| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NataA на сообщение "Извините, что не в тему так какой..."
|
|
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
|
|
|
|
ответ для NataA на сообщение "Извините, что не в тему так какой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я сегодня врача спросила про Линекс и Хилак, она сказала, что препараты равноценны, но якобы Хилак детки просто лучше пьют. |
|
|
|
ответ для МамаМарика на сообщение "А вы тоже с антибиотиками давали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МамаМарика на сообщение "Ребенку 7 месяцев, фарингит, назначили..."
|
|
Участник
|
Нам тоже врач назначил антибиотики. И мы их стали принимать начиная с 5 суток, потому что после 1 дня перерыва температура опять быстро поползла выше 38.5!!! Я сначала очень сильно сомневалась. Но потом, видя, что ничего из принимаемого нам не помогает, а доча мучается...... решилась на минимальный курс из 3 дней. Температуры больше не было. Доча поправляется. Остался немного кашель, но с каждым днем его все меньше.
Я почему-то очень тогда за свою дочь испугалась, когда она маялась, стонала во сне...... а панадол помогал лишь на пару часов. Выздоравливайте поскорее!!! Хуже нет, когда малыши болеют! |
|
|
ответ для Rish:) на сообщение "Нам тоже врач назначил антибиотики. И..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, похожая ситуация. Я сейчас консультировалась опять с врачом по поводу предстоящих анализов крови (в том смысле, что если это вирус, то антибиотики не нужны), а она сказала, что если температура более 3-х суток, то более, чем вероятно присоединились бактерии и поэтому организм уже не справляется. Потому, говорит, и ждут 4-е сутки, чтобы посмотреть - будет ли опять температура. Если есть - выписывают антибиотик. Мы вот выпили всего 3 раза пока антибиотик, но уже нарушился стул: за сегодняшний день покакал жидковато уже трижды . Будем смотреть, если что - действительно тогда надо будет заменить Линекс на Хилак форте, может это облегчит ситуацию. |
|
|
|
ответ для МамаМарика на сообщение "Спасибо большое, вы тоже не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что за антибиотик даете? Если амоксициллин (амоксиклав), то понос - это его побочный эффект, антибиотик следует отменить. Ни линексов, ни хилаков давать не нужно - стул нормализуется самостоятельно через пару-тройку дней после отмены антибиотика. |
|
|
|
ответ для МамаМарика на сообщение "Ребенку 7 месяцев, фарингит, назначили..."
|
|
Активный участник
|
МамаМарика почитайте книгу доктора Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", там очень хорошо написано про все эти ОРВИ, да и про все остальное.http://www.komarovskiy.net/
Я ребенку(4мес.) обструктивный бронхит вылечила без антибиотиков, хотя 6 врачей в один голос мне говорили антибитик обязательно. Выздоравливайте! ![]() P.S. Большой РЕСПЕКТ doctor на форуме. Всегда дельные лаконичные ответы, только жаль они теряются в мамских обывательских советах. |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Простите, но доктор не прав. Некоторые..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МамаМарика на сообщение "Т.е. нам необходимо принимать другой..."
|
|
Активный участник
|
Да, и сейчас вот у ребенка испарина выступает весь вечер: то ли от общей слабости, то ли что-то другое...даже не знаю
|
|
|
ответ для mashusha на сообщение "МамаМарика почитайте книгу доктора..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|