![]() |
Ликвидация подруг
Есть у меня знакомая, которая так ревнует мужа, что всех своих подруг "ликвидировала"... Звонит ему каждые 30 минут. Например, едем мы с ним по работе куда-нибудь или он по работе, а я за компанию (до ближайшего метро) и она звонит, звонит, звонит... Женаты уже 17 лет, 2 детей (сыну 16 и дочке 9).
Мне кажется, что это уже патология:009: |
Такая патология до добра обычно не доводит.
|
Борется Ваша подруга за семейное счастье....как умеет...;):)) Такое ощущение, что постоянными звонками и ликвидацией подруг можно чего-то избежать....
Тупиковый путь...не жизнь, а сплошная борьба за первый приз...:065: Со стороны выглядит просто глупо и смешно...:091: |
Мои подруги просто так за компанию с моим мужем не ездят как-то...
|
Нууу, подруги что и были, по заграницами сами разбежались, а что есть у мужа, про то я не хочу и знать.... Спокойнее спится.
|
Цитата:
Что вы сразу такие мысли думаете... |
Цитата:
Вот и названивает. |
Цитата:
Ей, конечно, есть чего бояться - они один раз чуть не развелись из-за его измен, но ведь не развелись! Мне кажется, у нее комплекс какой-то... он женился не по-любви на ней, а потому, что она его из армии ждала 3 года. Может она всегда об этом помнит? Все 17 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
И извините, не знала, что она не знает о том, что он Вас подвозит.:)) Хотя, очень мудро, не сказать ей об этом, а то, не ровен час, можно и получить от неё порцию ревности, женщина в таком состоянии не управляема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |