НУ ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ,,, - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 15:48
ответ для принцесса на сообщение "НУ ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ,,,"
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

так что я под любым наркозом буду в уме?
Старый 03-01-2008, 15:50     #42
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
в уме будете под любым, под общим спать будете!!
Старый 03-01-2008, 15:54     #43
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
в уме будете под любым, под общим спать будете!!
не понимаю(((
Старый 03-01-2008, 15:55
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

как у зубного не чувствуешь но видишь... так что ли? как можно спать и быть в уме???
Старый 03-01-2008, 16:02     #45
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
я наверное тоже так думаю.. хотя не до конца поняла... что это... но видеть операцию я не готова (((
Да, кто ж Вам даст смотреть на саму операцию? Ширмочку под подбородок поставят и все. Зато услышите первый крик ребенка, увидите его сразу, столько эмоций... Мне в первый раз Кс делали под общим наркозом, все прекрасно, только ребенка мне показали уже в родзале, чистенькую одетую. У меня муж потом страшно гордился, что ребенка он первый увидел и на руки взял.
А, что до "все чувствовала" - мне с третьим ребенком эпидуралку поставили не очень удачно. Не могу сказать, что во время оерации я чувствовала адскую боль, просто было очень неприятно, это да... И, имея опыт КС под общим наркозом (повторюсь - все прошло прекрасно), и опыт удачный с эпидуралкой и не очень, в следующий раз, если доведется кесариться я хотела бы эпидуралку.
Старый 03-01-2008, 16:03
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

а это платно?
Старый 03-01-2008, 16:05
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

вот не понимаю .. совсем... как это спать но видеть и быть под наркозом и чувствовать((((
Старый 03-01-2008, 16:23     #48
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
эпидуральная анестезия. укол в позвоночник(ВООБЩЕ неболно!!!) и ты не спишь, все видишь, говорят: мамочка рожаем, вытаскивают , ты сразу лялечку видишь и ничего не больно!!! всяко лучше, чем общий наркоз
заведи тему :эпидуральная анестезия за и против!!!!!!! анестезия-это ОЧЕНЬ важно и для мамы и для малыша!!

желаю удачи большой-большой!!!! чтобы КС прошло на УРА!! и ребетенок родился здоровым и счастливым!!!
Ланнна, при Кс используют, насколько я знаю, не эпидуральную анестезию, а спинальную. Разница в использовании препаратов и в глубине укола. При эпидуралке мы просто не чувствуем часть боли, а сокращения и схватки можем чувствовать. при спинальной - не чувствуется ничего.

Цитата:
почему????????????????????? под общим наркозом наркоз попадает и малышу, а зачем он ему?? вследствии чего оценка даже по Апгар ниже: ребенок сонный, скорее всего не кричит и т.д.
под общим наркозом ребенка достают в течении не более, чем 10 минут по большому счету. Наркоз до ребенка просто не успевает попасть. И ребенок совершенно нормальный, и выглядит куда более бодрым и здоровым, нежели рожденный ЕР (глазами очевидцев), т.к. не сдавлен при прохождении в родовых путях и тыпы.

Цитата:
В уме ты находишься под любым наркозом. просто при спинальной анестезии ты не чувствуешь только часть тела. в данном случае, все, что от грудной клетки и ниже. так как тебе как бы "заморозили" нервные окончания с районе позвоночника. переносится скорее индивидуально, так же, как и общий наркоз. а под общим наркозом. ты просто спишь, отделы мозга. которые отвечают за боль при операции как бы "погашены". организм чувствует, что что-то происходит, а твой мозг нет, дает тебе спокойно спать и все. это если детским языком объяснить. ни то, ни другое по сути своей не больно. скорее уже индивидуальные особенности организма играют роль, как ты вообще реагируешь на наркоз. насколько организм сильный, здоровый и тыпы.
Старый 03-01-2008, 16:24     #49
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
как у зубного не чувствуешь но видишь... так что ли? как можно спать и быть в уме???
не видишь, потому что закрыто.. не чувствуешь боль.. просто ошущения будто трогают слегка живот!!! когда мне укол сделали, я в страхе (7 месяцев, давление 180 на 110) : а наркоз уже подействовал-спрашиваю у анестезиолога.. он :что я сейчас делаю?? я говорю: тыкаете мне пальцем в живот .. он показывает иглу от шприца.. т.е. он меня колол, а мне казалось, что просто трогает..

вот я еще вам задачку подкинула... теперь еще по этому поводу переживать будете..
Старый 03-01-2008, 16:27     #50
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
не видишь, потому что закрыто.. не чувствуешь боль.. просто ошущения будто трогают слегка живот!!! когда мне укол сделали, я в страхе (7 месяцев, давление 180 на 110) : а наркоз уже подействовал-спрашиваю у анестезиолога.. он :что я сейчас делаю?? я говорю: тыкаете мне пальцем в живот .. он показывает иглу от шприца.. т.е. он меня колол, а мне казалось, что просто трогает..

вот я еще вам задачку подкинула... теперь еще по этому поводу переживать будете..
кстати, когда зубы лечат, трогаешь щеку - вроде твоя, а так - занемела. мне кажется, тут так же, вроде живот чувствует что-то типа прикосновений, но тоже занемевший