| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Действительно, мы воспитаны по-разному,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Простите, что обращаюсь..но если по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
без участия хозяев можно только обсуждать какие они плохие ![]() По существу хозяева, а их тоже трое, уже для себя все решили - хотят сдавать по рыночной целую кваритру |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Согласна.
без участия хозяев можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Возможно, я тож как-то по-другому воспитана, ибо в таком обсуждении в упор не вижу конструктива. |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Простите, что обращаюсь..но если по..."
|
|
Наш человек
|
А здесь решать уже нечего. Все решено. Автора выкидывают с ребенком на улицу, мотивируя тем, что порядок в квартире дороже настолько, что даже деньги атора им не нужны. Тут все ясно, и с хозяевами квартиры я бы никаких дел после таких слов не имела. Может еще на колени пасть, в ногах поваляться? Людей не переделаешь, у них своя жизненная позиция -"они никому ничего не должны." Соответственно, я бы свои стопы направила на поиски новой комнаты. Нет в городе, значит в ближайшей области, свет клином на этой комнате не сошелся, и вариант наверняка подберется, просто надо искать активно.
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "А здесь решать уже нечего. Все решено...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pozitiff на сообщение "Порядок мы соблюдали всегда,обставили..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "А здесь решать уже нечего. Все решено...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В чем разница?)) Ни Вы, ни я, я даж допускаю, что и автор - не знаем истинных причин, мотиваций и течений, по которым принято именно такое решение, но мы знаем точно: решение принято. Ну и чиво по этому поводу друг дружке кодексы этики перелистывать?)) По поводу поиска комнаты - вполне возможно, что за тыщ 18 вполне реально найти квартирку с кем-то пополам.. если настроиться на то, что поиск будет тщательным и квартира не будет вблизи метро... Хотя на этом форуме таких объявлений вряд ли найдется.. но есть же сайты типа www.bn.ru, к примеру.. там можно порыскать..для начала. |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Вот я вспомнила тему о том, как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|