Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АНТОНиЯ на сообщение "Добрый вечер! Специально для Вас сейчас..."
|
Участник
![]() |
И еще, по поводу "фейс-контроля". Мы очень долго общались с Юлией Владимировной. Пришли не с улицы (может это ей не понравилось?). Никакие аргументы и просьбы не уговорили ее (мне очень понравились и сам садик, и заведующая). Ответ был однозначный. "Ни в кратковременную группу, ни на следующий год вы не попадете, все забито." Получается мы так сильно ей не понравились? Это настораживает. Но и Ваше мнение, и мнение других людей склоняет меня сделать еще одну попытку, вдруг у нас получитя...!!!!
|
![]() |
ответ для АНТОНиЯ на сообщение "Сегодня уже поздновато, а в выходные..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для milochka на сообщение "Еще раз огромное спасибо, будем ждать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для milochka на сообщение "Перевестись ... куда? Красногвардейский..."
|
Наш человек
![]() |
Про 34 садик, он же Жемчужина, на Б.пороховской (между ддомами 46 и 48) ,говорят очень хорошо. Стоит 10000 месяц. Есть бассейн, и вообще там очень прлично. СМтеклопакеты во всех группах, посудомоечные машины современные. В общем, отличный садик.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы в октябре пошли в 21 сад. Ходили на 2 часа 6 дней. Итог у ребенка трахеобронхит. И в добавок психологическая травма от общения с воспитателем. По списку в группе было 25 человек. Кроватей в спальне меньше - это точно. За 6 дней не разу больше 12 человек не видела - остальные болеют. Мое личное мнение лучше в 22. Там хоть и бедненько, но персонал лучше. Кормят в 21 плохо. Сама водела, то булку к завтраку не привезли, поэтому сыр с маслом не дали, то макароны вареные на завтрак. Денег попросили 4000 рубликов на стеклопакеты. За садик в месяц около 2000. Причем меня больше удивляет, что там куча развивалок, но все с утра и они все платные. Хотя, сразу скажу, многие туда ходят и многим нравится. Ведь каждый родитель ожидает от садика что- то свое, поэтому и мнения разные.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
мы в 22 ходим и не разочеровались. для меня главное отношение воспитателей. А там оно хорошее. я довольна
|
![]() |
ответ для сыночек и мы на сообщение "Про 34 садик, он же Жемчужина, на..."
|
Участник
![]() |
Тоже думали про него, смутили отсутствие нормальной площадки на огромной территории платного садика, и наличие отриц. отзывов, хотя я так поняла, что нет ни одного садика только с положит. отзывами.
|
![]() |
ответ для *Мистика* на сообщение "Мы в октябре пошли в 21 сад. Ходили на..."
|
Участник
![]() |
Столько все всего разного написали, теперь вновь сомнения мучают, а уже настроилась на попытку поступить в 21 .....
|
![]() |
ответ для milochka на сообщение "Столько все всего разного написали,..."
|
Участник
![]() |
Может еще есть какие-нибудь мнения?
|
![]() |
|
Ветеран