ЛОМОНОСОВСКАЯ ГИМНАЗИЯ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 14:44
ответ для Only на сообщение "Эх, нам раньше идти..:008:"
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Про этих учителей ничего не могу сказать, не знаю...
Старый 30-10-2008, 20:19
ответ для Мальвина на сообщение "ЛОМОНОСОВСКАЯ ГИМНАЗИЯ"
Lench68
Гость

Профиль Lench68

Lench68 отсутствует

А как фамилия директора и сколько ей годков?
Старый 31-10-2008, 12:49     #43
Erchova
Ветеран

Erchova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lench68 Посмотреть сообщение
А как фамилия директора и сколько ей годков?
Я так полагаю, что Валентина Кирилловна(фамилию не помню). Сама я эту школу закончила в далеком 1989 году. Но если директор тот же, то глубоко сочувствую тем, кто так туда рвется-в младших классах с ней, наверное, еще не сталкиваются ни родители, ни дети, а вот старшие...в мое время все приличные учителя( а они были !!!) из школы выживались, благодарные ученики к этим учителям потом домой еще ездили, за что получали многочисленные нагоняи от недовольного директора.Валентина Кириловна-фанатик дисциплины, причем любительница унижать перед "лицом общественности" и детей и взрослых. Вряд ли что-то изменилось, если она еще у руля. Разве что хуже стало...Прежде чем отдавать туда ребенка поговорите все-таки с директором и завучем, а учитель, каким бы он замечательным не был, в этой школе выживет, если только будет следовать указанием безумного директора. Либо уйдет из школы, как сделали многие замечательные учителя в свое время.
ИМХО, конечно, но как обычно вокруг школы поднят искусственный ажиотаж, Валентина Кирилловна всегда имела мохнатую лапу там где надо, чего собственно никогда не скрывала. Возможно, поборов в школе и нет, но тем хуже-значит она банальный фанатик, а это гораздо страшнее, чем любитель денюжков.
Своего ребенка ни за что в жизни не отдала бы в этот "штрафной дисциплинарный батальон"...
Старый 31-10-2008, 17:41
ответ для Erchova на сообщение "Я так полагаю, что Валентина..."
janda
Частый гость

janda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erchova Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что Валентина Кирилловна(фамилию не помню). Сама я эту школу закончила в далеком 1989 году. Но если директор тот же, то глубоко сочувствую тем, кто так туда рвется-в младших классах с ней, наверное, еще не сталкиваются ни родители, ни дети, а вот старшие...в мое время все приличные учителя( а они были !!!) из школы выживались, благодарные ученики к этим учителям потом домой еще ездили, за что получали многочисленные нагоняи от недовольного директора.Валентина Кириловна-фанатик дисциплины, причем любительница унижать перед "лицом общественности" и детей и взрослых. Вряд ли что-то изменилось, если она еще у руля. Разве что хуже стало...Прежде чем отдавать туда ребенка поговорите все-таки с директором и завучем, а учитель, каким бы он замечательным не был, в этой школе выживет, если только будет следовать указанием безумного директора. Либо уйдет из школы, как сделали многие замечательные учителя в свое время.
ИМХО, конечно, но как обычно вокруг школы поднят искусственный ажиотаж, Валентина Кирилловна всегда имела мохнатую лапу там где надо, чего собственно никогда не скрывала. Возможно, поборов в школе и нет, но тем хуже-значит она банальный фанатик, а это гораздо страшнее, чем любитель денюжков.
Своего ребенка ни за что в жизни не отдала бы в этот "штрафной дисциплинарный батальон"...
Директор всё тот же - Павлова Валентина Кирилловна. Полностью согласна с вышесказанным.
Старый 31-10-2008, 17:56
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

а кто подскажет, завтра занятия для подготовишек будут или уже какникулы?
Старый 24-11-2008, 22:53     #46
Тимкина мать
Гость

Тимкина мать отсутствует

Скажите, плиз, а когда вы записывались на подготовку. Нам на следующий год надо записываться (в школу в 2010), а когда конкретно идти незнаю.
Старый 24-11-2008, 23:46
Анита
Участник

Анита отсутствует

Я звонила в конце августа. Секретарь записала ребёнка по телефону и назвала дату первого занятия. Или как-то так..... Занятия начались в сентябре.
Старый 25-11-2008, 10:09     #48
Тимкина мать
Гость

Тимкина мать отсутствует

спасибо большое, а то меня уже напугали, что там очередь даже на подготовку(((((
Старый 03-12-2008, 00:59     #49
cheshirka
Участник

cheshirka отсутствует

нет, как таковой очереди нет, но кто в понедельник 25 августа не успел позвонить записаться, тот пролетел (знакомая моей подруги осталась за бортом).