как найти управу на беспредел банка русский стандарт? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 13:31     #1
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Девочки! Те, кто наезжает на то, что автор платила несоевременно.
Может, оно и так, а может, ине совсем так. У меня другой опыт с РС.
Муж брал там кредит на весьма небольшую сумму- что-то около 15000 на 3 года, ну, то есть смешная сумма, неощутимая для бюджета.
Платил нормально, но в один месяц просто забыл. То есть, в течении 1,5 лет шли выплаты, потом был один пропуск по забывивости, потом опять исправно шли выплаты в течении еще 1,5 лет.
Дальше начинается бардак. После полного погашения кредита проходит полгода (!!!) и банк присывает извещение, что муж им должен. Мы фигеем, поднимаем документы и видим- ага, действительно, не заплатили в один месмяц.
При этом штрафы, которые мы получили, были очень высокими.
Спрашиваем у РС: почему Вы не напомнили сразу, когда не получили платежа? Почему не сказали о долге, когда после полного окончания платежа мы звонили и просили ответить, все ли в порядке? Отвечают- это не наши проблемы, а ваши. Наш оператор ошибся, но платить вы все равно должны.
Мы, короче, решили отказаться оплачивать этот штраф. Сам платеж сделали, а штраф не признали, потому что он они ж сказали сами, что все у нас в порядке, так какого черта мы доождны платить за ошибки банка? С какого рожна мы должны платить штраф, если нам заявили, что у нас все в порядке, а потом, через полгода предъявили претензии и за эти 1,5 года + еще полгода навертели штрафа?
В общем, раз в месяц они нам исправно звонили, и я их посылала. Потом пришел какой-то бугай к нам домой, я ему открыла дверь, сказала, что мужа нет, он выразительно посмотрел на меня с ребенком и попробовл пройти в квартиру. Я его послала не очень вежливо, сказав, что прямо сейчас вызываю милицию.
Он ушел, а я настояла после этого заплатить этот штраф. А что делать? безопасность дороже принципов.
Старый 03-02-2008, 13:40     #2
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Он ушел, а я настояла после этого заплатить этот штраф. А что делать? безопасность дороже принципов.
Заявить в милицию, а банк пусть подает на вас в суд....