Воскресенье, соседи с 9 утра сверлят стену! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 14:00     #1
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

По-моему в КНВне была шутка, что соседи весь ремонт делают дрелью ПО поводу выходных- точно можно звать участкового, потому что по выходным шуметь можно с 11 утра и часов до 4, если не ошибаюсь. А мне всегда было интересно, что можно сверлить месяцами? Проводка- дело одного дня, ну там плинтуса, еще дырки под картины. ОДин раз я у такого ремонтного соседа поинтересовалась, когда в лифте встретила. У него такое лицо было...
Старый 30-12-2007, 15:27     #2
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А мне всегда было интересно, что можно сверлить месяцами? Проводка- дело одного дня
Если она открытая по всей квартире, штробить можно долго.
Но вообще мне кажется, что у меня за стенкой действительно производство дуршлагов. 9 лет уже
Старый 30-12-2007, 15:32     #3
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
ПО поводу выходных- точно можно звать участкового,
я Вас умоляю ... его, конечно, позвать можно ... тока он Вас, дай бог, пошлет в мягкой и незатейливой форме

У нас месяца 3 с утра до ночи внизу бабушка полоумная в окна била чем попало ... мы участкового вызывали чуть ли не каждый день - он НИ РАЗУ не пришел - квартира в собственности, бабушка не бесхозная - чего хотят то и делают до 23,00 Ночью, ж, говорит, она не бьется в окна ?? и, типа, скажите спасибо

Цитата:
Кошмар, надо переезжать в Москву
ну нинада паниковать москва к нам уже потихоньку переезжает с конституционным судом-то
Старый 30-12-2007, 15:34     #4
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я Вас умоляю ... его, конечно, позвать можно ... тока он Вас, дай бог, пошлет в мягкой и незатейливой форме

У нас месяца 3 с утра до ночи внизу бабушка полоумная в окна била чем попало ... мы участкового вызывали чуть ли не каждый день - он НИ РАЗУ не пришел - квартира в собственности, бабушка не бесхозная - чего хотят то и делают до 23,00 Ночью, ж, говорит, она не бьется в окна ?? и, типа, скажите спасибо
А вы писали заявление или так просто вызывали?