| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Пацан-то этот в Финке, видать, просто..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
Пацан этот протестовал против коррумпированности общества (финского, наверное) Интересно, когда он успел столкнуться с коррумпированностью? Вырос он в специфической семье: мать - активиства зеленых, а отец - играет альтернативный рок. Воспитание специфическое...
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Он не хотел быть как все.. Он хотел..."
|
||
|
Человечище
|
Цитата:
Цитата:
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
По правде сказать, если серьезно и без всяких подтекстов, конкретно по этой ситуации я думаю, что парень просто имел большой нереализованный потенциал. По каким-то причинам (видимо, все же, идущим из детства и от воспитания) его не интересовали занятия обычных людей.. Предполагаю, что у папы, играющего альтернативный рок, тоже был этот самый потенциал, и у мамы - активистки зеленых
. Но они выражали себя вот так. А он, в силу каких-то причин не разделял их увлечений. Полагаю,что тут имел место неконтакт с родителями. Имея, к примеру, тесный и дружеский контакт с родителями, он с таким потенциалом и желанием самовыразиться, пошел бы с матерью или с отцом. Но он противопоставил себя сначала своей семье, а потом и всему человечеству. Это мое видение ситуации. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пройдя еще чуть дальше, с большой долей вероятности предположу, что родители отмахивались от него, желая, чтобы он занимался чем-то и не мешал им заниматься своими делами. Таким образом сначала у него могло сформироваться негативное отношение к делам родителей (отсюда нежелание заниматься ничем подобным), а затем и уход в себя и поиск того, что позволило бы ему вначале не скучать и выплескивать внутреннюю агрессию, которая копилась из-за невнимания близких людей, а потом - уходить от реальности и в то же время самовыражаться.
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Да точно.. Еще и городок, видно,..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Требую закрыть тему и впредь особость обсуждать с особой осторожностью! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Песочные часы на сообщение "Прочитала. Ситуация чем-то похожа на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кажется правил не нарушала и ничего оскорбительного в теме нет. Но можете закрыть, если так вам угодно ![]() И еще интересно чисто теоретически, потому что практически что-либо писать желание отпадает, я тоже могу ТРЕБОВАТЬ закрытия любой темы, которая мне не нравится или статус не позволяет?... ^^ |
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "</p> Вот конкретно по этому сообщению и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не конструктивно. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если это и произошло, то уж точно ненамерено, а в каком именно месте, если не секрет?
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Если это и произошло, то уж точно..."
|
|
Небожитель
|
Обсуждение особых детей требует особого такта!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не буду даже спорить, так как полностью согласна. Но этот парень ни в одной статье не был признан больным. Как тут, кстати, его называли с уверенностью. А то, что его весь инет обсуждает, думаю, мой вариант еще очень даже тактичен. Я тут обсуждала конкретную ситуацию. высказывала свое мнение относительно вопроса, от чего его так могло заклинить. Реально не понимаю, где я здесь кого обидела или была нетактична..
|