| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bounty на сообщение "А вы не подскажете цену вопроса?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу про психолога. Теперь у меня ребенок какой-то грустный постоянно, часто плохое настроение (подавленное). Раньше-то она носилась постоянно и плохое настроение выражалось истериками. А теперь часто грустит. В общем, нет пока гармонии. Будем искать ![]() |
|
|
|
ответ для Lapusya на сообщение "мамочкам"гиперов""
|
|
Старожил
|
Хорощо, а такая ситуация: в садике ребенком довольны (правда, сейчас сажать стали на скамейку за драчливость), зато дома - черт знает что! Рисовать - не буду, книжку посмотреть - не хочу, собаку - по башке, кошку - тискать, громко петь, бегать, вертеться... Можно без конца продолжать! Сейчас я уже привыкла, именно детский сад помог понять, что с пацаном все в порядке (не один раз слышала - нарожали дефективных!), но это же юла с шилом в заднице! Раньше у меня к вечеру голова гудела, как колокольня...
|
|
|
ответ для Вик на сообщение "да,я тоже думаю что дело в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Илона.74 на сообщение "Хорощо, а такая ситуация: в садике..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Моего легко разбесить и он долго потом успокаивается. дома с этим нет проблем... |
|
|
|
ответ для Lapusya на сообщение "Про остеопатов много слышу, но все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ск-ко стоит, на долго вам хватило состояния "получше" ?
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
остеопатов я тоже боюсь почему-то, кстати... мы раньше ходили на занятия... на ритмике Никита лежал на коврике или носился по свободной части зала, как самолет. на музыке прыгал по дивану, барабанил по пианино, залезал на стол и под стол. с рисования просто уходил - "мам, мне неинтересно, я устал уже, я хочу домой". Решили туда больше не ходить. Сейчас нашли другие занятия. Педагоги лучше, по крайней мере у них хватает терпения останавливать малыша и увлекать его чем-либо. Без всяких наказаний, естественно. На физкультуре только не справилась...Но с моей помощью все наладится) Со мной вместе он стал нормально заниматься, только надо обязательно хвалить. мой вывод: Надо искать педагогов-воситателей, и не ругать ребенка. вы его туда на 2 часа водите? А может поищете какие-нибудь занятия дополнительно к садику, с грамотыми педагогами? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот такую информацию нашла про связь употребления сахара и гиперактивностью. не знаю, правда ли...
http://deti-indigo.ru/index.php?a=5&...odule=articles |
|
|
ответ для Queen_Irina на сообщение "ИМХО - не всегда и не везде, гораздо..."
|
|
Участник
|
Ирина, если не секрет, куда Вы водите Никиту? У нас в Веселом???
|
|
|
ответ для Fantti на сообщение "Ирина, если не секрет, куда Вы водите..."
|
|
Старожил
|
|