Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Садики на ВО"
|
Мега-элита
![]() |
я не монимаю,люди уже за деньги не могут в сады попасть!!!!кошмар!будем атаковать и сад номер38
![]() |
![]() |
ответ для DROGAS на сообщение "я не монимаю,люди уже за деньги не..."
|
Активный участник
![]() |
В прошлом году у них запись была после Нового года. У меня муж два дня к шести утра приходил, но мы так и не попали. Причем каким образом там все первыми оказались - непонятно. Так что надо быть готовым к ночным дежурствам.
|
![]() |
ответ для BLOHASTIK на сообщение "В прошлом году у них запись была после..."
|
Элита
![]() |
Теперь, вроде, только через РОНО запись.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы оказались вторыми. Расскажу, каким образом, тк все было у меня на глазах. . После НГ чуть ли не каждый день бегали -смотрели, не занял ли кто очередь. В РОНО мы не записывались, поэтому надо было во что бы то ни стало попасть по живой очереди. Потом по нескольку раз в день ходили. И вотпоздно вечером за 2 дня до записи муж пошел, и там занял один папа, муж с ним и остался в машине сидеть. Потом ночью подошла еще одна бабушка, и под утро еще мама. Я сменила мужа в 5 утра, так мы вчетвером и достояли до 7, когда пришел охранник и открыл сад (был 1й день после праздников). Так как больше никого не было и не известно было, когда появятся - он предложил записать наши тел. и обещал, что если кто-то будет занимать очередь - он скажет, что мы первые, и позвонит нам, чтоб мы сразу прибежали. Может, это Ваш муж заглянул, когда мы говорили с охр? Он спросил что-то типа "здесь в сад уже записывают, что ли?" Кто-то из нас сказал ему, что собствкнно в сад еще никто не записывает. Больше сказать не успели, т.к. диктовали св. телефоны, да и сонные были. Когда вышли - мужчины уже не было (я бы так просто не ушла, честно говоря). На след. утро (где-то в 5-6 ч) он опять подходил, мы как раз дежурили, но тогда уже был список из почти сотни человек, который существовал в неск. экземплярах. Охранник нам и вправду оч. помог, отстоял нас, когда часов в 8-9 стали подходить люди. В общем-то и все. Из живой очереди взяли 15 человек, и я сама видела их в очереди, они честно стояли. Да и охр. строго следил, у него была копия нашего списка.
|
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "Мы оказались вторыми. Расскажу, каким..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо за подробные разъяснения. Странно только, что когда муж спрашивал, охранник ему указал на объявление, которое гласило:"Запись 10 января" (т.е. назавтра). Ну да ладно. Все что ни делается - все к лучшему... |
|
![]() |
ответ для BLOHASTIK на сообщение "Спасибо за подробные разъяснения...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Садики на ВО"
|
Элита
![]() |
А мы вот тоже ходим в 38. Точнее, не ходим. Оба сына напрочь не идут. Мелкий (2,5), говорит: эти тети меня не любят, ругаются! Думаем, что делать.
Старший тоже (4,5) с воспиталками не наел общего языка. Один раз его оставила на сон, его заперли в туалете за то, что поднял голову. Это при том, что он ОЧЕНЬ спокойный и ОЧЕНЬ послушный. Да и вообще, были нюансы. Территория там никакая! Очень нравится заведущая, если бы она в группе вела ![]() В сад ходят ровно 3 дня, потом 3 нед болеют. Старшему психоневролог поставил диагноз "невроз", тоже спасибо саду ![]() Кто чего слышал про 20-й? Мы тут живем рядом, блин, какая там площадка!!!!!! |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "А мы вот тоже ходим в 38. Точнее, не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fifa на сообщение "20-й, который на морской?"
|
Элита
![]() |
АГА!
И, кстати, за полгода мы в бассеин так и не попали ![]() ![]() Сейчас до Нового года точно не поведу, не хочу на праздники больных детей. |