Ликвидация подруг - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 11:59
ответ для Аника на сообщение "Ликвидация подруг"
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Не знаю как на счет паталогий,мне вот муж заявил(не совсем поняла,претензия это или наоборот), что я ему почти не звоню и тетки его на работе удивляются,почему это ему жена не звонит совсем. А я и правда очень редко звоню,в основном он мне.
О
Старый 17-12-2007, 12:23     #42
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Дура она или не дура, а мужик с ней 17 лет живет. Значит его устраивает... И не нам решать, что для него хорошо, а что плохо.
А рожу кривить на людях он может чисто демонстративно, потому, что так принято (в кино всегда кривятся )... К тому же коллектив ждет, что скривиться... Не слишком умно, конечно, но...
Плюс тыща.
Интересно бы, конечно, еще узнать ТЗ мужа по этому поводу... Хотя - откуда бы? Вряд ли он откровенничает с коллегами на эту тему, да даже если и скажет, мол "блин, опять моя звонит, достала уже" - не факт, что он и в самом деле так думает, просто, действительно, "марку держит" (некоторые мужчины почему-то больше всего боятся прослыть подкаблучниками).
А то, действительно, раз за 17 лет его этот тотал контроль не заколебал - значит, устраивает.
И вообще - почему сразу жена дура? Что, звонить мужу (пусть даже и часто) - признак глупости? Блин, нада тады свово мужа срочно из телефона удалить, пусть все думают што я умная .
У меня уже мозоль на языке... эээ... на пальцах от одной простой фразы - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, и кто мы вообще такие, чтобы их судить со своей колокольни?

Эээ... все ЖГ подряд, канешна, не читаю, но все равно есть тенденция: за последние дни уже второй (как минимум) топик на тему того, что людей возмущают вещи, которые их совершенно не касаются...
Старый 17-12-2007, 14:12
Mim
Элита

Mim отсутствует

Мой муж такой же любитель косточки друзьям перемывать. Типа, вот его друг, такой весь из себя хороший, а жена - дура, жадина, лентяйка, и чего он в ней нашел, и т.п. и т.д. Особенно по поводу одного своего друга... Я ему говорю - слушай, ты хоть с одной женщиной прожил вместе столько лет (у той семьи две дочки, одна в институте уже вроде)? А мой муж максимум лет 5 с бывшей женой жил, а с остальными не больше 2-3 лет. Впрочем, и у меня такая же статистика.

А мне, если честно, даже завидно немножко - вот совсем, казалось бы, дурной характер у тетки, да и до кучи по дому ничего не делает. А мужа при себе столько лет держит. А я не умею.

Может у автора то же самое - сама, вся такая хорошая, в разводе, а какая-то назойливая баба - 17 лет замужем. Не важно, что ее муж как мужчина автору неинтересен, но сам факт - почему они вместе - ее волнует. Особенно как психолога
Старый 17-12-2007, 16:38
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Ну так каждый выживает, как умеет Я вот знаю, что мой муж практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ утром подвозит на работу секретаршу шефа (она рядом живет), она ессно не крокодил с виду-то, но я спокойно к этому отношусь. А у вашей знакомой, видно, другие понятия. Я только не пойму - а вас-то что беспокоит? Ну звонит она ему, не вам же. Забейте да и все. Или она вам общаться мешает?
Старый 17-12-2007, 18:13
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Это точно патология, причем у обоих.
Если у других людей по другому, не как у вас- это не значит , что патология у них, а не у вас. вот так вот.
Старый 17-12-2007, 18:14     #46
Camerton
Ветеран

Camerton отсутствует

Ну про поталогии не знаю, может и поталогия какая, я не специалист в этой сфере, но вот как-то раз поехала со своим братом навестить папаню в больнице, ну от силы пробыли мы там час, ну на дорогу еще час, так братова жена, позвонила 12 раз, причем знала, что муж ее в надежных руках (в моих), т.е. под присмотром, да и не развлекаться мы ехали, а человека больного навестить, так чего 12 раз было звонить? И вопрос-то все один и тот же, мол, скоро дома -то уже будешь? Мне-то конечно все равно, но даже и мне показалось перебором так часто звонить, а как его любовница такой звонковый обстрел выдерживает так и просто представить не могу.
Старый 17-12-2007, 18:37     #47
КоктElle
Слово на букву "б"

Профиль КоктElle

КоктElle отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Если у других людей по другому, не как у вас- это не значит , что патология у них, а не у вас. вот так вот.
Какие то у нас в ЖГ топики пошли ругательные

Я высказала свое мнение вот и все.
Для меня это патология, но это абсолютно не значит, что это будет патологией с точки зрения общественности ЖГ ЛВ.
Для меня лично, звонки через кажые полчаса мужу и тотальный контроль-это, знаете, как в поговорке "когда коту заняться нечем.."

Но с другой стороны семейный стаж пары, приведенной в конкретном примере не может не вызывать уважения.
Значит их все устраивает!
Остается только пожелать этой, хоть и незнакомой паре, счастья и семейного благополучия
Старый 17-12-2007, 21:09     #48
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mim Посмотреть сообщение
Может у автора то же самое - сама, вся такая хорошая, в разводе, а какая-то назойливая баба - 17 лет замужем. Не важно, что ее муж как мужчина автору неинтересен, но сам факт - почему они вместе - ее волнует. Особенно как психолога
Метко!
Пытаюсь понять, почему некоторые доверяют друг другу и разводятся, а некоторые - живут себе под тотальным контролем и не паратся!Вот выясню - займусь не детским, а семейным консультированием
Старый 20-12-2007, 09:09
mamylia
Banned

mamylia отсутствует

По мне я бы вообще поставила условия,по поводу извоза,кого-либо.Что может всбрести в голову разведенной женщине?Разведенная женщина тоже ищет счастья-это ее право,но только не с женатыми мужчинами!
Старый 20-12-2007, 10:20
ЛюбимаяМАМА
Активный участник

Профиль ЛюбимаяМАМА

ЛюбимаяМАМА отсутствует

Да уж..патология все-таки...бедная женщина живет в постоянном стрессе