| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для veronka на сообщение "Как отучить спать в одной кровати с..."
|
|
с Луны
|
ну вот молодцы)) уже смеетесь))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, я общаюсь еще на одном форуме - картина тажа... |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А уменя вот так спит спит как сурок,Я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "ага,тоже самое:))"
|
|
Хранитель
|
Старшую я пыталась с рождения приучить спать в кроватке, в результате бессоные ночи с перекладыванием к нам в кровать, после года стали класть в кроватку и сейчас прекрасно спит одна.
К рождению младшего ребенка специально поменяли спальное место на более широкое, даже не пыталась класть его в кроватку, до 11 месяцев ниразу там не спал. Мне было проще дать ему молочка, и он спал дальше, и при этом не надо вставать, перекладывать обратно. Начиная с 11 месяцев стали укладывать сонного в кроватку, и вот уже ТТТЧНС почти месяц спит у себя, под утро изредка просыпается, муж иногда перекладывает его к нам, дает ему чаек или компотик, и ребенок досыпает с нами, но мне как-то самой уже привычнее , чтобы ребенок рядом спал. Думаю, надо делать так как удобно маме, а не смотреть, у кого спит или не спит в родительской кровати. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я лично пока не могу найти в себе моральных и физических сил ребенка вернуть в свою кроватку. Я знаю, как это будет, и думаю, что лучше я буду спать по ночам... Эх.. нету силы воли. Хотя я уже даже и забыла, что когда-то мы с дитем спали по отдельности. Главное, если уж решитесь - будьте настойчивы. |
|
|
ответ для fraika на сообщение "Ха, они с моей сговорились:004:, только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот думаю,может действительно спать отдельно?вс равно ночью кормить не надо,а только чаек дать попить и все!!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
действительно, тут нужна решительность. и если уж решили укладывать отдельно, то не идти на попятную. не поддаваться на крики и плач. деть быстро поймет - заплакал, взяли опять к себе, добился своего. я так приучала засыпать самостоятельно. (несколько легче, чем отучить спать вместе, но все же). у нашей знакомой тоже дочка до 7-8 лет спала с родителями. я вообще себе такого представить не могу. посему укладывала ребенка срождения отдельно. лучше я 10 раз встану пару месяцев, чем потом буду слушать истерики. ИМХО.
а по поводу кормежки, наши кровати рядом. дала ему бутылочку, он выпил и спит дальше. никаких проблем вообще. |
|
|
ответ для veronka на сообщение "Нам очень не удобно самим с ним..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, я вообще-то сексом не могу заняться, даже если ребенок в своей кровати, кроватка то в нашей комнате стоит. Для этого мы в другую комнату уходим ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kalderika на сообщение "ООО! Наконец-то я дождалась этой темы...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас тоже в кроватке и ему нравится |
|