Убирайте с дверей щеколды! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 00:04
ответ для ЭLlie на сообщение "Убирайте с дверей щеколды!"
YOLLA
Участник

YOLLA отсутствует

Ну мои тоже в два года закрылись, когда бабушка мусор выносила У нас попроще - металических дверей нет, поэтому обошлось без МЧС - позвали соседей с топором На новой двери теперь новый замок - НЕ ЗАКРЫВАЮЩИСЯ ИЗНУТРИ
Старый 18-11-2007, 00:09     #42
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
ха, а у нас МЧС за деньги работает, оказывается?
а я-то, наивная, думала, что они так, людям помогают......мдяяяя.
А интересно,в Штатах 911 тоже деньги берет за спасение?Или спасение спасению-рознь?Замок-по тарифу,а жизнь спасать-бесплатно?
Старый 18-11-2007, 00:15
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Вспомнилось - не совсем по теме, но смешно...
Гостили мы у бабушки моей в станице - мама, я (лет 15-ти), двоюродный братик мой (лет 5-ти).
Пошли в гости к другой родне, а бабушка спать легла, и дверь на щеколду закрыла... машинально, видимо . А бабушка глуховата, а тут еще и спит, стучали-стучали - бестолку.
Пошли окна смотреть, все закрыто, открыта одна форточка - малюсенькая-малюсенькая. Даже школьник не пролезет. Ну мы протолкнули туда братца - он как-то поместился , и то еле-еле... открыл нам дверь, вошли...
Братец долго ходил гордый-гордый и каждому встречному-поперечному рассказывал, как он в форточку лазил и всех спас .
Старый 18-11-2007, 00:29     #44
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филифьонка Посмотреть сообщение
Я бы все же перефразировала - не "убирайте щеколду с двери", а не "оставляйте двухлетних детей дома одних".
Дело ни фига не в щеколде. И за 10 минут могло случиться все что угодно.
Уже не раз обсуждалось, что те, кому повезло всегда иметь возможность оставить с кем-то ребенка (или возможность взять его с собой) трудно понять тех, кому повезло меньше. Я категорически против оставления детей без присмотра, но не раз сама оставляла дочь.

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Да. Падение телевизоров на маленьких детей, к примеру...
Ха! На меня лет 27 назад упал телевизор. И все-все были дома. И никто бы не успел. Шустрая я была )

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
А это... КУДА ЗВОНИТЬ то?! В случае...
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
А интересно,в Штатах 911 тоже деньги берет за спасение?Или спасение спасению-рознь?Замок-по тарифу,а жизнь спасать-бесплатно?

У нас была такая история... Папамуж уходил из дома позже нас и неаккуратно захлопнул дверь. И я, вернувшись с четырехлетней дочей в 22:00 домой не смогла открыть дверь. А муж работает в ночь. Звоню 112 - соединяют со спасателями, объявляют ценник, а у меня денег нет. Они мне советуют позвонить 01 и объяснить, что я с маленьким ребенком на морозе и денег нет. Спасатели приехали через 40 минут, залезли в окно (второй этаж), открыли изнутри. Бесплатно. Очень обиделись, когда я предложила в подарок бутылку эксклюзивного коньяка (нам самим подарили - не успели выпить).
Старый 18-11-2007, 00:32
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Да, весело и недешево сбегали в магазин.
Я как то тоже закрылась когда была маленькая но не на щеколду а хуже - закрылась на замок и еще подняла пимпочку, блокирующую открытие замка снаружи. Люди думали что замок сломался, ломились-ломились ко мне а "ларчик просто открывался".
Старый 18-11-2007, 00:36
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Ну так всё хорошо закончилось. Выпейте, помогает. Иногда. хотя. понимаю, у вас отходняк.
Старый 18-11-2007, 00:40
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Моя подружка легла на дородовое, когда начались схватки - позвонила домой отчитаться.Трубку взяла дочка 4-х лет и на вопрос мамы, где все - ответила: бабушка и папа под дверью стоят - открыть не могут, но ты, мама, не беспокойся - я не одна, на нашем балконе два дяди - сейчас я им как раз открыть его пытаюсь.Подружка родила второго очень быстро.Бабушка тоже в магазин сбегать решила и что-то с замком случилось, дверь металлическая, вызывали МЧС.
Старый 18-11-2007, 00:44
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Меня старший сын - ему тогда было 2,3 года - закрыл на балконе четвертого этажа. Пришлось по карнизу идти до окна кухни, отламывать ящик для цветов и влезать-)))). Сейчас конечно смешно вспоминать.
Старый 18-11-2007, 00:50     #49
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
Меня старший сын - ему тогда было 2,3 года - закрыл на балконе четвертого этажа. Пришлось по карнизу идти до окна кухни, отламывать ящик для цветов и влезать-)))). Сейчас конечно смешно вспоминать.
Вот это экстрим! Не страшно было?
Старый 18-11-2007, 00:52     #50
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
У нас была такая история... Папамуж уходил из дома позже нас и неаккуратно захлопнул дверь. И я, вернувшись с четырехлетней дочей в 22:00 домой не смогла открыть дверь. А муж работает в ночь. Звоню 112 - соединяют со спасателями, объявляют ценник, а у меня денег нет. Они мне советуют позвонить 01 и объяснить, что я с маленьким ребенком на морозе и денег нет. Спасатели приехали через 40 минут, залезли в окно (второй этаж), открыли изнутри. Бесплатно. Очень обиделись, когда я предложила в подарок бутылку эксклюзивного коньяка (нам самим подарили - не успели выпить).
Выходит надо было сказать что денег нет, тогда бы бесплатно сделали? Ладно, я всё равно не смогла бы рискнуть