Воскресенье, соседи с 9 утра сверлят стену! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 15:27     #41
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А мне всегда было интересно, что можно сверлить месяцами? Проводка- дело одного дня
Если она открытая по всей квартире, штробить можно долго.
Но вообще мне кажется, что у меня за стенкой действительно производство дуршлагов. 9 лет уже
Старый 30-12-2007, 15:28     #42
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perance Посмотреть сообщение
Из того же закона:

1. К действиям, нарушающим тишину и покой в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге относятся:
а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах, лотках), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
б) крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время;
в) исключен;
г) использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
е) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге.
Да, это все верно. Но есть более подробные сведения. Я занималась этим вопросом, и есть где-то сайт, где все прописано подробно.
Старый 30-12-2007, 15:29
ответ для Perance на сообщение "http://www.chassuda.ru/konsult.php?quest..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

П. 2.7 Приложения 4 к Постановлению Правительства Москвы

ОДНАКО А мы в Питере живем у нас можна сосранья
Старый 30-12-2007, 15:32
ответ для NBB на сообщение "Да, это все верно. Но есть более..."
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Цитата:
Сообщение от NBB Посмотреть сообщение
Да, это все верно. Но есть более подробные сведения. Я занималась этим вопросом, и есть где-то сайт, где все прописано подробно.
А что за сайт? С законами?
Старый 30-12-2007, 15:32     #45
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
ПО поводу выходных- точно можно звать участкового,
я Вас умоляю ... его, конечно, позвать можно ... тока он Вас, дай бог, пошлет в мягкой и незатейливой форме

У нас месяца 3 с утра до ночи внизу бабушка полоумная в окна била чем попало ... мы участкового вызывали чуть ли не каждый день - он НИ РАЗУ не пришел - квартира в собственности, бабушка не бесхозная - чего хотят то и делают до 23,00 Ночью, ж, говорит, она не бьется в окна ?? и, типа, скажите спасибо

Цитата:
Кошмар, надо переезжать в Москву
ну нинада паниковать москва к нам уже потихоньку переезжает с конституционным судом-то
Старый 30-12-2007, 15:34     #46
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я Вас умоляю ... его, конечно, позвать можно ... тока он Вас, дай бог, пошлет в мягкой и незатейливой форме

У нас месяца 3 с утра до ночи внизу бабушка полоумная в окна била чем попало ... мы участкового вызывали чуть ли не каждый день - он НИ РАЗУ не пришел - квартира в собственности, бабушка не бесхозная - чего хотят то и делают до 23,00 Ночью, ж, говорит, она не бьется в окна ?? и, типа, скажите спасибо
А вы писали заявление или так просто вызывали?
Старый 30-12-2007, 15:38     #47
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
г) использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;

уже ж с месяц ВЕСЬ ГОРОД нарушает

по поводу бабушки - тот же участковый говорил - пишите-не пишите толку не будет ... Помятуя обращение к данному субъекту несколько лет назад по поводу телефонных хулюганов (с заявлением) и результаты - не стали мы ничего писать .....

Бабушка эта умерла через несколько месяцев ..... Жалко, конечно, бабушку, но тишина относительная теперь восстановилась
Старый 30-12-2007, 15:38     #48
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

О, оказывается столько страдальцев. Меня уже давно мучает этот вопрос. Тоже дрель, ага. Причем все время у потолка, так что нам особенно слышно. пару раз сделают, могут еще вечером сеанс повторить и так - 15 лет!!! Что они там делают я ума не приложу.
Старый 30-12-2007, 17:13     #49
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

ага и у меня соседи такие любимые-прелюбимые!с верху и с низу Вова и Коля сверлят 6 лет у них однокомнатные квартиры дети меньше моего и все равно!а что самое клевое что не утром а в 13идо16 прямехонько когда мой деть спит!я уже задолбалась ругаться!
Старый 30-12-2007, 17:29     #50
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

У нас тоже сверлят.. разговоры до недавнего времени не помогали - муж пошел и рубильник опустил.. теперь что-то тишина - наверное не знают, что его поднять надо