Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tenny на сообщение "Н мой взгляд, не стоит так обобщать, в..."
|
Элита
![]() |
Кормлю грудью, мне нравится во всех отношениях. Старшую кормила до 1 года и 10 месяцев. Причем до полутора лет - довольно много и часто. Был один позитив. При этом от груди она отказалась легко. Последнее кормление, которое я снимала, было ночное, когда доча проснулась покушать, я ее просто покачала, она быстро заснула, а на следующую ночь она уже спала не просыпаясь
![]() Не знаю, как сложится с младшей, ей пока полугода нет, но хотелось бы кормить подольше. Старшая девочка у меня получилась "мамная" - очень ласковая, привязанная ко мне. Потом я на работу вышла, уделяла ей не так много времени, как хотелось. Тем не менее, я для нее всегда - главный авторитет. Может, благодаря ГВ тоже. Ну и маммолог, у которой я наблюдаюсь, мне давно намекала, что надо бы рожать второго, и кормить, кормить... потому как есть определенные с грудью проблемы, а ГВ полезно для груди. |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Да уж,это бесит:065:Надо просто..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "А зачем кормить грудью после года?"
|
модератор
![]() |
Предлагаю всем участникам вести себя корректнее, иначе топик будет закрыт.
=== модератор |
![]() |
ответ для Badger на сообщение "Среди моих подруг есть некоторые,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Ага.
И посылать таких советчиков,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Каждому свое как говорицца,кому то важен сытый,довольный,споконйый ребенок,а кому то важнее свои амбиции,типа: я хочу кормить грудью и мне все равно реб голодает и орет,буду налаживать гв ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение ""туда тоже можно"(с):065:
Каждому свое..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А вот когда деть, действительно сутками орёт из-за того, что просто МАЛО молока ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Badger на сообщение "Среди моих подруг есть некоторые,..."
|
|
hatikvah
![]() |
Цитата:
![]() Я собираюсь кормить до 1,6, а потом завязывать, так как планирую второго ![]() Но при этом, мне кажется, что каждый волен выбирать сам ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, как всегда развели, аж читать противно. Наши мамы кормили до года- максимум, и что, кто-то ущербный вырос?
Мне вот противно смотерть, как подходит к маме девочка 3-х лет, задирает ей футболку, отгибает лифчик и начинает сисю сосать. А если это не девочка, а мальчик, то ваще. Сворачивать решили с февраля, молока уже мало, врач говорит, нужно постпенно прекращать- утреннее, потом вечернее, а на последок- ночное! Мы все едим, сися тока для успокоения, так что считаю, что свой долг выполнила. Сворачиваю, так как хочу уже пойти погулять на целый день или даже на 2. А успокаиваться будем другими способами, благо их масса. А лечиться лекарствами и маминым вниманием и заботой, а не сисей. |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Ой, как всегда развели, аж читать..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Если ребёнок воспитан и мама даёт понять, что так вести себя неприлично... ребёнок так вести себя не будет! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Молока до сих пор много. К году очень бы хотела свернуть, не знаю, как это сделать. Потому что засыпает Ксю у груди. Пока не представляю, как укладывать по-другому
![]() Но присоединюсь к Женьчику: зубы и волосы - швах.. ![]() |