Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tatiana07 на сообщение "как найти управу на беспредел банка..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Я тоже не поняла.
![]() Банк потребовал выплатить сразу же весь остаток. Автор отказался. И вместо того, чтобы разобраться дальше, что же делать, просто забыла об этом на год. А долг остался. Так? Теперь, получается, банк не может потребовать обратно свои деньги? ИМХО, сейчас банк совершенно прав. Суетиться надо было год назад, договариваться как-то. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Насколько я знаю в некоторых банках существуют отделы, которые занимаются тем, что звонят должникам и говорят всякие мерзкие вещи должникам, побуждающие вернуть долг.При этом это только угрозы, за которыми ничего не стоит.
ПЫ/СЫ.Платить вовремя надо, тогда никто звонить не будет... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Был у нас кредит в этом банке, всё выплатили в срок и не было проблем. А в договоре ясно было написано, что после первой просрочки банк имеет право запросить весь остаток сразу.
Если было 15.000 год назад, то сколько сейчас набежало? ![]() |
![]() |
ответ для leana на сообщение "мне тоже несколько странны такие..."
|
Старожил
![]() |
А меня волнует другой вопрос связанный тоже с Русским стандартом. Я платить не отказываюсь, но вот кому и куда? Это вот действительно беспредел! Ни один их банкомат в окрестностях (и не только) не работает! ! ! И что делать теперь прикажете? Обошла, объехала 5 точек - не работают! А сколько сил, времени и средств потрачено! Ужас!
|
![]() |
ответ для Алтами на сообщение "А меня волнует другой вопрос связанный..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алтами на сообщение "А меня волнует другой вопрос связанный..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Могу добавиь, что любой банк по юлбому кредиту имеет право попросить погашения досрочно. Хоть за телевизор, хоть за квартиру. То что автор год ждала суда и кредит не погашала- не понимаю... За год выплатить 15 000 несложно, и впросы были бы сняты. Методы работы банка- я в ауте. Такие вещи в цену вопроса 500 баксов... Нда. Я лично крайне отрицательно отношусь к присылаемым по почте картам, считаю это навязанной услугой. Кредитку РС уничтожила и счета закрыла, головной боли избежала. Автор, пишите в прокуратуру, милицию, куда угодно по поводу угроз- это неправмерно со стороны банка, а вот денюжку придется вернуть...
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
Девочки! Те, кто наезжает на то, что автор платила несоевременно.
Может, оно и так, а может, ине совсем так. У меня другой опыт с РС. Муж брал там кредит на весьма небольшую сумму- что-то около 15000 на 3 года, ну, то есть смешная сумма, неощутимая для бюджета. Платил нормально, но в один месяц просто забыл. То есть, в течении 1,5 лет шли выплаты, потом был один пропуск по забывивости, потом опять исправно шли выплаты в течении еще 1,5 лет. Дальше начинается бардак. После полного погашения кредита проходит полгода (!!!) и банк присывает извещение, что муж им должен. Мы фигеем, поднимаем документы и видим- ага, действительно, не заплатили в один месмяц. При этом штрафы, которые мы получили, были очень высокими. Спрашиваем у РС: почему Вы не напомнили сразу, когда не получили платежа? Почему не сказали о долге, когда после полного окончания платежа мы звонили и просили ответить, все ли в порядке? Отвечают- это не наши проблемы, а ваши. Наш оператор ошибся, но платить вы все равно должны. Мы, короче, решили отказаться оплачивать этот штраф. Сам платеж сделали, а штраф не признали, потому что он они ж сказали сами, что все у нас в порядке, так какого черта мы доождны платить за ошибки банка? С какого рожна мы должны платить штраф, если нам заявили, что у нас все в порядке, а потом, через полгода предъявили претензии и за эти 1,5 года + еще полгода навертели штрафа? В общем, раз в месяц они нам исправно звонили, и я их посылала. Потом пришел какой-то бугай к нам домой, я ему открыла дверь, сказала, что мужа нет, он выразительно посмотрел на меня с ребенком и попробовл пройти в квартиру. Я его послала не очень вежливо, сказав, что прямо сейчас вызываю милицию. Он ушел, а я настояла после этого заплатить этот штраф. А что делать? безопасность дороже принципов. |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Могу добавиь, что любой банк по юлбому..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
а методы... ну какие еще можно? автор же не платил и не платит... |
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Девочки! Те, кто наезжает на то, что..."
|