Садики на ВО - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 15:06
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Садики на ВО"
DROGAS
Мега-элита

DROGAS отсутствует

привет всем!
мы уже сходили и записались в роно,но,думаю,наше пожелание не учтут пока мы нацелились в сад номер 32!туда же уже ходим в развивалку.скажу честно,садик уютный,комфортный,воспитатели,скажем,моего детства,т.е. образованные и ответственные.но,по-моему,шансов туда попасть у нас ооочень мало
Старый 20-12-2007, 16:05
ответ для DROGAS на сообщение "привет всем! мы уже сходили и..."
zvetla
Активный участник

zvetla отсутствует

Цитата:
Сообщение от DROGAS Посмотреть сообщение
привет всем!
мы уже сходили и записались в роно,но,думаю,наше пожелание не учтут пока мы нацелились в сад номер 32!туда же уже ходим в развивалку.скажу честно,садик уютный,комфортный,воспитатели,скажем,моего детства,т.е. образованные и ответственные.но,по-моему,шансов туда попасть у нас ооочень мало

А не подскажите, что там за развивалки и сколько стоят?

Кто-нибудь может сказать хорошего или плохого про д/сады № 38, №27, №26.
Вообщем тоже надо как-то определяться, но хотелось бы услышать мнения других
Старый 20-12-2007, 22:13     #3
DROGAS
Мега-элита

DROGAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetla Посмотреть сообщение
А не подскажите, что там за развивалки и сколько стоят?

Кто-нибудь может сказать хорошего или плохого про д/сады № 38, №27, №26.
Вообщем тоже надо как-то определяться, но хотелось бы услышать мнения других
развивалки там раз в неделю:вначале музык.разминка для ножек,ручек,потом творчество,затем все идут в спотрзал,там много всео полезного и интересноо,ползаем,ходим,прыгаем.в конце песня,прощание.и все это с детками делают мамы!получается оочень весело и интересно!мноие пап приводятнам очень нравится воспитатель!но,к сож,это не означает,что нас возьмут в этот садвсе хотят туда ходить,а он,к сож,не резиновый
Старый 24-12-2007, 11:40     #4
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Цитата:
развивалки там раз в неделю:вначале музык.разминка для ножек,ручек,потом творчество,затем все идут в спотрзал,там много всео полезного и интересноо,ползаем,ходим,прыгаем.в конце песня,прощание.и все это с детками делают мамы!получается оочень весело и интересно!мноие пап приводятнам очень нравится воспитатель!но,к сож,это не означает,что нас возьмут в этот садвсе хотят туда ходить,а он,к сож,не резиновый
Мы ходили в этот садик (32) еще "до рождения", если можно так выразиться Начинали с занятий для будущих мам, плавно перешли к развивалкам - ходили 2 года и привели туда еще кучу знакомых. И мед. карточка наша их устроила, и брали нас туда безоговорочно! Но блин мужу приспичило поехать в Израиль, через год вернемся - возьмут ли нас снова??? Заведующая вроде согласна была, если успеем к сентябрю, и через РОНО на всякий случай я подстраховалась...
Когда мы устраивались, я слышала, что было уже около 70 чел. записано, а брали 12-13! Приоритет имеют, соответственно, те, у кого второй ребенок идет в этот сад +те, кто ходит, как мы, на развивалки почти с рождения, ну и при этом важно, чтобы в мед. карте было написано, что у ребенка есть хрон. заболевания ЛОР-органов. А совсем без показаний и за деньги не берут, это верно... хотя, говорят, там в этом году сменилась заведующая. Так что не знаю, как теперь.
Вообще, этот сад очень себя рекламирует с помощью развивалок и разных курсов родительских, работает он по научным методикам оздоровления и т.п. Внутри уютный, площадка ухоженная... А вот воспитатели, говорят, там не все идеальные.
Старый 06-08-2008, 00:35     #5
JuliaV
Гость

JuliaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Мы ходили в этот садик (32) еще "до рождения", если можно так выразиться Начинали с занятий для будущих мам, плавно перешли к развивалкам - ходили 2 года и привели туда еще кучу знакомых. И мед. карточка наша их устроила, и брали нас туда безоговорочно! Но блин мужу приспичило поехать в Израиль, через год вернемся - возьмут ли нас снова??? Заведующая вроде согласна была, если успеем к сентябрю, и через РОНО на всякий случай я подстраховалась...
Когда мы устраивались, я слышала, что было уже около 70 чел. записано, а брали 12-13! Приоритет имеют, соответственно, те, у кого второй ребенок идет в этот сад +те, кто ходит, как мы, на развивалки почти с рождения, ну и при этом важно, чтобы в мед. карте было написано, что у ребенка есть хрон. заболевания ЛОР-органов. А совсем без показаний и за деньги не берут, это верно... хотя, говорят, там в этом году сменилась заведующая. Так что не знаю, как теперь.
Вообще, этот сад очень себя рекламирует с помощью развивалок и разных курсов родительских, работает он по научным методикам оздоровления и т.п. Внутри уютный, площадка ухоженная... А вот воспитатели, говорят, там не все идеальные.
В 32 саду два входа, которые никогда не закрывают. Дети могут уйти совершенно спокойно. У меня ребенок ушел погулять на соседнюю горку, а воспитатель не заметила. Я его 2 часа искала. Правда было это 5 лет назад, но калитки све теже и воспитатели те же.....
Старый 22-12-2007, 18:53
ответ для DROGAS на сообщение "привет всем! мы уже сходили и..."
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
привет всем!
мы тоже мечтаем попасть в этот садик
привет от младшей группы развивалок
Старый 22-12-2007, 18:57     #7
zvetla
Активный участник

zvetla отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
мы тоже мечтаем попасть в этот садик
привет от младшей группы развивалок
Скажите, а сколько там развивалки стоят?