро просветят и моего, но сама к этому "руку не приложу"... |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение ""Снежана Денисовна", или как дома Вы..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, я тоже против Гены Букина - мне кажется, что в этом сериале намного больше тупости и пошлости, чем в Нашей Раше или Камеди Клабе...
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Ну, я тоже против Гены Букина - мне..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А вообще-то, я тоже считаю, что все это не для детей. Но мой ребенок просто хохочет над всеми шутками...
Как-то одел он капюшон, очки от солнца и говорит : " Ну, что лошара...?". Я сначала не поняла, а потом вспомнила Славика и Димона.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Господи, такое впечатление что у некоторых родителей дети растут в хрустальных вазонах и испражняются исключительно зефиром. Если ребенок в 8-10 лет, случайно услышав про гомиков, презики и секс, не спрашивает у вас что это значит, то это значит
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Господи, такое впечатление что у..."
|
|||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Кстати про гомиков....мы знаем что это такое давно (в каком то фильме помню прозвучала это слово...и пришлось объяснить)...только естественно как гомесексуалист......а не гомик....ну,а секс и презики....это помоему ничего пошлого.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||