| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "для меня в моем случае блажь была равна..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
мы взрослые- и должны понимать-что есть такое слово-нельзя.... |
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Девчат, а кто что планирует на Новый..."
|
|
Наш человек
|
я в токсово живу, если без пробок (а в новый год точно их нет) то до вавилова минут 30 езды, там же всего 20км.
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "я в токсово живу, если без пробок (а в..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "простите- но мы с вами взхрослые люди,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и далее тему эту развивать можно до бесконечности, но смысла это особого не имеет - как ты же написала выше - каждый поступает как хочет- риск на его совести...... |
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Да, философский...Мы с мужем как-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в целом, как я уже выше согласилась с Риной - "каждый поступает как хочет - риск на его совести......" |
|
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "разница в том что каприз погонять на..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
ведь даже если все вроде обошлось- такие перелеты и поездки-это удар по организму- адлаптация и т.д.. все равно стресс........ нужен ли он? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я конечно против родов заграницей, и посещений с ребенком общественых мест, но можно же подготовиться, пройти курс молодого акушера, бинты, полотенца, ножницы, йод, спирт и тд, и вперед со спокойной душой, зато каккие воспоминания : я рожала в новый год, на границе между россией и финкой, в окружении пограничников и их собак
|
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "Про комара - может быть, Божья воля в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
моя мама на 7-ом месяце беременности мной поехала вместе с папой в Крым (папа у меня оттуда родом). ездили на поезде, мама говорит, что всю поездку перенесла нормально и туда и обратно, а я родилась в срок без проблем.
одноклассница в конце беременности захотела какую-то супер-пупер коляску , которую по каталогу нашли аж в Финляндии. поехали с мужем туда , а по дороге обратно у нее начались роды. говорит, что так быстро таможню они никогда еще не проходили - просто моментом. но, все= доехать до Питера не успели - родила в Выборге, хотя у них был выбран уже роддом и заключен с ними контракт. Лялька сейчас чуствует себя вполне хорошо ...Так что, сколько людей - столько и мнений. Хотя 8 месяцев - уже такой в принципе серьезный срок. у меня сейчас как раз именно такой срок, рожать в декабре, но чесно говоря я бы не рискнула сейчас куда-нить поехать даже за город неохотно. НО!!! это чисто мое субъективное ощущение и мнение |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну да)) как бы вопрос остается без..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
любая поездка в общественном транспорте превращается в неоправданный риск... потому как и в обморок упасть можно от духоты (и голову разбить), и локтем в живот долбануть могут только так... проехалась тут на выходных в метро (машина была в ремонте) - спасибо, мне хватило.в идеале конечно беременеть и вынашивать беременность надо в глухой экологически чистой сибирской деревне. и рожать потом там же, но строго присутствии бригады врачей акушеров гинекологов, неонатологов и так далее... передергиваю, конечно. суть в том что каждый сам для себя определяет степень риска в каждом конкретном случае. и по идее должен взвесить за и против и однозначного ответа на вопрос не существует. кто то рискует и надеется что пронесет (и кого то проносит, а кого то нет). а кто то не рискует (итог тот же что и в предыдущем случае). |
|