Он не хотел быть как все.. Он хотел быть особенным.. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 10:54     #31
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Пацан этот протестовал против коррумпированности общества (финского, наверное) Интересно, когда он успел столкнуться с коррумпированностью? Вырос он в специфической семье: мать - активиства зеленых, а отец - играет альтернативный рок. Воспитание специфическое...
Старый 12-11-2007, 11:28     #32
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Пацан этот протестовал против коррумпированности общества (финского, наверное) Интересно, когда он успел столкнуться с коррумпированностью? Вырос он в специфической семье: мать - активиства зеленых, а отец - играет альтернативный рок. Воспитание специфическое...
Цитата:
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.
Старый 12-11-2007, 11:31     #33
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

По правде сказать, если серьезно и без всяких подтекстов, конкретно по этой ситуации я думаю, что парень просто имел большой нереализованный потенциал. По каким-то причинам (видимо, все же, идущим из детства и от воспитания) его не интересовали занятия обычных людей.. Предполагаю, что у папы, играющего альтернативный рок, тоже был этот самый потенциал, и у мамы - активистки зеленых . Но они выражали себя вот так. А он, в силу каких-то причин не разделял их увлечений. Полагаю,что тут имел место неконтакт с родителями. Имея, к примеру, тесный и дружеский контакт с родителями, он с таким потенциалом и желанием самовыразиться, пошел бы с матерью или с отцом. Но он противопоставил себя сначала своей семье, а потом и всему человечеству. Это мое видение ситуации.
Старый 12-11-2007, 11:34     #34
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Пройдя еще чуть дальше, с большой долей вероятности предположу, что родители отмахивались от него, желая, чтобы он занимался чем-то и не мешал им заниматься своими делами. Таким образом сначала у него могло сформироваться негативное отношение к делам родителей (отсюда нежелание заниматься ничем подобным), а затем и уход в себя и поиск того, что позволило бы ему вначале не скучать и выплескивать внутреннюю агрессию, которая копилась из-за невнимания близких людей, а потом - уходить от реальности и в то же время самовыражаться.
Старый 12-11-2007, 12:45     #35
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Да точно.. Еще и городок, видно, маленький и самовыражаться ему было негде...
Это у нас городок маленький и вамсамовыражаться негде!
Требую закрыть тему и впредь особость обсуждать с особой осторожностью!
Цитата:
Пройдя еще чуть дальше, с большой долей вероятности предположу
Не надо столько фантазии!
Старый 12-11-2007, 13:56     #36
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Песочные часы Посмотреть сообщение
Прочитала. Ситуация чем-то похожа на "Коллекционера" Фаулза, но на особого не тянет никак. Люди, поступающие таким образом, могут быть и не больны психически, как казалось бы можно предположить, а просто искренне считать тот порядок вещей, который у них в голове - нормальным. Как Калибан не видел ничего из ряда вон выходящего в том, чтобы держать понравившуюся ему девушку под замком (он ведь обеспечивает ее всем необходимым, и даже больше, как же она не понимает), так и этот школьник, похоже, искренне считал себя освободителем.
Вопрос, под воздействием каких обстоятельств ему так капитально скривило мозг.
</p> Вот конкретно по этому сообщению и высказываю свои предположения, а фантазия тут не при чем.
Кажется правил не нарушала и ничего оскорбительного в теме нет. Но можете закрыть, если так вам угодно
И еще интересно чисто теоретически, потому что практически что-либо писать желание отпадает, я тоже могу ТРЕБОВАТЬ закрытия любой темы, которая мне не нравится или статус не позволяет?... ^^
Старый 12-11-2007, 14:06     #37
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
</p> Вот конкретно по этому сообщению и высказываю свои предположения, а фантазия тут не при чем.
Кажется правил не нарушала и ничего оскорбительного в теме нет. Но можете закрыть, если так вам угодно
И еще интересно чисто теоретически, потому что практически что-либо писать желание отпадает, я тоже могу ТРЕБОВАТЬ закрытия любой темы, которая мне не нравится или статус не позволяет?... ^^
Просто Вы ненамеренно высказались не корректно. По какой-то прчине не захотели (не смогли) это признать. Теперь обижаетесь.

Не конструктивно.
Старый 12-11-2007, 14:09     #38
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Если это и произошло, то уж точно ненамерено, а в каком именно месте, если не секрет?
Старый 12-11-2007, 14:11     #39
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Обсуждение особых детей требует особого такта!
Старый 12-11-2007, 14:14     #40
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Не буду даже спорить, так как полностью согласна. Но этот парень ни в одной статье не был признан больным. Как тут, кстати, его называли с уверенностью. А то, что его весь инет обсуждает, думаю, мой вариант еще очень даже тактичен. Я тут обсуждала конкретную ситуацию. высказывала свое мнение относительно вопроса, от чего его так могло заклинить. Реально не понимаю, где я здесь кого обидела или была нетактична..