| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Действительно, мы воспитаны по-разному,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Действительно, мы воспитаны по-разному,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по существу свой совет я дала - забрать доли и купить себе комнату. Или снимать, за 10 тыс. (автор согласен как я поняла) она смоет себе найти без проблем через агентсва или через квартирнй вопрос Кстати других советов я не увидела. кроме осуждения какая плохая бабушка ![]() |
|
|
|
ответ для Pozitiff на сообщение "Помогите советом!От безвыходности руки..."
|
|
Участник
|
Наверное проще задуматься об ипотеки.Единственное ,что пугает-это срок выплаты,почти пол жизни.
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Просто отпад!!! Интересная такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "ну с чего вдруг нереально??? Это же не..."
|
|
Наш человек
|
Вряд ли остальные захотят переехать в коммуналку, чтобы решить вопрос мужа автора.
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Простите, что обращаюсь..но если по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
без участия хозяев можно только обсуждать какие они плохие ![]() По существу хозяева, а их тоже трое, уже для себя все решили - хотят сдавать по рыночной целую кваритру |
|
|
|
ответ для Pozitiff на сообщение "Наверное проще задуматься об..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, а те, кто проживает в 3комнатной квартире, не могут также задуматься о кредите? |
|
|
|
ответ для Pozitiff на сообщение "Наверное проще задуматься об..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Простите, что обращаюсь..но если по..."
|
|
Наш человек
|
А здесь решать уже нечего. Все решено. Автора выкидывают с ребенком на улицу, мотивируя тем, что порядок в квартире дороже настолько, что даже деньги атора им не нужны. Тут все ясно, и с хозяевами квартиры я бы никаких дел после таких слов не имела. Может еще на колени пасть, в ногах поваляться? Людей не переделаешь, у них своя жизненная позиция -"они никому ничего не должны." Соответственно, я бы свои стопы направила на поиски новой комнаты. Нет в городе, значит в ближайшей области, свет клином на этой комнате не сошелся, и вариант наверняка подберется, просто надо искать активно.
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Согласна.
без участия хозяев можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Возможно, я тож как-то по-другому воспитана, ибо в таком обсуждении в упор не вижу конструктива. |
|