| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Он не хотел быть как все.. Он хотел..."
|
|
Наш человек
|
Знаете, если уж на то пошло, то обсуждать семью, потерявшую ребенка в страшной трагедии (я про мальчика, выпавшего из самолета) в ракурсе того, что нефиг рожать, если не можешь прокормить, куда как более нетактично, однако ж тему никто не предлагает закрывать... Думаю, дело в двойных стандартах, да и фиг с ними.
Тем не менее, если чем-то НЕНАМЕРЕННО кого-то обидела, искренне прошу меня простить. |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "По правде сказать, если серьезно и без..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Не буду даже спорить, так как полностью..."
|
|
Небожитель
|
Вы не пердставляете каково особым мамам читать такие темы. Там в особом разделе одна мамочка очень горевала из-за вашей темы. И я ее очень понимаю.
Давайте не будем делать акцент на особости, наверное надо просто меньше пистолетов продавать (в целях самообороны, естественно) - тогда стрелять в школах будут меньше. И настраиваться на то что каким бы ни был человек, особым или нет, важно чтобы общество его приняло. Чтобы вот такие непринятые не оказались с пистолетом в руках. Разумеется, купленным ради самообороны. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да закройте тему и не парьтесь! Сто раз уже повторила, могу сто первый повторить, цитаты свои только искать не буду. Я ИМЕЮ В ВИДУ В О С П И Т А Н И Е !!! И в этой, и предыдущей теме. ВОСПИТАНИЕ и все. Никаких особых или неособых детей я вообще не рассматривала, о чем везде делала оговорки. Больше мне сказать нечего. Только вот я бы посоветовала напоследок не думать о людях (в частности, обо мне), как о последних бесчувственных идиотах, только лишь потому, что где-то что-то померещилось. Надеюсь, это расшифровывать не придется. Всем спасибо, всем пока.
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Вы не пердставляете каково особым мамам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она написала, что дело в воспитании. |
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Если это и произошло, то уж точно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Простите, что не сразу отвечаю. Если сложить тему поста и текст, то получается вот что: "Он не хотел быть как все.. Он хотел быть особенным. Он взял оружие и положил кучу народа." Отсюда многие (и я в том числе) сделали вывод - автор видит прямую связь между желанием выделиться из серой массы и остым антисоциальным поведением. Вот я например, всегда желала быть не такой, как все. Я всегда хотела быть особенной. Это же не значит, что от меня скорее можно ожидать актов массового насилия?! Я уверена, что Вы не желали создать такое впечатление. Но так получилось. Со всяким может случиться, когда твои слова большинство читает не так, как хотелось бы. Я бы в такой ситуации переименовала бы тему. Или даже закрыла бы ее (если вопрос для меня не жизненно важный, не принципиальный) Теперь о другом аспекте. Считаю, что НИЧЕГО оскорбительного в адрес особых ни в названии, ни в первом посте НЕТ. Подобными рефлексиями мы можем добиться либо отторжения особых и похериваем мечты об интеграции, либо прихода олиткорректности, когда лишний раз люди боятся слово сказать - лишь бы не заподозрили в оскорблении, пример США не обнадеживает ![]() |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Аня, мне кажется что MiaMama не имела..."
|
|
Хранитель
|
Все уже кажется давно прояснилось, вопрос в терминах и никто никого никогда ничего не хотел.
Мне-то тема сама по себе показалась интересной, связь между ЖЕЛАНИЕМ быть особенным и последующим конфликтом с социумом... Но тему уже затоптали, пока, тема! ![]() |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Вы не пердставляете каково особым мамам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я знаю, как может ранить неосторожное слово... Но нельзя собственноручно добавлять кирпичики в стену между особыми и "обычными". От, я все таки ввязалась в эту тему! |
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Ань, ну нельзя же каждую секунду..."
|
|
Небожитель
|
Ох я тоже ввязалась
Мне честно за Юлю обидно... очень обидно... сама я отношусь к таким темам спокойно, но за других почему то бывает обидно. Просто давайте беречь чувства других, может быть слишком ранимых людей. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну все, мир, дружба и т.д., надеюсь.. Смайлики у меня тут (на работе) не ставятся мирные. Только вот такой вот
Никто никого обидеть не хотел, надеюсь, все это поймут и не станут расстраиваться. На самом деле, может и правда переименовать тему, дабы никого не травмировать? Как это делается? |