Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Аника на сообщение "Ликвидация подруг"
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю как на счет паталогий,мне вот муж заявил(не совсем поняла,претензия это или наоборот), что я ему почти не звоню и тетки его на работе удивляются,почему это ему жена не звонит совсем. А я и правда очень редко звоню,в основном он мне.
О |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Ну, естесссьно! :))
По теме:
Дура она..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Интересно бы, конечно, еще узнать ТЗ мужа по этому поводу... Хотя - откуда бы? Вряд ли он откровенничает с коллегами на эту тему, да даже если и скажет, мол "блин, опять моя звонит, достала уже" - не факт, что он и в самом деле так думает, просто, действительно, "марку держит" (некоторые мужчины почему-то больше всего боятся прослыть подкаблучниками). А то, действительно, раз за 17 лет его этот тотал контроль не заколебал - значит, устраивает. И вообще - почему сразу жена дура? Что, звонить мужу (пусть даже и часто) - признак глупости? Блин, нада тады свово мужа срочно из телефона удалить, пусть все думают што я умная ![]() У меня уже мозоль на языке... эээ... на пальцах от одной простой фразы - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, и кто мы вообще такие, чтобы их судить со своей колокольни? Эээ... все ЖГ подряд, канешна, не читаю, но все равно есть тенденция: за последние дни уже второй (как минимум) топик на тему того, что людей возмущают вещи, которые их совершенно не касаются... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой муж такой же любитель косточки друзьям перемывать. Типа, вот его друг, такой весь из себя хороший, а жена - дура, жадина, лентяйка, и чего он в ней нашел, и т.п. и т.д. Особенно по поводу одного своего друга... Я ему говорю - слушай, ты хоть с одной женщиной прожил вместе столько лет (у той семьи две дочки, одна в институте уже вроде)? А мой муж максимум лет 5 с бывшей женой жил, а с остальными не больше 2-3 лет. Впрочем, и у меня такая же статистика.
А мне, если честно, даже завидно немножко - вот совсем, казалось бы, дурной характер у тетки, да и до кучи по дому ничего не делает. А мужа при себе столько лет держит. А я не умею. Может у автора то же самое - сама, вся такая хорошая, в разводе, а какая-то назойливая баба - 17 лет замужем. Не важно, что ее муж как мужчина автору неинтересен, но сам факт - почему они вместе - ее волнует. Особенно как психолога ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну так каждый выживает, как умеет
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Ну так каждый выживает, как умеет :) Я..."
|
Ветеран
![]() |
Ну про поталогии не знаю, может и поталогия какая, я не специалист в этой сфере, но вот как-то раз поехала со своим братом навестить папаню в больнице, ну от силы пробыли мы там час, ну на дорогу еще час, так братова жена, позвонила 12 раз, причем знала, что муж ее в надежных руках (в моих), т.е. под присмотром, да и не развлекаться мы ехали, а человека больного навестить, так чего 12 раз было звонить? И вопрос-то все один и тот же, мол, скоро дома -то уже будешь? Мне-то конечно все равно, но даже и мне показалось перебором так часто звонить, а как его любовница такой звонковый обстрел выдерживает так и просто представить не могу.
![]() |
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "Если у других людей по другому, не как..."
|
|
Слово на букву "б"
![]() |
Цитата:
![]() Я высказала свое мнение вот и все. Для меня это патология, но это абсолютно не значит, что это будет патологией с точки зрения общественности ЖГ ЛВ. Для меня лично, звонки через кажые полчаса мужу и тотальный контроль-это, знаете, как в поговорке "когда коту заняться нечем.." Но с другой стороны семейный стаж пары, приведенной в конкретном примере не может не вызывать уважения. Значит их все устраивает! ![]() Остается только пожелать этой, хоть и незнакомой паре, счастья и семейного благополучия ![]() |
|
![]() |
ответ для Mim на сообщение "Мой муж такой же любитель косточки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Пытаюсь понять, почему некоторые доверяют друг другу и разводятся, а некоторые - живут себе под тотальным контролем и не паратся! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
По мне я бы вообще поставила условия,по поводу извоза,кого-либо.Что может всбрести в голову разведенной женщине?Разведенная женщина тоже ищет счастья-это ее право,но только не с женатыми мужчинами!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да уж..патология все-таки...бедная женщина живет в постоянном стрессе
|