| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "КОСТОЧКИ на ногах"
|
|
Ветеран
|
Все привет! А скажите то, что вы тут обсуждаете это касаетсятоко большого пальца ноги? Вот у меня болит косточка под мизинцем на ноге и отекает это место (с января), по снимку тоже признаки поперечного плоскостопия, врач (хирург) назначил всякие мази и стельки из Кладовой здоровья (кстати, очень для меня неудобные, такие с выступом под бол. пальцем...или тут привыкнуть надо). Но пока не помогает, думаю, что надо идти к другому доктору.
|
|
|
ответ для Ж она везде Ж на сообщение "сходила сегодня к хирургу-ортопеду......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "То, о чем Вы говорите, скорее всего уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот: http://www.a-clinics.ru/page8/page26/ |
|
|
|
ответ для cantata на сообщение "попробуем лук, а то тройной одеколон..."
|
|
Элита
|
выпили весь
но лук именно от боли, расти они от него не перестанут (я так поняла) Мне еще врачь сказал спать с распорками между пальцев.. вот только я забыла спросить, что за распорки это как для педикюра или специальные каки-то??? |
|
|
ответ для Ж она везде Ж на сообщение "выпили весь :wife:
но лук именно от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Тоже актуальная тема, постою послушаю. Недавно заметила, что косточка вроде как начала расти, раньше не замечала. А со вчерашнего дня еще и болеть стала
буду лук пробоватьМне в детстве в качестве распорки между пальцами ставили простую деревянную катушку от ниток - но нифига это не помогло, пальчик так и остался искривленным а теперь вот еще косточка начинается... |
|
|
ответ для Ashcusy на сообщение "Тоже актуальная тема, постою послушаю...."
|
|
Элита
|
ПО поводу операции. У моей мамы подруга делала лет 7 назад в больнице в районе Пискаревки. Сейчас ножки аккуратные, носит каблуки, все без проблем. Но реально выпадаешь из рабочей жизни на 2-3 мес.
Посмотрела московский сайт, там вроде все намного быстрее и проще. Мамина знакомая ходила в гипсе и с костылем, может это уже прошлый век, сейчас все намного современнее. |
|
|
ответ для TaBu на сообщение "ПО поводу операции. У моей мамы подруга..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в Москве современнее конечно, но цена ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
а кто уже тут взял рецепт,помогло хоть?убрались хоть чуть-чуть?
у меня на одной ноге есть,на другой тоже есть,но меньше ноги болят,особенно если гуляешь больше 3 часов.. никакие туфли не купить,если влезу то просто ходить не могу,а большей частью не влезает просто нога ужас!очень неприятно! на операцию пока не готова морально.....что-то страшно... девочки,ну кто опробовал йод и одекалон??помогает??? |
|
|
|
|
Элита
|
пробую, сейчас в процессе... дней 5 где-то. Пока не могу сказать, что что-то изменилось. Может через неделю другую и изменится что-нидь - обязательно напишу. Правда тройной одеколон не нашла, залила другой... Надеюсь это не имеет решающего значения.
А вот еще мне подумалось, ведь этот состав на рассасывание, а если попользоваться какой-нидь мазью такого же свойства, у меня напр., есть Контратубекс на рассасывание швов, может поможет? |